Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

carte,
Мрак. Я и не говорю, что это хорошо. Но когда жрать нечего и работы нет, то и поломойство, хорошо. Жить захочешь, будешь крутиться. Ну, если, конечно, понты позволят. А вдыхать, как все плохо и не для этого меня мама родила, так то легче и красивше

РазДваТри: Но искреннее недоумение вызывают посты про голых детей. Интернет не подходит, ладно. Юничел и Семья совок, тоже ладно. Профмакс китайское г. Вам шашечки или ехать?

Анонимка: Поддерживаю!
Мы часть в ДМ купили, часть в магазине у дома, часть на ВБ.

А вам очень умным не приходит в головушку, что 13-15 лет это тоже дети, только размер у них 44-48, рост 175 и выше, ножка 41-44 . Что можете предложить из ДМ?
WB 3-4 дня ждешь, померял вернул и по новой.
Думайте, прежде чем умничать.

3illionaire: что за Оксана? неужто форумчанка?

Аксана Панова всем известная. Вы не из Екб что ли?

история треугольника, если кто-то не знает

Аноним 294: Думайте, прежде чем умничать.

Я уже даже не реагирую на эти выпады. Почему надо фукать на тех, кому неудобно по разным причинам покупать в инете и удобно в тц -- непонятно. Пусть каждый делает так, как ему нравится. Я одежду и обувь не выбираю заочно.
Но лохами тех, кто делает иначе, не считаю.

Аноним 705: Не нужно было ждать смс. Заказали, приехали.

На сайте была абсолютно другая информация. В итоге было даже не смс, а нам на следующий день перезвонили и спросили, приедем ли мы в течение часа или нам назначат получение на другой день. То есть вообще даже время было выбрать нельзя произвольное. Ждали выдачи да, меньше получаса. Но в целом покупка заняла в разы больше времени, чем просто приехать и взять.

А сейчас второй день ни смс, ни звонка, ни статус заказа не поменялся. Я не могу ехать наудачу, не имея информации, выдадут или нет вообще. Как бы это не соседняя улица, чтобы можно было 5 раз сбегать узнать.

Аноним 351: каким домам до меня прошли, чем прийти в огромный магазин, где на 300 метров 10 человек

По моему эта доставка за небольшим исключением тот ещё квест
Не умеют процесс организовать или не хотят
Магические действия совершены, доставкааа.. А что за этим

Аноним 294 ,
Да, я очень умная. А ещё терпеливая. Авито, Профмакс. Но вы продолжайте страдать, вам же нравится.
Sovi ,
Заметьте, про удобно никто не писал. Да, неудобно. Придётся потерпеть неудобства или ходить босиком.

Аноним 99: Обидно за простых детей

У меня самый простой))
Кто хотел, тот попал. Хватит уже этих мифов про 9ку и чиновников.
У подруги муж чиновник. Я сколько твердила им про 9ку. Не надо им ее. Учатся в своей хорошей гимназии.

ВремяПокажет: ага, поэтому их детям кроссовки из магазина Адидас подавай

Адидас периодически стоит дешевле Юничеловской.
И вообще проблема не у тех, кому именно адидас подавай, его, как раз, через инет купить не сложно, а у тех, у кого нога нестандартная. Я по 2-3 месяца себе кроссовки ищу, даже во время работы всех ТЦ. Ну вот такая проблемная нога. И никакая фирма и модель не гарантирует, что они сядут. Даже если до этого покупала нечто подобное.
Я не говорю, что надо распахнуть все двери ТЦ. Но и покупка через интернет далеко не всем подходит. И покупка чего-то временного на месяц - тоже.

РазДваТри: , я очень умная.

Сомневаюсь, что очень умные покупают одежду в

РазДваТри: Авито, Профмакс

РазДваТри: Но вы продолжайте страдать, вам же нравится.
Sovi, ?????? Вообще не понятно к чему это написано, наверно ясно только вашему великому уму

Teni_net: не люблю никого домой пускать и курьеры куда страшнее в нынешней ситуации, которые заходят даже в ковидные подъезды и зачастую контактным изолировавшимся что-то привозят. Видела я эту бесконтактную доставку, расписаться все равно пришлось и заказ проверить вот
Мне нормально только спортпит доставили, звонок, выхожу, пакет висит на крючке на наруж двери, курьер в авто сидит напротив подъезда. Оплачено было через сайт. Никакой росписи не надо.

Мария Ф: Кто хотел, тот попал.

Но согласитесь, у детей чиновников шансы больше туда попасть, чем у простых. Наверное местечко найдут для своих, даже если все места разобраны

Мария Ф: У меня самый простой))
Кто хотел, тот попал. Хватит уже этих мифов про 9ку и чиновников.
У подруги муж чиновн

У меня проще некуда, и в 9 попал, и в мгу откуда вообще это пошло про 9? Любой может там учиться при желании )))))

Аноним 294 ,
Я где писала, что там покупаю, м? На Асосе обычно заказываю.
Жалко просто вашего ребёнка, босиком ходить неприятно.
Хамить начала не я

Аноним 99 ,
У нас в классе не было ни одного ребёнка чиновника, а многодетные были.

Убью_ведром,
Vivienne W,
По двум докам и % большой будет..?А не путинские 6,5%.

автор: А не путинские 6,5%.

у вас 2 детей с подходящим возрастом что ли? только тогда процент получится

Убью_ведром,
Не, это другое! 6,5 % для всех. Кредит до 3 млн. Для семей с детьми-6%.

Oga-Oga: Любой может там учиться при желании )))))

А я свою даже попробовать не уговорила. Очень умная девочка, но социально неадаптированная, смена коллектива - ужас ужасный

Анонимный ник: Аксана Панова всем известная. Вы не из Екб что ли?

ясно.
не ясно какое это имеет отношение к открытию ТЦ
куда тема ушла

РазДваТри: Жалко просто вашего ребёнка, босиком ходить неприятно.

А это, где вычитала? Ааа наверно додумала, очень умная все таки

А между тем
Номинальный ВВП России в апреле оказался на 28% ниже аналогичного показателя год назад, следует из данных Минфина. Реальный ВВП мог опуститься на 20%, это укладывается в международные оценки экономических потерь от карантинов

Номинальный ВВП России (рассчитывается в текущих ценах) в апреле 2020 года составил 6,3 трлн руб. — на 28% (или на 2,4 трлн руб.) меньше, чем в апреле предыдущего года, следует из ежемесячного отчета Минфина об исполнении федерального бюджета. Это первая официальная оценка экономической динамики в апреле, после того как в стране на фоне пандемии коронавируса были объявлены нерабочие дни.

Номинальный ВВП в апреле оказался примерно на треть меньше, чем в марте, следует из сопоставления с предыдущим подобным отчетом Минфина.

В 2019 году российский ВВП составлял 110 трлн руб.

Оперативную оценку ВВП для отчетности Минфина предоставляет Минэкономразвития, сообщила РБК пресс-служба Минфина. РБК направил запрос в Минэкономразвития по поводу методики оценки месячного ВВП.

Как правило, оперативные оценки ВВП считаются производственным методом — по валовой добавленной стоимости базовых отраслей экономики. Минэкономразвития публикует свои оценки реальной динамики ВВП за отчетный месяц в конце следующего месяца, то есть оценка за апрель будет представлена в конце мая. Реальный ВВП, в отличие от номинального, считается в сопоставимых ценах (с учетом инфляции).

Аноним 294: А вам очень умным не приходит в головушку

За оскорбление отдельное спасибо.
13 лет это уже не дите, это подросток

Аноним 294: Сомневаюсь, что очень умные покупают одежду в

т.е. в профмакс только дураки ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы