В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Lagunа: На 1 месте, на 2 Билл и Мелинда Гейтс, спонсоры "пандемии" и изобретатели вакцин одни и те же люди

И ?

Аноним 494: И ?

И они же надевают намодники на нас, причем продавая нам их в 100 раз дороже и запирают нас по домам, разрушая нашу жизнь... Мы по второму кругу пошли, вам не кажется?

В 2019 году Стариков стал финалистом антипремии «ВРАЛ» за продвижение в своих книгах по геополитике и истории всевозможных конспирологических теорий[46].
Газета «Коммерсантъ-Власть» номинировала Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине: «Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался Путин. И как бы к нему ни относиться, сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться»[45].
Классные у вас источники)

Lagunа: И они же надевают намодники на нас,

Кто они?

Аноним 494: Классные у вас источники)

Не то что у вас какую-то ахинею скопировали, для чего? Тема не о Старикове вообще, а о коронабесии, кто и для чего это делает...

Lagunа: какую-то ахинею

в лице старикова постите вы

Аноним 494: в лице старикова постите вы

Ну извините где Стариков, а где вы, аноним с юмамы вы свое мнение даже открыто писать боитесь

Lagunа,
Ваш стариков утверждает что короновирус искуственно создан

Аноним 494: короновирус искуственно создан

Дак это мировые инфекционисты предполагают и эпидемиологи, не только Стариков

Astrum*: Да. Не помогает. Видимо, у меня неправильное лицо. У мужа не сползает.

За подбородок низ/край маски цепляете? надо все проверить

netWinning: За подбородок низ/край маски цепляете?

Конечно. Я уже поняла, что у меня неправильная форма лица!

Будем сидеть пока Путин не скажите конец карантина, можно жить дальше, как и раньше.

Мари55,
Полк 26 июЛя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы