Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

А вообще я считаю, что проблемы не там ищут
Лучше бы следили за соблюдением выполнения требований
Почему сейчас в магазине не соблюдается требование всем быть в масках?
Прекращали бы обслуживание
Да, скандал, но закрывать глаза на это преступно
Значит разрешили работать продуктовым, они ведут себе торговлю
Тот же КБ
А на остальное им пофиг
Вот закрыли бы магазин точечно, кто требования не выполняет, тогда другим было бы неповадно
И в новостях бы написали
А то получается, что в продуктовых и прочих местах разгул полный, а другие должны дома рассиживать
У меня денег на траты в ТЦ нет нынче, но я понимаю как сложно купить обувь и одежду через интернет
Вот эти закажи десять раз, внеси предоплату, вернут деньги не всем доступно и подходит
Не хотят открывать ТЦ, откройте магазины с отдельным входом для начала

eranna ,
Ага. Особенно если считать что норм. Кроссовки стоят минимум 7 тыс. Я только по 2 пары в год выделяю.

Teni_net: Не будут подростки оттуда обувь носить, даже я не буду

Ну правда, есть же варианты.
Насколько я не люблю онлайн шопинг. Меня прям бесит читать отзывы, смотреть сайты, мне проще ногами раз в полгода дойти до магазина.
Но я взрослый человек, и понимаю ситуацию.
Авито - дешёвый и средний сегмент (Китай, Турция) ассортимент маленьких лавочек и рынка. Они сейчас там.
Робек - заказ 5 пар и примерка в магазине. Средний добротный ассортимент.
Рандеву - домой бесплатно доставят, подождут пока примерите все. Тут обувь подороже.
Это вот три места, которые лично я использовала за май. Без авансов за 10 пар, как в ВБ.
Ну можно же найти выход. Что прям так из-за тапок убиваться.
Да, я понимаю тех кто сдаёт площади в аренду и работает в этих тц. Я понимаю их переживания про упавший доход и прочее. На эту тему молчу, тк это реально проблема.
Но вот, ааа тц закрыт, у дитятки нет обуви, тут не понимаю.

Весенняя лиса ,
Где 4 тысячи, моя минимум за 7 берет. И то не самые дорогие. И в хлам убивает 2 пары в год. Больше 4х у неё в обиходе нет и то 2 пары на физру, совсем потертые.

Азазель,
Курьеры таскаются весь день ,они и есть главный переносчик инфекции,а не ТЦ.

Девочки я же правильно поняла что МНТК должны с сегодня начать работать??

гретта,
Дак правильно,когда арендаторы говорят,мы не тянем ,сколько можно и тд.
Что собственникам делать,ладно ,повезло,если продукты,они норм.платят,а так,мы в 0 ушли ,а арендаторы вообще в минус.
Пугают заразой какой- то,40% бессимптомно протекает,это радио России в новостях говорит,т.е все уже носители ,имхо.

гретта: Ну правда, есть же варианты.

Есть, конечно. Я исключительно про юничел говорила, что это не выход и старушечий ассортимент.

гретта: домой бесплатно доставят, подождут пока примерите все

Я не люблю никого домой пускать и курьеры куда страшнее в нынешней ситуации, которые заходят даже в ковидные подъезды и зачастую контактным изолировавшимся что-то привозят. Видела я эту бесконтактную доставку, расписаться все равно пришлось и заказ проверить

Весенняя лиса: Добавьте в игнор и вы сможете изолировать себя от подобных мне

Хоть и не мне, но - и то верно, пожалуй, самый здравый коммент))

Аноним 351: Огромная экономия за счет несостоявшейся поезкки в отпуск и несостоявшегося ремонта. Плюс работаю удаленно. Плюс сезонные покупки одежды и так были вписаны в бюджет.

Вопрос про деньги был Анониму с 15-ью парами.

carte,
Она же его всяко поливала.

гретта,
Представьте, в области реально негде купить обувь и одежду.
Сама я не осталась внезапно голышом, а вот дочь прилетела без вещей. Надо по сезону хоть что- то купить, но у нас негде. Разве что галоши в пятерочке.

Astrum*: Вопрос про деньги был Анониму с 15-ью парами.

А.
Мне с 15 парами больше интересно, когда это всё носить успевают. Взрослый ладно (и то из моды выйдет). Но дети ж растут. И хранить где, в прихожей выставлять.
Купить 15 пар не проблема. Просто нафига? Не могу себе представить 15 принципиально разных ситуаций для кроссовок, когда одна пару другую не заменяет.

Весенняя лиса: 15 пар это по 4 пары на сезон.

Нет, там писалось про 15 парк кроссовок у подростка. А не 15 пар любой обуви.

Имрек: Надо по сезону хоть что- то купить, но у нас негде. Разве что галоши в пятерочке.

ну я вот в Ламоде неплохо так обувью затарилась. шмотки мне не актуальны, но тоже есть, доставка 200 р. не купили ничего-оплата только доставки, попробуйте.

Astrum*: Мне категорически не подходит этот вариант. Джинсы я себе так не куплю. Я в магазинах-то выбираю придирчиво. У каждого производителя свои лекала и размерный ряд, причём у каждой модели свои. У меня ещё рост маленький, почти любые джинсы укорачивать надо, а у меня машинки нет, да и не умею я шить.

Ну была б реально нужда - можно просто обрезать и так ходить.
Я так-то в вашем строю - морока подобрать джинсы страшная! но - все-таки с ВБ последние брала. Для меня ходить по магазинам и мучительно там мерить это гораздо хуже. Результат все равно нулевой, а с ВБ вот за пару заказов удалось подобрать варианты.

Astrum*: На каждый сезон 15 пар? Лихо... Мне даже хранить столько негде

Так ведь это еще и выбрать их надо сначала! ну и про хранить да, это целый шкаф под кроссовки )))

Аноним 351: Ну и конечно безопаснее пустить в дом посторонних, которые не понятно по каким домам до меня прошли, чем прийти в огромный магазин, где на 300 метров 10 человек.

И в прежние-то времена курьер ВБ заносил пакет и договаривались, когда заедет второй раз (либо ждал на лестнице, а не в доме!)

Весенняя лиса: Можно подстроиться под новые временные обстоятельства. И найти выход

++++++++

*Все анонимы*: 15 пар обуви это какая не достижимая и даже постыдная роскошь

ну, во-первых не обуви, а именно кроссовок ;) и при чем тут роскошь? это просто немного странный перекос

Аноним 351: Можно. Подстроюсь. 90=-е пережили - и это переживем. Но радости это НЕ вызывает.
Почему я должна быть в восторге от того, что нас возвращают в прошлый век, когда покупка кроссовок и джинсов - исключительно через тернии?

У меня много что не вызывает радости. Например, две сорвавшиеся поездки, отменившаяся конференция у мужа, несколько несостоявшихся мероприятий у детей (которые были важны и к ним много готовились). И перспектива лета на Урале. По сравнению с этим джинсы и кроссовки фигня, как по мне.

Аноним 102: Ребенку одежду обычно берем Села, HM, Акула. Так эти марки есть на озоне. И на ВБ тоже , наверное, есть. Ну можно ведь купить. Я даже по фасону по фото вижу, широкая или узкая. Могу из этих марок прикинуть, что на мою худышку сядет.

+++
кстати, а куда особо детям-то дефилировать? ладно мамы могут сказать, что им на работу надо норм выглядеть, а дети вроде максимум гулять же могут? и им прям для прогулок надо все супер кул и по фигуре? и никакие аргументы не помогают?

МышЪ: Так ведь это еще и выбрать их надо сначала! ну и про хранить да, это целый шкаф под кроссовки )))

а если детей больше одного? надо сразу отдельную квартиру под одежду и обувь. а еще и мыть, разбирать по сезонам - отдельный человек нужен (это я только что демисезонную обувь на трех детей разобрала, и там далеко не по 15 пар на человека, гораздо меньше )

Лагерта,
Думаете, в деревню повезут?
Видимо, поедет домой на защиту- там интернет устойчивей, тогда и приоденется. Коплю пока.

yana0911: Девочки я же правильно поняла что МНТК должны с сегодня начать работать??

Только что звонила. Ничего не говорят. С 22 предполагают только.

Жадина: Только что звонила. Ничего не говорят. С 22 предполагают только.

бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы