Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

exЛильчик ,
Семья работает, на днях там была. Обуви полно.
Все размеры не смотрела, 26й точно есть

Если кто поедет - они сейчас до 19 часов, а не до 20.

Так вопрос не в том что "ну страстно хочется в магазин", вопрос в том что людям надо работать. Огромная, часть населения не работает, а значит они не идут к нам обслуживаться и не несут мне деньги, а значит и у меня нет дохода, а значит я не заплачу налоги, а значит в казне меньше денег. Мы все друг от друга зависим.
Стонов взрослых про одежду - не понимаю. Детей действительно сложно сейчас одеть, обуть. У нас ведь страна не одного сезона. У нас их три, и на каждый надо одеть, обуть их. А когда они растут фигура у них меняется, и модели прошлого года, не подходят.

altera_natura: Если кто поедет - они сейчас до 19 часов, а не до 20.

о,спасибо! думаю себе тоже там что-то найду переждать этот дурдом...а они всегда же до 19 были

Songes,
Знак.ком.

Убью_ведром: серьезно

Приходишь на белинского, говоришь, что хочешь заявление написать, а они тебе, вы, конечно, пишите, если хотите, но мы никому никогда не одобряем.
Заявление нигде не регистрируют, думаю, сразу в мусорку отправляют.

carte: Она его любовница.

Известно же давно : они живут вместе , он детишек Ройзмана утром в 9-ку на занятия завозит )))

Astrum*: Мне нужно всего лишь в 2 магазина в "Парк-Хаусе".

Не сочтите за бред, но если найти их телефоны, позвонить и попробовать договориться о визите?
Магазины тоже заинтересованы в реализации.
И вот как кто-то выше писал, что пришли по звонку - это тоже тема.
Магазин искать либо в поисковике, либо в соцсетях, либо может администрация ТЦ подскажет.

❗долина ❗: Стонов взрослых про одежду - не понимаю. Детей действительно сложно сейчас одеть, обуть

У меня обратная ситуация. Себя в интернет-магазинах одеть не могу, всех троих детей - без проблем.

altera_natura: если найти их телефоны, позвонить и попробовать договориться о визите?

Там всё лентами огорожено. Охрана стоит. Предлагаете организовать спец. операцию? Я не готова на такие подвиги ради пары джинсов.

exЛильчик ,
Меняли график, последний год точно до 20)
Сейчас висит объявление, что до 19 часов.
Я была, кажется, в субботу в 18:30 - во всем магазине я и ещё одна девушка с ребёнком.

Ну и сразу напишу, вдруг кому пригодится )
На маленьких (26-27-28-29) очень много сандалей, кроссовок сильно меньше, но тоже есть.

Astrum* ,
А, тогда засада, да) я б тоже не рискнула.
Заходила в Кит, там проход открыт, думала так везде.

Убью_ведром: с нормальной-то ндфл дали с горем пополам тогда на куеву гору лет....сокращаться надо, иначе в гроб эту ипотеку унесешь

Девочки, я не поняла- это что, если человек хочет досрочно погасить кредит или ипотеку, это ему ещё и не разрешат так сделать? это надо ещё семь кругов ада пройти, чтоб великодушно позволили свой же кредит раньше закрыть????

carte,
Начнут не от короны, а от голода помирать

С 17марта все прочат повальные смерти от голода. Но, видимо, не настолько все нищие, как говорят местные диванные революционэрка, вон, переживают,что шмотье купить не могут

А почему Семья открыта, что там такое, что им разрешено?

Куйвышев сам ни чего толком сделать не может, подсмотрел бы как в других странах делают. Родственники живут в Чехии, у них сначала открыли магазины до 100 кв.м, вход не более 5 человек, а через 2 недели пообещали открыть ТЦ. А у нас все закрыли, потом разом все откроют, все и ломанутся в ТЦ. У меня ребенок из всего вырос. Естественно, сразу пойду в ТЦ.

Moretti: детишек Ройзмана утром в 9-ку на занятия завозит

Вроде старший у неё там. А близнецы ещё маленькие для 9.

Аноним 351 ,
В Леруа Мерлен без проблем работает выдача. Приезжаешь прям там с консультантом по которому выбираешь, опоачиваешь по телефону и тебе выносят сразу товар. Ты не можешь гулять по магазину и не можешь воспользоваться кассой

Аноним 99: А почему Семья открыта, что там такое, что им разрешено?

Ничего, просто открыта и все. Давно. На визе у нас вообще почти ВСЕ магазины работают (кондитерская, парфюмерия.ткани, фото, табаки, трикотаж, Вестфалика)
Детский еще есть на Викулова, Карусель, коу обувь нужна детям, выбор не плохой, цены хорошие, детской одежды там много, цены на нее разные

Я вообще ковид диссидент и считаю, что все надо открыть. Людям нужно работать.
Но искреннее недоумение вызывают посты про голых детей. Интернет не подходит, ладно. Юничел и Семья совок, тоже ладно. Профмакс китайское г. Вам шашечки или ехать?
Понимаю людей, которые хотят в кабак и платье. И вообще не понимаю, у которых детям до дачи не в чем доехать.

Аноним 124: В Леруа Мерлен без проблем работает выдача

Я знаю, что работает выдача, за 2 месяца уже третий раз пользуемся. Но сборка заказа не меньше суток выходила, при том, что мы всегда самовывозом. То есть мне так и так ехать, только вне карантина приехал и купил, а в карантин сперва ждешь ответа от интернет-магазина, а потом стоишь в очереди на получение - и не говорите, что там очереди нет, я уже два раза забирала заказы. При это у нас в заказе по 2-3 крошечных позиций, а не 150 разных.

Да, приспособились к покупкам через ж. Но бесит.

А еще нам на дачу нужен для подключения электричества ящик в сборке - в леруа его нет, он бывает в специализированных магазинах по электрике, я знаю, в каком точно есть, но он не работает сейчас никак.

РазДваТри: Но искреннее недоумение вызывают посты про голых детей. Интернет не подходит, ладно. Юничел и Семья совок, тоже ладно. Профмакс китайское г. Вам шашечки или ехать?
Понимаю людей, которые хотят в кабак и платье. И вообще не понимаю, у которых детям до дачи не в чем доехать.

Поддерживаю!
Мы часть в ДМ купили, часть в магазине у дома, часть на ВБ.
Но мы не модники, не выделываемся.

Moretti: он детишек Ройзмана утром в 9-ку на занятия завозит )))

А дети-то Ройзман или Губера?

Может было уже где-то, где посмотреть список садов, где откроют дежурные группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы