Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Teni_net: уткой на аве ещё троллит

Так тем инет и хорош.В реале то за такое с уткой можно не тока на аве оказаться.

huha: авито и юлу посмотрите. люди продают много новых вещей не подошедших, с бирками... пристрои совместных покупок.. может найдете ветровку мечты.

Вы это себе как представляете? Я не могу бегать по городу с ребенком и наобум искать вдруг что подойдет. Это по времени, по силам, по затратам меня не устроит. Тем более ребенок мой, повторюсь, транспорт не переносит. Мы максимально сводим к минимуму соприкосновение с ним. А главное, никаких гарантий , что я все-таки что-то подберу авито не даёт. Я хочу прийти в параход ,где есть котофей и еще куча детских обувных. И в одном месте перемерить 1000 пар. И что-то купить

С такими темпами роста заражений мы Дагестан перегоним.

Teni_net: одной теме власть поддерживают, а как самих петух клюнет, так обратное орут. Но исключительно анонимно, чтобы не припомнили иное мнение.

Флюгера

Vivienne W: А кто это?

Ник не запомнила. Но стиль похож. Куча знаков препинания и никто за это не банит

Аноним 621: продлении режима самоизоляции виноваты те, кто не соблюдал данный режим ранее!

Да что вы говорите....

NATA66: Хорошо сидеть тем, кого кормят.

++++

Модераторы как всегда не разочаровывают-уже прилетело предупреждение.

Vivienne W,
А еще лучше на яндекс услуги. Очень они мне нравятся. Всегда море вариантов.

Бюджетники со 100% сохранением заработка или на содержании ещё будут учить всех жить...
И кстати ничто не вечно под луной, и подушка пресловутая и содержание и должность бархатная на бюджете
Это к слову.
И ещё, соц защищённость больных, пожилых, беременных и иже с ними - индикатор заботы о них в семье. А не мер властей.
Могу разжевать для одарённых.

Аноним 341: Так закажите 15-20-25 шт и меряйте дома на здоровье

1. У меня нет денег на одновременно 25 пар.
  2. Все эти 25 пар могут не подойти
  3. Мне неудобен этот геморрой.
    Детский мир с одеждой работает? Работает. Какого хрена он может быть открыт, а нормальный обувной нет?

Аноним 341: Кредитные карты никто не отменял, выкупи

Еще я кредитов не набирала, ага

Аноним 341: Правильное решение принято, без кафе и ТЦ вполне можно обойтись

Так обойдитесь. Вас туда никто не загоняет

Вот все говорят,пусть ослабленные, пенсионеры и беременные сидят дома и не вякают,а ничего ,что большинство живет в многоквартирных домах? И соседи,которые пойдут гулять по открытым тц и кафе запросто принесут вирус в дом? Если бы все мы жили в частных домах,то разговора бы не было. А так в современных муравейниках люди к сожалению зависят друг от друга

почему нельзя забанить анонима621??? ну просто читать противно, только социальную рознь разжигает тут..

Груди и острова...Острова и груди...

Songes: имеет значение только уровень смертности и количество тяжелых

6 умерших (причем у всех хрогнические болезни, и смерти притянуты)
11 тяжелвх на сегодня
и всего 2100 !! больных короновирусом. А по сути ОРВИ

Аноним 557: И соседи,которые пойдут гулять по открытым тц и кафе запросто принесут вирус в дом?

Объясните мне, почему зло-то в ТЦ в одёжных бутиках, куда 3 человека зайдут?
Вот в КБ вспышка большая, потому что склад не закрыли и людей не распустили после подтверждённого случая, а наш губернатор и глава Роспотребнадзора им только пальчиком грозят. Почему им работать и дальше можно, хотя они нарушили все нормы, а другие обязаны дома сидеть, хотя им такой поток посетителей не снился?

Sovi,
Ну вы тяжёлый случай, че ещё сказать?

Vivienne W ,
А кушать они не хотят? Беременным надо анализы сдавать ходить умудрятся ,да узи и на приемы ходить . И все ходят через один подьезд. Полностью самоизолироваться невозможно,даже при всем желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы