В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Uma(Оборотень): сменить страну проживания не предлагать?

чем лучше страна, тем больше законов требуется соблюдать.
оратору посоветуйте в лес или в горы

Аноним 494: Они всяких кузнечиков тараканов жрут

Мышкофф летучих.И панголинчиков.

Uma(Оборотень): Более того, Вам надо сразу выбираться в Швецию, Европа в большей части строгие меры, которые вас так бесят и унижают ( маски, карантин, перчатки) придерживается очень добросовестно. Ну или на остров где с

в Швеции помимо короны есть еще и другие законы. на детей, например, нельзя орать, да и вообще нервным нельзя быть, так что что шведу хорошо, русскому -смерть

Uma(Оборотень): Более того, Вам надо сразу выбираться в Швецию, Европа в большей части строгие меры, которые вас так бесят и унижают ( маски, карантин, перчатки

Знаете унижают не строгие меры
Унижает отношение власти
Зачем вы приводите в пример европейские страны если там нет режима самоизоляции ?
Там карантин со всеми вытекающими
А Швеция вымерла что ли?

Мутинус собачий: Мышкофф летучих.И панголинчиков.

Скоро и мы начнём с голодухи))

Аноним 494: Скоро и мы начнём с голодухи))

У нас сии представители фауны редкость.В случае шухера в ход пойдут крысы и галки.

У меня созрел фантастический сценарий всего происходящего : во многих странах активизировались представители левого движения, вот, чтобы их рассредоточить, мировое правительство и изобрело пандемию

Аноним 271: очень много китайцев постоянно в масках

Вы в курсе, по какой причине они обычно маски носят? К распространению вирусов это вообще отношения не имеет.

Аноним 494: Если они постоянно в масках, то почему постоянно вирусня от них какая то распространяется

И почему болеют врачи, работающие в спец. костюмах?

Astrum*: И почему болеют врачи, работающие в спец. костюмах?

Вот кстати про костюмы я не понимаю
Напоркуа?
Ковид же не сибирская язва?
Медики объясните плиз

Аноним 494,

Думаете, врачам хочется через неделю работы заполучить двустороннюю пневмонию, ТЭЛА и прочие прелести ковида.
Вы какой-то очень странный вопрос задаёте. Может что-то другое спросить хотели.

Astrum*: Вы в курсе, по какой причине они обычно маски носят? К распространению вирусов это вообще отношения не имеет

По какой? вот я не в курсе.

Аноним 494: Знаете унижают не строгие меры
Унижает отношение власти

Можно подумать вас власть прямо обнимала-целовала-лелеяла все время, а тут раз и отношение поменялось.
Отношение к людям уж давно одинаковое, по сортам. А подорвало вас только сейчас? ПРосто вы особо с ней не сталкивались в противовесе. А тут бац - и повзаимодействовать пришлось, ну как взаимодействовать... ей на вас пофигу было, есть и будет. И вам со своей стороны ее требования игнорировать не получается.

Аноним 494: Зачем вы приводите в пример европейские страны если там нет режима самоизоляции ?
Там карантин со всеми вытекающими
А Швеция вымерла что ли?

Ага. Карантин. Строгий. Со всеми вытекающими, не только плюсами но и минусами. И Швеция не вымерла, но потери несет. Я ж вас не убеждаю что у нас шоколад, а там плохо. Сейчас везде не просто. Не хотите на остров - перебирайтесь в Европу с карантином. Значит у вас даже больше вариантов, чем я на первый взгляд прикинула. Хорошо же.

Prima Fаcie: чем лучше страна, тем больше законом требуется соблюдать.

да я в курсе. :D Причем множество европейских законов наших соотечественников сильно удивляет и потом систематически бесит. Не говоря уже о том, что есть незакрепленные законодательством вопросы менталитета и привычек.

Prima Fаcie: оратору посоветуйте в лес или в горы

Я готова к острову добавить ваши варианты. Пусть будет остров с лесами и горами.

Uma(Оборотень): Я готова к острову добавить ваши варианты. Пусть будет остров с лесами и горами.

смотря какой остров
на нашем, например, даже по 100 евро с чела берут до сих пор штраф, а для тех , кто нарушал самоизоляцию по 3тыс. брали

Аноним 494: Вот кстати про костюмы я не понимаю
Напоркуа?
Ковид же не сибирская язва?

пойти проверить на собственном примере не предлагать?

Prima Fаcie: смотря какой остров
на нашем, например, даже по 100 евро с чела берут до сих пор штраф, а для тех , кто нарушал самоизоляцию по 3тыс. брали

дак я описала ж выше: Остров Пофигения в океане есть...

Uma(Оборотень): остров где с государственным управлением полный швах и всем на все пофигу

Songes ,
Вы правда верите, что бюджетники получают 100% от зарплаты сейчас?

Uma(Оборотень): дак я описала ж выше: Остров Пофигения в океане есть...

ну у нас почти недавно так и было
Uma(Оборотень): Uma(Оборотень):остров где с государственным управлением полный швах и всем на все пофигу

все равно законов куча

Uma(Оборотень): да я в курсе. Причем множество европейских законов наших соотечественников сильно удивляет и потом систематически бесит. Не говоря уже о том, что есть незакрепленные законодательством вопросы менталитета и привычек.

Лично меня не удивляет и не бесит
Оптимальный вариант

Prima Fаcie: пойти проверить на собственном примере не предлагать?

Ну я при всем желании не смогу проверить
Тем не менее, зачем закрывать тело
Ковид через кожу проникает?

Аноним 207: какой? вот я не в курсе.

Экология, встаёшь утром и из-за смога не видишь вообще ничего перед собой, к прогнозу Погоды добавлена строка «загрязненность воздуха» и часто мигает красный противогаз... означающий, что нельзя проветривать и от прогулок лучше воздержаться. Пока был жесткий карантин и производства стояли, небо было чистым и синим, а это в большинстве городов очень большая редкость

Но честно говоря, если б у нас « загрязненность» проверяли, цифры были бы примерно такие же

Prima Fаcie,
А на Мальте тоже самоизоляция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы