Госдума приняла в I чтении законопроект о замене ЕГЭ школьными экзаменами

Ksenia848,
8-950-647-70-93 если не ответят
Телефон доверия ЕГЭ: (495) 104-68-38; Телефон «горячей линии» Федеральной службы по надзору в сфере образования по вопросам ЕГЭ: (495) 984-89-19.

Ksenia848: С конца апреля, телефоны там не берут.

Выходные всеобщие были, не забывайте

Джека: Места регистрации

Ksenia848: С конца апреля, телефоны там не берут. Попрошу, чтоб дочь срочно сейчас туда съездила. По крайней мере может на дверях что то написано.

Катерина съездила туда, это школа 175, только охранник. Сказал,что 2 месяца никого нет, иногда заведующая приходит.... И все.

Джека: 8-950-647-70-93 если не ответят

Вне зоны.
завтра начну по остальным телефонам.
Спасибо

Выпускники школ в 2020 году будут сдавать в рамках Единого госэкзамена только два предмета, которые необходимы им для поступления в высшее учебное заведение, заявил замминистра просвещения Дмитрий Глушко.

Джека: Федеральной службы по надзору в сфере образования по вопросам ЕГЭ: (495) 984-89-19.

ВОООт рабочий телефон. Где все объяснили и дали у нас в Екб рабочий телефон
312-00-04 (добавочный 091)

Спасибо огромное....

Ksenia848: 312-00-04

...все-таки министерство... ну как, решился Ваш вопрос?

Татьяна Вакалюк , странно, в урфу для прокторинга только паспорт годится, ни студик, ни какой другой документ.

Аноним 489: для прокторинга

я не знаю, что это :) они документ в камеру в зуме показывают :)

Татьяна Вакалюк: , решился Ваш вопрос?

Сказали все учтут, завтра пригласили все формальности уладить и написать заявление.
Очень учтиво и приветливо.
Их конечно повеселило..., что я 3 недели обзваниваю все что можно...
Возможно они только сегодня и вышли первый день.
Ну я очень рада!!!! Просто гора с плеч

Ksenia848: Ну я очень рада!!!! Просто гора с плеч

ура! пусть все хорошо хотя бы на этом этапе закончится! И экзамен, конечно, тоже, уж био очень трудный экзамен.

Татьяна Вакалюк: ура! пусть все хорошо хотя бы на этом этапе закончится! И экзамен, конечно, тоже, уж био очень трудный экзамен.

Узнаю родную ю-маму.
Лет 5 или более не была.
И тут сразу получила помощь...

СПАСИБО

Blagovo: Вот детей жалко, все лето сидеть и продолжать готовиться к ЕГЭ(((((

точно. причем мотивация начинает теряться. Бедные ребята совсем уже офигевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы