В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Аноним 592: задолбали

Я вас не долбала, вы задолбались сами. Видимо, зачем-то очень нужно вам

Neiron: Но, следуя этой логике не надо вообще никаких мер безопасности?

Разумные нужны, но если я считаю маску бесполезной, то носить ее не считаю нужным. Можно носить маску, но заболеть раком или внезапно огрести кирпич на голову с крыши, как уже написали. От всего не убережешься. Не далее как этой зимой лед с крыши прилетел в 10 см от лица (вели работы по очистке, но не огородили территорию, знаков не поставили).

Анонимно: Разумные нужны, но если я считаю маску бесполезной, то носить ее не считаю нужным

Ваше право. Но я предпочту не быть потенциальным источником.

Neiron: Но, следуя этой логике не надо вообще никаких мер безопасности?

Нет. Я о целесообразности. Если вероятность очень мала, может, не стОит издеваться над людьми?
Врачам необходимо носить средства защиты. Специфика работы такая.

Astrum*: Если вероятность очень мала, может, не стОит издеваться над людьми?

Никто не знает же насколько она велика или мала. Я сидела в кабинете с ковидным пациентом 3 недели, шарохалась по реанимациям и фиг.
А женщина на Уралмаше на шашлыках заразила кучу народу. Если не брехня СМИ конечно.
Везде в Европе и Азии носят маски. Ну как нам отстать то? Хотя я тоже считаю, что они бесполезны, при близком контакте.
И ношение их на улице вообще бред.

*Все анонимы*: можно ли доверять результатам платных клиник

Можно. И не надо бояться. Не обнимайтесь и не целуйтесь и руки мойте.

Аноним 469: Я вот пыталась вчера с полицией громотно поговорить. Бесполезняк абсолютный. "Вышел указ, вы нарушаете закон" и хоть ты тресни.

Так все через одно место( вместо того, чтобы на улице останавливать, в от бы лучше порядок навели, половина без масок(

Neiron: Но я предпочту не быть потенциальным источником.

Вот! Никто не может с уверенностью сказать, что на данный момент не заразен, поэтому маски необходимы, в магазинах, от, и прочих местах скопления людей.
Вчера пришлось прокатиться на трамвае, пожилые люди в масках, молодежь без масок, при этом бесперерывно трещат по телефону. Очень грустно стало(( никто не хочет думать о тех кто рядом.

ой,
Нет. Не запрещена. Но я не хочу пока рисковать. К тому же мы и сами неплохо готовим, особенно муж, который уже два месяца дома :)

Повымирали звери, люди, птицы,
В пустыни превратились города,
И лишь курьеры по доставке пиццы,
Несли поклажу пойми куда...(с)

Lagunа, отлично!

Анонимно: но если я считаю маску бесполезной, то носить ее не считаю нужным.

500 раз сказали уже - да, для вас она практически бесполезна. Но если Вы вдруг носитель - она полезна для окружающих, которых вы можете перезаразить и попросту убить. А так не носите конечно, вы и не узнаете что ухайдокали пару старушек.

Neiron: Хотя я тоже считаю, что они бесполезны, при близком контакте.
И ношение их на улице вообще бред.

бред или не бред чего сложного их одеть и не выделываться...

Аноним 714: в от бы лучше порядок навели, половина без масок(

пока массово из каждого подьезда не будут забирать больных до людей не дойдет

вот на днях на тверитина:

безника: 500 раз сказали уже - да, для вас она практически бесполезна. Но если Вы вдруг носитель - она полезна для окружающих, которых вы можете перезаразить и попросту убить. А так не носите конечно, вы и не узнаете что ухайдокали пару старушек.

так они все считают себя здоровыми, даже когда температура поднимется до 38 думают что само пройдет

Анонимно: если я считаю маску бесполезной, то носить ее не считаю нужным.

Поэтому в период пандемии очень полезно, когда в масках ВСЕ - и те, кто болеет, не зная об этом; и те, кто болеет "но мнепофиг"; и здоровые, считающие маску полезной - бесполезной.

безника: 500 раз сказали уже - да, для вас она практически бесполезна. Но если Вы вдруг носитель - она полезна для окружающих, которых вы можете перезаразить и попросту убить. А так не носите конечно, вы и не узнаете что ухайдокали пару старушек.

Это вам сказали те, кто маски продает с 1000% наценкой, на самом деле им плевать на старушек, им надо маски сбагрить

Жмурик ,
Не факт, что ковидника. У нас так же приезжали в костюмах и масках, но в списке нашего дома так и нет

Lagunа: Это вам сказали те, кто маски продает с 1000% наценкой

Вы ВОЗ тоже в мировом заговоре обвиняете?
Нажиться на масочках, реально?
Платок можете нацепить на нос, никому до этого дела нет. Или балаклаву.
Всем пофик, что там у вас на лице. Главное, чтобы нос и рот закрыты были.

Sтропа: но в списке нашего дома так и нет

а где можно посмотреть список домов?

Kremleva: Платок можете нацепить на нос, никому до этого дела нет. Или балаклаву.
Всем пофик, что там у вас на лице. Главное, чтобы нос и рот закрыты были.

так можно самому сшить многоразовую, удобную для себя и стирать каждый день...
люди на зло себе маски не одевают, а потом рулятся с мусарами когда этого можно избежать...

Аноним 978 ,
На сайте Роспотребнадзора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы