В Ярославле медведь на улице напал на прохожего

попал парень. лучше б корону подхватил, чем бешеного медведя

Даже на гербе Ярославля медведь нарисован, совпадение - не думаю

Аноним 505,
Ну не знаю, я впервые медведя в лесу увидела как раз в США при выходе из детского лагеря чуть в штаны не наложила, а там еще домик один в лесу стоял с ветринными окнами... мы долбились,просили нас впустить, но по ходу мишке мы были не интересны

Жители Академа - держитесь!
У вас лес близко.

подружка из ярославля. родители ее пишут, что у них и лоси по городу ходят
медведи местные. я поняла их там много в лесах

Аноним 62: Спасибо коронавирусу ! Природа получила отличную передышку!

Странные выводы
А миллионы тонн использованных масок, перчаток и прочих СИЗ ни кого не пугают?

iwona: Сейчас цирки шапито без работы и животных у них много, может оттуда?

Нет, цирковые уже обрыдались над этим мишкой в наших чатах. Жалко.

Prima Fаcie: что у них и лоси по городу ходят

Лоси и по Москве ходят, на востоке есть Лосиноостровский парк, выходят в ближайшие жилые районы
А мишку , пишут, нашли и убили

MAgnolia: А мишку , пишут, нашли и убили

??

Prima Fаcie: пишут, нашли и убили

Да :(

Prima Fаcie ,
Напавшего на ярославца медведя застрелили
Медведя, который 18 мая напал на жителя Ярославля на улице Панина в Дзержинском районе, застрелили в лесу, недалеко от города, сообщает пресс-служба регионального правительства. В сообщении отмечается, что хищника ликвидировали для обеспечения безопасности ярославцев.
Выход дикого зверя в город и нападение на человека без видимых причин уже само по себе неестественно для животного. Возможно, имеет место заражение бешенством. Поэтому было принято решение применить оружие. У животного взяты пробы, которые направлены на экспертизу для выяснения наличия заражения бешенством»,— отметил заместитель председателя комитета охраны и использования животного мира регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования Владимир Сафонов. Он уточнил, что вес трехлетнего медведя составляет около 80 кг. Длина его когтей более четырех см. В этом возрасте медведь превосходит по силе взрослого крепкого человека. yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4348798

MAgnolia,
Я не поняла к чему это все. Мы выше в новости все читали

Самое милое, что символ Ярославля - медведь.

Пардон, выше уже написали.

Prima Fаcie: Мы выше в новости все читал

А вы эту тему читали сейчас или когда она появилась? Про то что медведя убили в первоначальном варианте не было, тем более его нашли сегодня и убили гораздо позже появления новости на ю - маме

Новости U-mama.ru: что медведя нашли и ликвидировали

просто Людмила: а медведя то поймали??

бедный медвежонок , но конечно не место ему в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы