Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Анонимка: На визе у нас вообще почти ВСЕ магазины работают

О да, я была удивлена, что открыт Универсам в конце Крауля, там тоже теперь магазин одежды. И буфет тоже открыт, и все ларьки.

А в Семье есть подгузники, может поэтому и открыт, что что типа товары первой необходимости. Я на это думаю.

Vivienne W ,
Извините, влезу. Можно подать на рефинансирование без подтверждения дохода?

РазДваТри: Вам шашечки или ехать?

Есть люди не настолько богатые, чтобы потратить деньги на нечто временное.

Аноним 351 ,
Дом на коре работает, может там есть?

Moretti:
Известно же давно : они живут вместе , он детишек Ройзмана утром в 9-ку на занятия завозит )))

Да, ладно!
Видела Оксану с Ройзманом и с детьми на приеме в одной из поликлиник города не так давно.

Да и дети мелкие для 9-ки.

Teni_net: дети-то Ройзман или Губера?

Двойняшки Ройзмана, но, как пишут некоторые источники, в свидетельстве он не значится отцом, там прочерк

НЕШОКОЛАДКА: Есть люди не настолько богатые, чтобы потратить деньги на нечто временное

ага, поэтому их детям кроссовки из магазина Адидас подавай

Анонимный ник,

Свечку не держала, но дети похожи на обоих родителей

Аноним 441: дети мелкие для 9-ки.

Полагаю, они вообще для школы еще мелкие 2014 г.р.

НЕШОКОЛАДКА ,
Речь была в основном о сезонной обуви для детей. Она в любом случае временная, даже кратковременная. Нет, если людям хочется возмущаться и водить детей гулять в сапогах, их право.
Нехорошо сейчас у всех, у всех по разному. Но зачем раздувать проблему, которая решаема?

carte,
Начнут еще

Работа на поесть всегда будет. А вот работников на такую работу, нет. Потому как все же аристократы, с узкими, маленькими, истинно аристократическими ручками и ножками, на которые не найти ни обуви ни одежды. Им простую физическую работу не надо. Вот такие и начнут помирать. А кому есть нечего и детей нечем кормить, кто без лишних понтов, те и на почту пойдут и на кассу сядут.

altera_natura: И буфет тоже открыт

ну там же продукты )
магазин, считай ))
а одежда на втором этаже, та половина перекрыта красными лентами, не понятно, по какому принципу

altera_natura: А в Семье есть подгузники, может поэтому и откры

я тоже про это подумала+ питание, вроде бы там

eranna: Девочки, я не поняла- это что, если человек хочет досрочно погасить кредит или ипотеку, это ему ещё и не разрешат так сделать? это надо ещё семь кругов ада пройти, чтоб великодушно позволили свой же кредит раньше закрыть????

Да нет, все не так.
Если я хочу повысить платёж официально и сократить срок, это не досрочное погашение называется.

Досрочное я и так могу вносить, если надо. Но с дисциплиной беда. Надо, видимо, на эту тему подумать и взяться за активное досрочное,вот и все. Это никто не запрещает

Astrum*: меня обратная ситуация. Себя в интернет-магазинах одеть не могу,

Так нам и есть что носить. Нам не надо к каждому сезону размер обновлять. Без новинок можно обойтись уж поди. Да и честно говоря, каждый лишний рубль лучше придержать в этот ситуации.

Анонимный ник: Полагаю, они вообще для школы еще мелкие 2014 г.р.

Подготовка к школе в 9ке популярна, но вечером

Teni_net: дети-то Ройзман или Губера?

Вот дети чиновников, не думаю что мегагениальные, а в 9-ку попали. Обидно за простых детей

Убью_ведром ,
Спасибо за пояснения.
Дак и нафига тогда «официальный» путь протаптывать, если досрочно погашать можно без препятствий?
Ладно, это флуд уже)) Пусть все сложится лучшим образом!

eranna: Девочки, я не поняла- это что, если человек хочет досрочно погасить кредит или ипотеку, это ему ещё и не разрешат так сделать? это надо ещё семь кругов ада пройти, чтоб великодушно позволили свой же кредит раньше закрыть????

речь про рефинансирование. не обязаны они одобрять. если у вас есть деньги закрыть кредит - кто вам запретит.
нам вот втб одобрили рефинансирование, а лавка закрыта. сидим и ждем, чтоб оформить сделку.

Аноним 351 ,
Не нужно было ждать смс. Заказали, приехали. Вас в Эл. Очередь поставили. Сама раз 5 покупала, более 30 минут не ждала.

eranna: Дак и нафига тогда «официальный» путь протаптывать, если досрочно погашать можно без препятствий?

ну так рефинансирование - это уменьшение процентной ставки. я и со ставкой в 9.5 погашаю досрочно, и со ставкой 8.8 планирую. но с 8.8 как-то приятнее

Весенняя лиса: одной стороны правительство, которое не чешется помогать. С другой бизнес и люди , которых не понятно как контролировать на соблюдение норм

Потому и жаль людей. Была бы адекватная денежная помощь, да сиди ты дома. Гуляй в меру и на дистанции с соблюдением.
Крайних нашли
И расписались в бездействии. Нет, себя и крупняк они не забудут, там дважды подстраховано.

Аноним 502: речь про рефинансирование

Ой все)) я поняла, что ничего не поняла)) это было простое любопытство. Я думала, что банки загоняют в кабалу даже если люди хотят досрочно погасить, вот и все.

Аноним 441: Видела Оксану с Ройзманом и с детьми на приеме в одной из поликлиник города не так давно.

что за Оксана? неужто форумчанка?
в поликлинике? в районной? в очереди сидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы