Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

РазДваТри: Придётся потерпеть неудобства или

Мне не нужны мозоли и красные натертые ноги у ребенка
Так что терпите сами, не надо мне навязывать свои собственные предпочтения.
Я вас тоже не заставляю отказаться от онлайн-покупок, заметьте.

❗долина ❗: Без новинок можно обойтись уж поди.

У меня одни джинсы порвались, другие растянулись. Представляете, вещи у взрослых изнашиваются периодически, возникает необходимость в обновках.

Mariwel: Какая же она известная,если часть народу от вас впервые о ней услышали сегодня.

это говорит лишь о том, как эта часть интересуется общественной жизнью и новостями местного масштаба, ибо скандал и суды с Ура.ру помнят все

Mariwel: Какая же она известная,если часть народу от вас впервые о ней услышали сегодня.

Серьезно? Известная же история, которой несколько лет. Любовный треугольник. Куйвашев-Панова-Ройзман. Даже Дудь этот вопрос поднимал в интервью с Ройзманом

Sovi: Известная же история, которой несколько лет. Любовный треугольник. Куйвашев-Панова-Ройзман. Даже Дудь этот вопрос поднимал в интервью с Ройзманом

Первый раз слышу
Кто такой Дуть - вообще не знаю

Никки...,
Понятно

3illionaire: не ясно какое это имеет отношение к открытию ТЦ
куда тема ушла

Потому что обсуждали комментарии людей на эту тему в инстаграме Куйвашева, там все по хардкору идёт. А Инстаграм его ведёт Панова. Вот и обсудили ее заодно)

Sovi: Куйвашев-Панова-Ройзман.

Панова--Ройзман знаю. А Куйвашев каким боком?

Никки...: Кто такой Дуть - вообще не знаю

Не знаете журналиста Юрия Дудя? Не верю (с)

Аноним 858: А Куйвашев каким боком?

Глаз сильно положил на панову

Mariwel: Куйвашева и Ройзмана с кем они спят меня не интересовала никогда. Есть бо

Так дело не в том с кем спит вася или соседка маша
Тут политические разборки пошли по всем фронтам. Собственно поэтому эта история и известна. И панову прижали, и Ройзмана

Анонимка ,
Некоторые люди так бурно реагируют, просто удивительно.
Sovi ,
Я не предлагала терпеть мозоли, кровавые тем более. Предлагала сделать над собой усилие и потерпеть неудобства с покупкой. У нас вся страна в жопе, ага. Личный выбор, страдать или искать пути решения.

Люди хотят вернуться к обычной и привычной жизни
Рано или поздно это надо будет делать
Почему не сейчас?
Кому какая разница кто ходит в эти ТЦ?
Кто то идет в ТЦ, кто то в КБ, кто то в больницу, кто то на Шарташ
Я вот не хожу в КБ каждый день, как делают некоторые, можно мне за обувью сходить?

Аноним 858,
Он в неё был влюблен.
Что- то типа ,,Аксана и 2 Жени ,, наберите в гугле.
Она была с Ройзманом и детей родили ЭКО ,а потом ,как я поняла ,ушла к Жене#2.

автор: Для семей с детьми-6%.

там 4 с копейками было

Никки...: Первый раз слышу
Кто такой Дуть - вообще не знаю

+++
Зато кроссовки умею покупать в интернете

Аноним 858: Панова--Ройзман знаю. А Куйвашев каким боком?

я ссылку выше дала, почитайте, если интересно

А крутеева в контакте свежие фотки с ройзманом постит. И в инстаграмме писала "мы с Женей".

Sovi: Глаз сильно положил на панову

Аж интересно стало что за Аксана такая, которую известные политики поделить не могут....
Зря.
Лучше б эта аксана осталась в моем воображении такой, какой она и была в моем воображениии

Мутинус собачий: :Муж сказал у его коллеги мама умерла от ковид сегодня,

За ту неделю только в Екате погибших от автокатастроф больше,чем от ковида в Екате за все время. Надо запретить авто

Астра: Он в неё был влюблен.
Что- то типа ,,Аксана и 2 Жени ,, наберите в гугле.
Она была с Ройзманом и детей родили ЭКО ,а потом ,как я поняла ,ушла к Жене#2.

Пошла яндексить, хоть фото этой роковой красотки посмотреть

Аноним 351 ,
На Шаумяна Электромир работает, и хозяйственный рядом.

Астра: Она была с Ройзманом и детей родили ЭКО ,а потом ,как я поняла ,ушла к Жене#2

и, надо отметить, что женой Ройзмана Аксана никогда не была, так как у него одна официальная жена

Legos: крутеева

о чем он всегда и говорит

**Элли**: На Шаумяна Электромир работает, и хозяйственный рядом.

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы