Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

huha: можно напрячься, выйти из зоны комфорта и освоить уже онлайн шоппинг в вб, авито или где бы еще не было...

Б/у не ношу. Джинсы себе по интернету купить не могу. Надо перемерить много моделей и размеров.
Детей без проблем одеваю на WB и MyToys.

huha: Еще есть вариант пошить себе

Вообще не вариант. Я не умею шить. И швейной машинки у меня нет. Ткань выбирать тоже не умею. Я даже трусы детские ровно не сошью, не то что джинсы.

Аноним 74: Что делать тем, кто сейчас не работает? На что им жить сейчас? Когда даже пособие ещё не приходит?

я не знаю
а вы ?

Проблема в том, что не разработали методические указания от РПН
Сейчас разработают, внедрят, разошлют и откроют
То что написано общими словами не несет ответственности
Наподобие санпина рекомендации сделают и тогда откроют, чтобы потом контролировать и штрафовать за невыполнение

Næturylur: О сколько нам открытий чудных

Она это не я

Родина любимая ,
Ну пусть. Ломовую век помнить буду, оригиналка.

Аноним 74: Вот именно офигеть. Что делать тем, кто сейчас не работает? На что им жить сейчас? Когда даже пособие ещё не приходит?

Устроиться временно в доставку работать как вариант, на сбор продуктов и т. д.

3illionaire: я не знаю
а вы ?

Знать и помогать таким должен губернатор или президент. А никак не я) удивительно правда? Я по мнению президента жулье) оно же малый бизнес))) вот и буду как жулье действовать)

Аноним 341,
А детей куда? С собой в короб)? Или потом с замиранием сердца читать новости, что ребенок вывалился оперевшись на сетку?

Аноним 341,
А доставка и сбор продуктов заговоренные от заразы.
Ой все.

Какое позорище, что у нас надо решать вопрос прокормить себя/ детей и их безопасностью. Скажите, кто тут умный то шибко, у кого мам нет в области, мужей и подушек, им то куда?

Аноним 74: А детей куда?

А че вам на детей 10 тыс в месяц не хватит, чтоб прокормить?

Næturylur: Аноним 341,
А доставка и сбор продуктов заговоренные от заразы.
Ой все

Вообще да двойные стандарты? Я ж говорю либо с голоду помереть либо от болезни. ТТТ здоровья всем и поддержки.

Аноним 341,
А чё всем детям 3 года да есть? Представляете, полно тех, у кого старшему 16,17, а младшему 2)))? Им в окно выходить или крапиву есть?

huha,
А что у людей денег нет и заначка кончилась ,такой вариант не рассматриваете?
Бесплатно онлайн не продаётся.

Аноним 341: Устроиться временно в доставку работать как вариант, на сбор продуктов и т. д.

а как же беременные в подъезде? Продавец из обувного и покупатель единоразовый сразу перезаразит, а доставщик-сосед нет? Л-логика.

Аноним 341: А че вам на детей 10 тыс в месяц не хватит, чтоб прокормить?

Что за 10 тысяч в месяц? Они с неба падают?

Не понимаю людей, которые как мантру читают "надо было это предвидеть". Это невозможно попросту. Скажи мне кто год назад, что ТАК будет-я бы долго смеялась. Сейчас не смешно. Открывать ТЦ надо, хотя бы постепенно, с мерами предосторожности. У людей есть потребность, причем что одной стороны, что другой. Вариант Авито отнюдь не всем подходит, это не панацея.

Аноним 74,
Ну мы ни под какие выплаты не попали и что?
Я, кстати, тоже торгаш, шмотки продаю, сейчас тоже не работаю, сижу дома и не квакаю, понимаю что необходимость

Слушайте, ну все понятно денег нет. Но болеть то лучше чтоли? Вы про красное и белое читали? И там еще больше будет заболевших и все эти 300-500 человек уже растащили по семьям. И это они в режиме самоизоляции такое устроили и не собираются закрываться, что будет если им свободу дать?

Аноним 341: Ну мы ни под какие выплаты не попали и что?

++++ только под раздачу
За путевку — фантики
На вклады — доп. Налог
Только мы все работаем ещё.
Нет у нас карантикул и не было
И нам реально надо за шмотьём и в спортзал. Потому что надоело это все.

Аноним 341: Ну мы ни под какие выплаты не попали и что?
Я, кстати, тоже торгаш, шмотки продаю, сейчас тоже не работаю, сижу дома и не квакаю, понимаю что необходимость

И не квакайте дальше) и потом в другой ситуации прижмёт вас, закончится ваша подушка, сами и думайте, как выкарабкиваться. А если бы дружно квакнули сейчас, может и решилось бы что.

natik04: Начальник Роспотребнадзора решил подстраховаться за своё место. А то что-то пойдет не так и его снимут или ему с верху это распоряжение спустили.

Про игру в доброго великодушного царя и плохих малодушных бояр я на днях буквально упоминала уже...
Конечно, всяким Козловским указюлька сверху была из Мск, вот и посмели тявкать они на аж самого губернатора. Так-то это жесткая антисубординация, которая изначально мне и резанула глаза... а потом, поразмыслив, я поняла условия этой нехитрой партии. Так-то все ж на поверхности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы