Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Vivienne W ,
Я в декрете лет дцать назад была.Ну а кто виноват??? Вы где живете??

Аноним 621,
Аноним 961,
Слишком жирно троллите, дамы

Мутинус собачий: вообще с сегодняшнего дня обещали порцию новых санитаров модераторов.
Некоторым анонимам они прям показаны.

Нужна новая функция анонимов игнорить как-то.

Teni_net ,
Я вообще никого не поддерживаю, я понимаю,где живу.

Аноним 341: Так закажите 15-20-25 шт и меряйте дома на здоровье

Вы глазоньки-то откройте. Все заказы по предоплате. Это сколько денег надо 15 пар заказать, чтобы потом деньги вернули не на карту, а на Личный счёт?

Аноним 961 ,
У вас вопросительный знак заедает на клавиатуре.

huha: авито и юлу посмотрите. люди продают много новых вещей не подошедших, с бирками... пристрои совместных покупок.. может найдете ветровку мечты.

не первый раз вы уже предлагаете авито....Вы серьезно верите, что поход в хоть как-то обрабатываемый магазин один раз безопасней поисков ветровки по чужим подъездам и квартирам?

Vivienne W ,
Т.е.высказать свое мнение можете только вы? Я говорю то,что думаю

Аноним 621: магазины хотите поставить под удар здоровье пожилых, ослабленных и беременных!!????
Я полностью поддерживаю принятое губернатором решение.

Давно такого жЫрного тролля не видела, сорри
И не я одна)

Sтропа: Иногда чувствую себя в фильме какой то

"Чёрное зеркало" новый сезон

Аноним 961 ,
А кто вас кормит, вы так и не ответили. Предсказуемо.

Аноним 961: А народ сам выбрал место работы и не позаботился о чп, что в нашей стране постоянно случается

Всю жизнь говорили, повар всегда с работой будет
Пожрать найдет , голодным не останется
Щас тыщи поваров без работы

Teni_net: Вы глазоньки-то откройте. Все заказы по предоплате. Это сколько денег надо 15 пар заказать, чтобы потом деньги вернули не на карту, а на Личный счёт?

Можно не сразу, а постепенно. Кредитные карты никто не отменял, выкупи 10, потом 9 сдашь, деньги сейчас на карту возвращают, вот вчера сдала, сегодня деньги уже вернули

Næturylur: Давно такого жЫрного тролля не видела, сорри

С уткой на аве ещё троллит и столько же знаков препинания использует

Аноним 961 ,
ослабленные в продуктовых только так орудуют, все помидоры беременная перевернула...

РазДваТри ,
Мне этот вопрос не задавали)))

Аноним 621: Вы своими требованиями открыть магазины хотите поставить под удар здоровье пожилых, ослабленных и беременных!!????

Пожелание открыть магазины не равно тому, чтобы в эти магазины под дулом пистолета загонять беременных, пожилых и ослабленных. Никто никого в магазины идти НЕ заставляет!!

Аноним 961: А народ сам выбрал место работы

Назовите место работы, которое гарантировано не пострадает ни при каком форс-мажоре? Даже королей на плаху отправляли и царей расстреливали.

Вот сколько на моей памяти было кризисов - страдали совершенно разные сферы. И такого кризиса в туризме, образовании, розничной торговле и общепите, как сейчас, не было в предыдущие времена.

Некоторые скоро гавкать начнут на тех, кто не разделяет их мнение .

Правильное решение принято, без кафе и ТЦ вполне можно обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы