Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Девочки, а объясните мне пожалуйста, почему столько возмущений по поводу продления самоизоляции? По-моему это совершенно логично и в целях безопасности в отношении нас же самих. Представляете, народ ломается по ТЦ и кафе, сразу скачок инфекции пойдёт. Что за необходимость такая открывать сейчас в самый разгар? Лично я обрадовалась, это можно пережить вполне.

Родина любимая,
Вы вроде взрослая женщина с опытом ,но иногда такие комменты странные.
Будь- то бы оправдываете скотское отношение гос- ва к народу и ржущие смайлики ,как издевка ,имхо.

Жалко людей, так сегодня эти козлячие морды кинули. Люди держитесь!!

Ususik: У нас врач сегодня была, ребенка моя заболела. Говорит, что у них открылась вакцинация, делают.

Спасибо, надо позвонить в свою поликлинику, уточнить.

Аноним 759 ,
Деньги заканчиваются стремительным домкратом))

У нас ребенок весь обносился, в интернете ни обувь, ни одежду не покупаем. Сама я люблю и ТЦ, и рестораны. Сама работаю в общепите, который закрыт. Но всё это можно пережить.
Продление изоляции одобряю!
Да, кризис. Да, многие без работы. Да, государство помогает, но мало.
Но финансовые проблемы одних, не должны решаться за счёт других.
Даже если я не пойду в ТЦ - меня могут заразить те, кто туда сходил.

Аноним 759: почему столько возмущений по поводу продления самоизоляции?

Потому что люди сидят без работы... У нас в фирме 8 кассиров дома, сестра у меня дома...на голом окладе. Это так на кусок хлеба без масла.
А многим и этого не платят.
Ну не хотите вы в ТЦ ходить- не ходите, но дайте уже людям работать. И не надо мне сейчас про подработки говорить...

Новости U-mama.ru: Ограничение на продажу алкоголя в Свердловской области по-прежнему действует. Спиртные напитки можно купить в период между 10:00 и 19:00. Сам то он когда успевает?
Витамин: Остальных в больнице держат не понятно зачем?! Они в удовлетворительном состоянии!

Затем, что они заразны. И заразиться от них гораздо легче, чем от болеющих гриппом, орви или туберкулезом. А последствия от ковида гораздо тяжелеее.
Можете ржать дальше... Сколько для вас надо умерших и заболевших, чтобы тперестать ржать?

Аноним 961: Я б их вообще до сентября не открывала

Чем некоторые думают?... Людям-то на что жить и детей кормить. Открыть надо. Просто разработать схему для посетителей. Как в Европе. Почему у наших мозгов не хватает?

Teni_net: С уткой на аве ещё троллит

Vivienne W: А кто это?

Уж не Алена ли, которая забор атаковала год назад? Утка у нее - тема.

Аноним 759: Что за необходимость такая открывать сейчас в самый разгар?

Людям просто нужна работа, чтобы зарабатывать, платить комуналку, ипотеку, кормить детей

Аноним 731: Но всё это можно пережить. Если есть запас. Но он есть не у всех. Просто не с чего откладывать было.

анониМ: Сделайте зазоры по времени больше, чтобы пациенты не пересекались, лампы влючаете, поверхности чаще обрабатывайте.

В частных стоматологиях и так прием раз в час, по крайней мере, куда я хожу. Всегда в фойе от силы 1-2 человека ожидают приема, никаких толп. Вообще непонятно зачем убирали плановые приемы. Аналогично в косметол.клинике.

Астра: Вы вроде взрослая женщина с опытом ,но иногда такие комменты странные.

+++++++++ Я взрослая женщина, и очевидец этой страны много лет.
Поэтому и комменты мои странные

Девочки, учитесь на чужих ошибках, читайте и учитывайте эти странные комменты, потом пригодятся.
Еще не по теме: образование и здоровье наших детей только в наших руках сейчас: нельзя доверять ни учителям (оценкам) ни врачам ( лечению и рекомендациям). ВСЕ проверяем
Сейчас жопа и в медицине и в образовании. Нужно разбираться в этом тоже.

Sтропа,
Я это понимаю, и про подработки даже мысли не было писать. Но меня пугает, что может быть, если сейчас всё откроют. Всплеск неизбежен будет И что потом, опять по новой...

Родина любимая,
Вам больше 40 лет, как и мне
Поэтому нам с вами есть что кушать
А сколько тут девчонок 25-30 летних
Какая подушка? Платят ипотеку
У меня в 25 тоже не было на полгода денег сидеть дома

Не пойму одного-когда Куйвышев брякнул про открытие ТЦ, он не посоветовался с тем же Роспотребнадзором, с тем же санврачом?
Он в одного это решение принимал?
Я думала коллегиально все это делается
Как то все очень не логично
А как намывали витрины

Родина любимая: Мне нормально, потому что Вам сейчас плохо, а мне нет.

Позиция из серии "моя хата с краю". Пока вам не прилетело-то все ок, давайте хоть три года сидеть. Что-то показывает мне, что уйди в минус-будет иная риторика. Просто одному человеку да, наверное простительно такое мнение. Когда подобная позиция от государства-уже преступно это по отношению к гражданам.

Блин, печально, что у нас такой перекос в экономике. Если бы все работали на заводах, то и работали бы сейчас, заводы же работают. Но у нас на территории заводов теперь жилые дома, а столько людей заняты в купи-продай, ужас(((

Аноним 734: за хлебом-то я выхожу в магазин у дома. Вот там я могу быть заражена теми, кто ходит в ТЦ.

Вы там можете быть заражены теми, кто ходит в КиБ. При чем тут ТЦ?

На здраве!,
Сложно разбудить человека, особенно если они притворяется спящим))
Думаю он живёт с оглядкой на Москву..

Сидим думаю до 31 мая , не меньше
А к 31 мая уже и 2 месяца пройдет как полагается, да и психологический рубеж будет пройден
Чутка осталось. Терпим! Ждем!

Astrum*: Джинсы себе по интернету купить не могу. Надо перемерить много моделей и размеров. вы сейчас какую модель и размер носите? Можно, в крайнем случае такую же заказать??
Астра: А что у людей денег нет и заначка кончилась ,такой вариант не рассматриваете?
Бесплатно онлайн не продаётся. А в тц бесплатно дают?
Sтропа: Потому что люди сидят без работы...

так может надо бороться не за открытие тц, а за адекватную помощь населению?

Лето, самое время чтобы болеть. Тепло, легче переносятся любые инфекции.
Неужели лучше зимой болеть?
А ведь зимой тоже будет новая зараза.
Опять по домам засядем?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы