Онищенко заступился за медсестру, пришедшую на работу в купальнике

Как то так: ещё все хуже чем думала Я тоже.

Лето: Пациентам тоже жарко у них высокая температура. тоже перед мед сестрами пусть голые будут.

И лежат и что? Никт им слова не говорит
Вы еще не знаете какие пациенты бывают. Один чувак был , подходит голый к санитарке , (которой 52 года)и говорит: на мой мой писюн. Ничего?

Как то так: А когда жара-вообще швах!

Первый раз в жизни хочу холодное лето

девочку не осуждаю.что выдали,то и надела.за смену нужно 3-4 комплекта пижамы.

Лето: Пациентам тоже жарко у них высокая температура. тоже перед мед сестрами пусть голые будут.

и чо?они лежат!а она пашет сутками!а они перед медиками и не стесняются особо,ходят в чем попало,тоже их фотографировать и в сеть выкладывать?автор снимка-гад неблагодарный,особенно возмутил снимок девочки со спины.тем кому непонятно,надеваем СИЗ и работаем в нем 6 часов не снимая,в респираторе,очень часто без клапана,в давящих очках и поверх еще экран.сможете?тогда кидайте в девчонку помидоры.нет?тогда закрываем рты

Меланхолия: Так вот и страшно за это что-то

да вы не пугайтесь сильно то, пострашнее вещи есть, чем медсестра стройная в купальнике

carte: она работает с ковидом

Да обсудили уже в другой теме, что не с ковидом. Там не такие костюмы совершенно.
Хотя доля правды в её словах есть, СИЗов нормальных не хватает, плохого качества многие

Лето: девочка могла надеть шорты короткие, но никак уж не трусы. И менее вызывающий топ. Депутаты говорят что хотят их за это только повышают. Медики ходят в трусах и их за это хвалят.

топ спортивный. в таких и в залах занимаются и по улице летом бегают. плавки купальные.

много желающих на ее место встать?
вот докопались... лечит. скажите спасибо.

не ей люлей надо выписывать.
а она молодец.

реника: лечит. скажите спасибо.

Это ее работа,

Мы и говорим спасибо
и врачам , и медсестрам, и нянечкам , и продавцам, и таксистам , и курьрам , и волонтерам и т д .
( в трусах не надо, пожалуйста)

Аноним 876: Это ее работа

[cit]Аноним 876: ( в трусах не надо, пожалуйста) +100

carte: Если бы я не дай бог заболела, мне было бы пофиг в чем они меня лечат, хоть голые.

• 100

"Чернобыль" вспомнился, эпизод про голых шахтеров.

Lesli: Онищенко сделал 5 ошибок в слове "радовала"

молодец медсестра!

Аноним 876: Мне брезгливо бы на нее в трусах смотреть, но это мое мнение

Вы ни разу в жизни не были на пляже и в бассейне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы