Минздрав предлагает перенести ЕГЭ на осень

Хиллари: Мой пахал годами, по 10 химий в неделю, углубленных, к тому же. У него 4.
У кого-то 1 химия в неделю - у него 5.
У кого знаний больше? И почему он поступит, а мой нет? Бред какой-то получится... это вообще бред бредовый .
Вот поэтому планирую сына из лицея в 10-11 , а может и в 9 , переводить в дворовую. Нужен красивый аттестат и возможность заниматься углубленно не 12 предметами на 4 , а 3-4 профильными , а остальные по остатку на пятерки , как в дворовой школе.

Хиллари ,
Сдается мне, что они действительно переносить его не будут
Если заговорили в таком ключе, имхо так и будет

Я зачное в этом году заканчиваю. Пока говорят, что диплом будем защищать по Зуму, дадут 2(!) минуты на защиту плюс +5 минут на вопросы Фиг знает,хорошо это или плохо, не растеряться бы

Аноним 443 ,
Я так сделала. Перешли на семейное в самую слабую школу города. В декабре 11 класс сдали на все 5. Сейчас будет красный диплом. ЕГЭ нам не нужно. Дальше будем учится за рубежом. При заключении договора вуз дал скидку за красный диплом 25%.

Аноним 286,
Красный диплом бывает только в вузе. А у вас- отличный аттестат.

Хиллари, у нас такая же ситуация с химией)) Вы в какой школе?)

Аноним 51: Пока так?

Пока и документов новых нет.
Но и министерство говорит, что это только ПОКА.

Frau Nein: я своего ребёнка отдала в школу в 6,4 года. Ей неделю назад исполнилось 18 лет. Студентка-первокурсница.
Все годы только рада была, что не послушала тех, кто "продлитьдетство" советовал и в школу отдать в 7,4 года.
В этом году такой треш у выпускников, что вздрагиваю от мысли как пронесло-то нас.
Думаю, что всё разрешится нужным образом, конечно, но всем сочувствую и желаю удачи.

А я продлила детство и мы сейчас в десятом, как говорится, не угадаешь когда гром грянет ))

Аноним 443: это вообще бред бредовый .
Вот поэтому планирую сына из лицея в 10-11 , а может и в 9 , переводить в дворовую. Нужен красивый аттестат и возможность заниматься углубленно не 12 предметами на 4 , а 3-4 профильными , а остальные по остатку на пятерки , как в дворовой школе.

Да, не факт, в обычной школе у нас, ну она как бы с изучением отдельных предметов углублённо)), такие есть дамы - педагоги, что страшно за детей и их уши! Половину урока мы орем, что все дети дураки, вторую половину, что не слушают учителя (Математика) знаний нет, учителей на замену тоже.

Аноним 286: При заключении договора вуз дал скидку за красный диплом 25%.

Где это за рубежом в приличном ВУЗе на аттестат на наш (Российский) смотрят? Это условно, главное оплата, знание языка и всё-таки соответствующая база знаний (а не оценки). И учиться на английском (или любом местном) надо, а это гораздо сложней и вылететь можно легко, особенно , если красный аттестат фуфлыжный. У них там университетское образование - одинаковый уровень должен быть по всем предметам, а не по профильным. До профильных или специализации доучиться ещё надо, года через 3-4 только

А вот все пишут, что ОГЭ отменят..так ведь непонятно еще..сегодня в школьном чате классрук написала, что экзамены будут, 01.06 русский и 03.06. математика, сейчас ждут приказа по аттестации девятиклассников..

rsk ,
Какое 1.06, перенсли же на 8~9.06

По мне бы лучше отмена ОГЭ совсем, чем этот геморрой)

rsk ,
Тоже хочу отмены, мой самостгятельный потихоньку расползается, а еще месяц. С чем мы выйдем к экзаменам?

Как же мы попали с ЕГЭ из-за этого коронавируса(( Не позавидуешь нынешним выпускникам. Переносить на осень ЕГЭ это очень, очень плохо! Всё же забудут до осени!!!

DiF ,
Как отменить? А каким образом при этом проводить конкурс в Вузы?

Blagovo: Как отменить? А каким образом при этом проводить конкурс в Вузы?

видимо, имеется ввиду ОГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы