Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Аноним 734: А так в принципе мне помнится, то по выходным там совсем не полтора землекопа.

Народ шёл тусить, обедать в кафе, смотреть кино - это все должно было быть закрыто, оставались только магазины! А там особо не потусишь, туфли купил и вышел. Не дольше чем в магните на кассе 8 человек -15 минут стояла.

Аноним 341: Ну вы тяжёлый случай, че ещё сказать?

Эти слова характеризуют только вас!

Аноним 734,
Сидите , бойтесь и показывайте дальше собственную недалекость, а обычные люди хотят Кофе попить.

Teni_net,
Чет я отстала от жизни. Панова, это у которой дети от Ройзмана? А она уже не в оппозиции у власти?

анониМ ,
С стоматологами как раз понятно почему плановые приёмы отменили. Пациент же на приёме без маски, близкий контакт с врачом, аэрозоль при препарировании. Обычная маска врача не защитит, если на приём пришёл инфицированный, то риск заражения для врача 100%, а там цепочка к остальным пациентам потянется. Социальная дистанция не может быть соблюдена, слишком близкий контакт.

Аноним 437: Панова, это у которой дети от Ройзмана? А она уже не в оппозиции у власти?

Видать, уже близко к власти . Но конфликт с ура ру остался, они про неё пишут и пишут в негативном ключе

Витамин: Будь благословенны Швеция и Беларусь

Кстати как они там?
Не вымерли?

А те кто визжат что ТЦ открывать нельзя, они что кушают одуванчики с лопушками? Чо в Окей и прочие мегамарты не ходите? А соседи ваши от которых вы шарахаетесь?
У нас Окей под окнами, там каждый вечер полная парковка, напишите инстаГуберу штоб закрывал все магазины, чо мелочится то

Аноним 431,
Паразительно но нет

Витамин: Паразительно но нет

Получается их тактика верна

Vivienne W: А что творится в инстаграме у губера..... Такого я никогда даже и не читала. Коменты очень жесткие. С огнем конечно они играют

Да уж инста у губернатора огонь просто
Народ жалуется на отсутствие одежды и на изобилие алкоголя.
Напомнило времена развала СССР

Блин нельзя было это сделать, чтобы люди как то расчитывали заранее?
Дурдом

Аноним 431,
Про Швецию читала разное. Во-первых, там люди сознательно сами на карантин ушли без объявления на гос.уровне. Во-вторых, писали, что чуть не 40% домохозяйств в Швеции состоят из 1 человека. В-третьих, они вообще странные))), ну то есть не любители тесно общаться.

Teni_net,
Её, конечно, можно понять, детей кормить надо. Но всё равно печаль.

Аноним 437,
А белорусы ?

Морозко ,
для всех не раньше июня, если работаете, что с 20 числа каждый 2 дня постепенно все садики будут работать с дежурными группами по 12 человек,.

Аноним 220 ,
так уже несколько дней в детских ставят, а в 33 можно платно было давно поставить.

НЕШОКОЛАДКА ,
стоматология работала с острой болью и удаление, больше никого не принимали, при этом детская даже с острой не записали.

Аноним 431: Да уж инста у губернатора огонь просто
Народ жалуется на отсутствие одежды и на изобилие

Все правильно там пишут , ну реально сколько можно гнобить людей ? Алкогольные магазины работают ,одежда /обувь закрыты

гретта: Оказывается куча продуманных ИП выложили объявления.

Крутится народ как может
Но тоже вопрос как организовано все. Курьер разносчик тот еще

Аноним 437: детей кормить надо

Так чьи там дети то в итоге?
Отец точно установлен?
Или она и здесь "передумала"?

РыбкаЗолотая: А! щас еще воду людям отключим горячую, а то, ишь, повадились руки мыть

у нас уже отключили

Лилибeт: ну сами о себе позаботьтесь?
Не можете позаботиться, но энергия кипит, напишите жалобу в рпн, они оштрафуют вашу контору.

либо на маски по сотне - две в день, либо увольнение. хороший у вас совет

Аноним 421,
Я согласна что правильно люди пишут
Просто не вериться 21 век
А у нас как 25 лет назад
Ограничение на алкоголь
Отсутствие трусов
Ох не к добру это)

Аноним 421 ,
вчера звонила на Белореченскую, неделю назад тоже, не записывают, отказали.
olik , какие? частные? если не острая боль,то никто не принимал. Сама жду с марта.
Витамин ,
Вы там были? меньше верьте , по сути все не так.
Vivienne W , ну что напали то на абонента, вот меня никто не кормит, я семью кормлю сама, но на основной работе отправили без содержания в марте, есть халтура, за нее и держусь, было 7600, на них семья и жила, с мая сделали 3600, сказали,кому не нравится могут уволиться, осталась, хоть копейки для семьи, но все-таки кое-как протянем, тяжело, как и другим, то тоже зная наш народ,что попрется везде гулять и как тут пишут без маски, типа бесполезная, и мы снова все будем потом сидеть до новогодних праздников в полной ж..... Поэтому считаю,что рано вообще все открывать, хоть и сама жду ,когда мою работу разрешат. Раньше в темах удивлялись как это семья живет на 15000, а многие сейчас и на меньшем живут, мы вот умудрялись на 7600 жить,из них 3800 за квартиру платила, и месяц живем на остатки, а с мая и платить нечем, но я 90-е прошла, выживем, просто когда в кругу моих знакомых и друзей есть те,кто прошел испытание Ковида и побывал в наших больницах, когда подруги врачи и родственники работающие с ним падают без сил и раскрывают правду, я понимаю,что надо терпеть и не открывать. Одно обидно, зная русский народ и его авось, правительству нужно было вводить ЧС ,карантин , помогать людям и полную изоляцию всех ,с привлечением ответственности за нарушения не на бумаге, а в действительности, глядишь и раньше закончилось бы, а так ...сколько все это будет длиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы