ИП или ООО - кто уже получил субсидию в 12130???

ИП или ООО - кто уже получил субсидию в 12130???

Да, у меня мужу пришли. Через неделю после оформления примерно.

На прошлой неделе отправила почтой заявление. Информация о том, что заявление получено, интересно, появится в личном кабинете?

ИП (оздоровление) и ООО (стоматология) сегодня пришли деньги рано утром.

Кто чем занимался? У вас аренда дохода за прошлые два месяца нет. Тоже можно подать?

Я подалась 6 го, не пришли еще

Вот у всех вообще по-разному, подались 2 и 4 ... и пока тишина... наверно это ещё от Ифнс зависит (у всех разные)

У кого пришли вы прям все 12130 будете сотрудникам отправлять или на нужды предприятия оставите?
Нас сказали, что сотрудники только часть получат от этой суммы
И как скоро предприятие после получения на сотрудников отправляет?

Сегодня пришли, заявление 12 мая отправили. У нас парикмахерские, ИП, Верх-Исетская налоговая

Аноним 271 ,
Круто прям оперативненько

ТАССуполномочеНзаявить: Сижу и думаю куда потратить такую кучу денег

на налоги

Аноним 471: это вообще законно?

К сожалению законно
Точную формулировку не скажу, что то типа "предприятие может использовать на свое усмотрение, уплату аренды, расчетов с поставщиками, и в том числе на выплату зарплат сотрудникам "
На последнем месте зарплаты

12 поздно ночью подали заявление, 14 деньги пришли

Аноним 931 ,
Спасибо за ссылку-будем ждать тогда раз на этом сайте обрабатывается

Аноним 931 ,
Ссылка нерабочая, на все введённые инн один ответ " запрос обрабатывается". Проверила на двух ООО, по одному пришли дс, по другому- нет

Аноним 838 ,
Простым или заказным есть разница?

Аноним 588 ,
Не знаю, есть ли разница. Я отправляла ценным письмом с описью вложения

Девочки, подскажите, пожалуйста!
У мужа есть ИП и ООО.
ООО пишет по ссылке выше, что не относится к пострадавшей отрасли.
В ИП у него нет оформленных сотрудников, какая по нему положена выплата? Бух знакомая говорила о сумме что-то около 24 тыс, подскажите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы