Онищенко заступился за медсестру, пришедшую на работу в купальнике

Источник: https://www.u-mama.ru
Медик прославилась, надев на бикини защитный костюм.

Бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заступился за медсестру, чья фотография в купальнике под защитным костюмом вчера облетела соцсети. Он призвал не осуждать медика из тульской областной больницы, а лучше задуматься над тем, как сделать защитные костюмы более комфортными, нежаркими и непрозрачными. 

Однако, Онищенко все же назвал поступок девушки неэтичным, поскольку она находилась на службе и смущала своим видом температурных больных.

Областной Минздрав сделал сотруднице замечание и провел разъяснительную беседу с персоналом. Медсестра объяснила свое поведение тем, что в палатах душно и жарко, и она не хотела никого оскорбить своим видом.

Медсестру из Тулы наказали за купальник под защитным костюмом

У нас с каких пор купальник начал смущать?
Какие все таки злые люди. Она блин пашет сутками за копейки, в духоте и стрессе.
Я считаю, что сейчас должны все друг другу помогать и быть лояльными.

Новости U-mama.ru: смущала своим видом температурных больных.

Онищенко сделал 5 ошибок в слове "радовала"

GAZPROM: У нас с каких пор купальник начал смущать?

С тех пор как учительницы всякие в них при всем честном народе начали появляться. Запустили волну негодования))

интересно, а если бы она было килограмм 80-90, так же бы пошла? уверена, что нет. ну жарко же, че такова?

п.с. и да, мне завидно, хороша фигура

Цирк. Всем жарко. Не раздеваемся на работе

Аноним 612 ,
Вы в таких же костюмах работаете?

GAZPROM,
Да

приличный купальник же..
из всего раздуют

Lesli: Онищенко сделал 5 ошибок в слове "радовала"

+1

Аноним 612 ,
У каждого человека разные отношение к духоте. Я вот вообще не могу: сразу тошнить начинает и в обморок могу рухнуть.

дедушка зато доволен)))

Новости U-mama.ru: смущала своим видом температурных больных.

она их стимулировала к выздоровлению :)

Аноним 612: Цирк. Всем жарко. Не раздеваемся на работе

lда, лаааадно. Помнюдело было в далёких 90х годах. Ведомственный автобус везёт нас до работы в НИИ. Почти все едут на этом автобусе, точнее на 2х автобусах и они идут др за другом с интервалом 30 минут. На улице дождина, просто стеной. пока сели в автобус все промокли до трусов, зонты и дождивики не спасали. приехали в институт и почти все от начальства, кто не на личном авто до простых лаборантов разделись до нижнего белья, а на бельё надели халатики беленькие и синенькие лабораторные. Одежду развесили на обогреватели, что бы хоть до конца дня просохла. Вот это зрелище было, я вам скажу - дядьки с волосатыми ногами и прелестницы девушки в халатиках рассекали

GAZPROM: Я вот вообще не могу: сразу тошнить начинает и в обморок могу рухнуть.

Я тоже не могу. И падала. Не раздевалась на работе. Соблюдать надо этику. Не на пляже. Думаю спорить тут не о чем. На этом закончу.

Когда работала в лаборатории, ходила в трусах и лифчике под халатом. Иначе невозможно было работать - температура была 26-27 °, нам даже посуду пришлось перетарировать, в таблицах не было данных на такие градусы. Но в прозрачном халате всё же бы не рискнула Даже в молодости, когда я была лучше качеством.

Производитель нижнего белья предлагает медсестре из Тулы работу модели
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Медсестру из Тулы, которая буквально "взорвала" медиапространство накануне своим фото в купальнике и защитном халате, разыскивает российский производитель нижнего белья. Девушке предлагают работу моделью.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Письмо от компании пришло на почту "Тульских новостей".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• Мы хотим, чтобы медсестра из Тулы стала моделью нашего бренда нижнего белья. Готовы доставить несколько комплектов эксклюзивных новинок для примерки, а также в дальнейшем планируем заключить с ней годовой контракт в качестве нашей модели. Но у нас есть обязательное условие: сменить работу врача и полностью стать нашей моделью, и официальным представителем бренда; ежедневно снимать сторизы для инстаграм аккаунта. Сейчас мы хотим связаться с ней и обсудить условия работы, и если кто передаст тульской медсестре наше предложение или даст нам ее контакты, то будем очень благодарны, - отмечает руководитель сети шоурумов

вот еще Нью Иорк пост про нее написал)) nypost.com/2020/05/20/nurse-disciplined-for-wearing-only-bra-and-panties-under-ppe-gown/

ParaNorman,

все таки отсутствие интернета иногда благо. Сейчас стали бы новостью сети. Обязательно кто-нибудь запостил. Потом сделали мэм. И куча истеричных поборников приличий призывали бы вас всех линчевать. Все нии уволить, как позор науки

svetlonec: все таки отсутствие интернета иногда благо

да, я пока писала так тоже подумала

Маски шоу прям какое-то

А чё у нас хирурги в трусах не оперируют, им наверное тоже жарко, да и операции по 8-10 часов бывают длятся. Пусть тоже в трусах работают.

iRussian: Пусть тоже в трусах работают.

так и есть под костюмом у хирурга, просто он не прозрачен. А девушки прозрачен, вот и вся разница.

iRussian,
Оперируют. И медсестры под костюмом в белье. И под халатиком белье.
Просто халатик не пластиковый.

OvechkaNusia: А девушки прозрачен, вот и вся разница.

Девушка хайпанула. Дедушка порадовался.

Не, ну так-то конечно девушка прекрасно отражала прозрачность одежды. Поэтому в купальнике, а не просто плавках. Не верю в "ой, а он оказывается прозрачный. Не ожидала".
Но Онищенко прав. Надеть тонну защиты, а под нее ещё маскхалат, чтобы взгляды не смущать.. а потом ещё и работать - работать - работать...
В такой ситуации наверное факт немного более комфортных условий для медсестер и врачей преимущественен перед требованиями не благолепия внешнего вида.

А мне нравится. Я когда лежал в травме к нам медсестричка интересная приходила, я ждал её с нетерпением. Она всё удивлялась, почему так, мол, вчера у Вас было давление в норме и позапозавчера, а позавчера и сегодня оно у Вас скаканул? Да потому что позапозавчера и вчера была другая медсестра, которая сердце моё и фантазию не тревожит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы