В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Parabens: А вот когда начинают в противовес мне надо мной ставить эксперименты, то само собой начинаются сбои, которые в свою очередь ведут к все большим проблемам.

Да нужны мы все кому то... эксперименты ставить. Не носите маску и всех дел.

Neiron: Не носите маску и всех дел.

великие не позволяют.

Prima Fаcie ,
Вот купила я маски, и дернул меня кто то почитать то что на них написано, они от ветра и тумана, о боже... пошла на госуслуги почитала, мне маска не нужна

Живчик: Пошел и купил,дефицита нет В аптеках,магнитах по 30 руб

Да, 30 рублей на 2 часа, на рабочий день надо 4-5 масок - это 150 рублей в день. Замечательно просто. Можно же не кушать в принципе, зато маски покупать. Смею напомнить, что цена маски 30 копеек и всю жизнь их покупали рублей по 15-20 за 3 штуки, а то и 5 штук. А за 30 рублей (тем более, что это еще поискать надо, у меня везде по 60 продают) я в принципе их покупать не собираюсь, если кому-то нравится то, что он помогает обогащению наших великих - это дело каждого, я лучше ребенку фруктов куплю на эти деньги.

мама: корью, ветрянкой

Если б корь только появилась и не было от нее коллективного и индивидуального иммунитета, носили бы костюмы и информацию тиражировали

Живчик: Прям хочется таким людям больных в реанимации показать.

Какой то массовый исход психоза... У психиатров ,чую,в обозримом будущем доходы не упадут.

Живчик: А как врачи сутками?не только в период эпидемии а постоянно?стоматологи?фармацевты?

1. Фармацевты даже сейчас не ходят в маске, очень многие.
  2. Врачи носят маски тогда, когда они сами (врачи) могут пациента чем-то заразить. Маски в принципе нужны только хирургу. Стоматологу обычному и то не нужна маска, но так заведено, все же орать будут: "как он без маски?"
  3. Маска не защищает ни от чего, уже в миллионный раз повторяю. Если бы сказали специалисты, что вот, маска вот такого типа вас 100% защитит и вы не заболеете/не заразите других -да все бы носили их и не возмущались. Да, про замкнутое пространство я соглашаюсь, что там надо носить маску (больным, если что). А ношение масок везде и всегда - бред и способ нажиться на неграмотности людей.

Я эту маску после улицы постоянно стираю антибактериальным мылом,зачем тратить деньги?))) защищает в основном мой подбородок)))
Забыла сказать ,маска обычная голубенькая))) с апреля она,всё ещё служит))

Black raven: на рабочий день надо 4-5 масок - это 150 рублей в день.

на двоих - троих уже ощутимо.

*Марша*: с апреля она,всё ещё служит))

в магазинах у продавцов они сер ые

Black raven: А ношение масок везде и всегда - бред и способ нажиться на неграмотности людей.

Да неграмотность тут не при чем. Я вот пыталась вчера с полицией громотно поговорить. Бесполезняк абсолютный. "Вышел указ, вы нарушаете закон" и хоть ты тресни. Важные такие, крутые доневозможности... И чувствуешь себя бесправным червяком последним...

Аноним 469: И чувствуешь себя бесправным червяком последним...

Так к этому и идем или ведут, вернее сказать. Видим уже сколько психозных людей.

Живчик: ;некоторые из которых без специальной маски не могут весной выходить на улицу;в школу...

Зачем сравнивать здоровых и больных? Ни кто ж не говорит, что нужно вообще избавиться всему миру от масок. Кому-то они да, нужны и эта необходимость.

Живчик: Прям хочется таким людям больных в реанимации показать.Может хоть так дойдет

Я не понимаю, что должно дойти? Раньше люди не болели и в реанимации не лежали? Это жизнь. Это было, есть и будет, как не прискорбно

*Марша*: Я эту маску после улицы постоянно стираю антибактериальным мылом,зачем тратить деньги?))) защищает в основном мой подбородок)))
Забыла сказать ,маска обычная голубенькая))) с апреля она,всё ещё служит))

извините на нескромный вопрос - а презервативы вы тоже стираете?

Аноним 271: муж бывший полицейский и вот он теперь реально отрывается. Попробуйте ему что то втереть про маску на улице, он столько статей и постановлений назовет, что лучше бежать от такого подальше.

а зачем ему отрываться? его так сильно унижали и он теперь мстит? зачем?

А парки дендрарии открыли для прогулок?

Жмурик: извините на нескромный вопрос - а презервативы вы тоже стираете?

Каким боком тут презервативы???)))

*Марша*: Каким боком тут презервативы???)))

так они тоже одноразовые, использовал - выкинул и стоят столько же как маски(или даже дороже)

Аноним 469: Я вот пыталась вчера с полицией громотно поговорить. Бесполезняк абсолютный. "Вышел указ, вы нарушаете закон" и хоть ты тресни.

Вам заняться нечем? Полицейские просто выполняют работу как все остальные. Они не разбираются, на каком основании принят закон. Его приняли - они обязаны следить за исполнением. Даже если сами не согласны)))

Жмурик: так они тоже одноразовые

так они радость приносят и пользу, а маски вред и дискомфорт

Жмурик,
У меня пока секса нет,на время этой пандемии))
Надо ему - пусть стирает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы