Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

АнонимКа: если Куйвашеву написать? Может также сделает?

Я написала
Могут все написать, может заметит

Азазель: посмотрела на этих доставщиков. Ну и чем они лучше? DHL курьер приехал без маски и перчаток, позвонила на их сайт- говорят так это только рекомендательная мера, а не обязательная.

Поэтому мне больше нравится забрать заказ в постамате.
или до двери заказ. Воду так заказываем. Бутылки сразу протираем антисептиком
Я тоже не особо доверяю курьерам.

Весенняя лиса: На 300 метров 10 человек -это где-то в утопических мечтах.

В радуге по утрам так (в докарантинную эру, естественно).

Весенняя лиса: Можно подстроиться под новые временные обстоятельства. И найти выход.

Можно. Подстроюсь. 90=-е пережили - и это переживем. Но радости это НЕ вызывает.
Почему я должна быть в восторге от того, что нас возвращают в прошлый век, когда покупка кроссовок и джинсов - исключительно через тернии?

Аноним 421: даже Юничел для вас работает ,а я так не хочу

Я в Юничеле ребёнку обувь покупаю, себе в другом магазине, у меня есть пока что носить.. ТЦ не откроют модники босиком ходить будут? Осенью возможно ещё вспышка ковида будет и опять строгий карантин и так пожизненно видемо сейчас ну и как быть?

Еще момент, не только с обувью. Ребенку одежду обычно берем Села, HM, Акула. Так эти марки есть на озоне. И на ВБ тоже , наверное, есть. Ну можно ведь купить. Я даже по фасону по фото вижу, широкая или узкая. Могу из этих марок прикинуть, что на мою худышку сядет.

Аноним 351: Почему я должна быть в восторге от того, что нас возвращают в прошлый век

Ну Это-же забавно..

Аноним 351: когда покупка кроссовок и джинсов - исключительно через тернии?

Я свами согласна.. Мне вот тоже надо одежду на размер больше покупать, приходится втискиваться в маленький размер одежды.. Ну что теперь поделать.. Нас с вами никто не спрашивает..

Азазель: мог бессимптомный померить

Ну вот через пару недель ТЦ откроются, а бессимптомные никуда не денутся. Не понимаю, из-за чего битва придержать открытие, через 2 недели не изменится ничего

Аноним 910: Откуда у людей деньги?

Я не стала задавать этот нескромный вопрос.

*Все анонимы*: Это ужасно, считать , что 15 пар обуви это какая не достижимая и даже постыдная роскошь.

Причём здесь роскошь? Для большинства людей это нецелесообразно. Тем более для подростка, у которого нога растёт регулярно и непредсказуемо.

Аноним 532: через 2 недели не изменится ничего

Только будет хуже.

Азазель ,
Я в своей теме видела что вы написали
Спасибо большое
Вот бы хоть какая то часть написала еще
Хоть носом ткнуть как в других регионах помогают

Astrum*: Откуда у людей деньги?
Я не стала задавать этот нескромный вопрос.

Огромная экономия за счет несостоявшейся поезкки в отпуск и несостоявшегося ремонта. Плюс работаю удаленно. Плюс сезонные покупки одежды и так были вписаны в бюджет.

То и бесит, что деньги есть, а штанов нет. Без денег меня бы, наверное, закрытые магазины меньше раздражали. ))

Азазель ,
И я в ИГ написала
Хоть пошевелить их
Мне тоже эти десять тысяч не лишние
Уже банально на питание ребенку получше

Весенняя лиса: херкает

А у меня утопическая мечта, чтобы люди перестали выражаться подобным образом, и дальше что - она несбыточна.

*Все анонимы*,
Так если средний класс = 17 т.р ,понятно,что большинство и 2 пары позволить не смогут.

*Все анонимы*: Это ужасно, считать , что 15 пар обуви это какая не достижимая и даже постыдная роскошь.

Роскошь, милая, в том, где люди хранят столько барахла в прихожей и это только на одного члена семьи. Мне аж завидно тем размерам прихожих))
Но я Ж понимаю все, трындеть-то да особенно на юматери и так яро бравировать - не мешки ворочать )))

Аноним 910: Осенью возможно ещё вспышка ковида будет и опять строгий карантин и так пожизненно видемо сейчас ну и как быть?

Вот именно вирус никуда не денется ,можно пожизненно сидеть в своей берлоге и дрожать от страха , а можно нормально жить , но не дают нам ((( все равно все рано или поздно переболеют этой заразой , смертность низкая , кто боится пусть дома сидит , я не боюсь , все молодые и здоровые у меня !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы