Запашный поддержал мнение Пригожина и Глушко о нищете артистов

Это сумок и обуви не считая ))

svetlonec: я в альтруизм Глушко. Пригожина и рыбина со товарищи и не верила никогда

+++++++
Но сейчас они везде отпираться будут и говорить, что они не про себя сказали.

Говорящая с котами: и недвижимость продавать жалко.

а кто ее купит-то сейчас? а за копейки - жалко, да.
я не за них, конечно. но они с воей панике. в своем мире, отличном от нашего

Говорящая с котами: К чему Глушко о своем бизнесе плачется?

Тоже не понимаю, фитнес-центры попали в список пострадавших отраслей, вполне могут хоть какие-то субсидии получить. Артисты тоже попали в список, так что, обещанные Пу, 12130 рублей в месяц могут получить.
Другой вопрос, что для них эта сумма никчемна.

MaMaPaPaDoch: Запашному выдали бы пособия на тигров или кого он там дрессирует.

А надо?

Видео: Эдгард Запашный показал роскошный семейный дом
www.5-tv.ru/news/230933/video-edgard-zapasnyj-pokazal-roskosnyj-semejnyj-dom/
Для «Светской хроники» знаменитый цирковой артист приоткрыл двери своего загородного замка с лестницей из оникса и бассейном.

Сонька Ветер: Ну пусть в той же Пятерочке или курьером на доставке

почему сразу в курьеры всех? более престижной работы нет??

западные артисты на гонорарах со скачиваний продержаться, а российские увы(

NewErledigt: западные артисты на гонорарах со скачиваний продержаться, а российские увы(

Вы сейчас про каких артистов,про глушко)/Пригожин? Вы всерьез думает,что у них нет денег на счетах?
Им дома и не надо продавать.в конце концов колечко/картину/часы/сумочку продать,и несколько месяцев безбедной жизни обеспечено.те же Запашные имеют часики стоимостью сотни тысяч,из стали Титаника и подобные.Если уж совсем тяжко.

Плачутся «сбитые летчики», прошёл уже звездный час Глушко-Наташкиных, Пригожиных-Валерии, в цирк тоже народ не ходит толпами. Так что и без пандемии на них уже не тот спрос

Nnitka,
нет, эти понятно хайпуют.

Эвольвента ,
svetlonec ,
Я о тех, кто ноет по TV , если Глушко, Валерия, Сенчукова, Рыбин и прочие нытики не выйдут больше на сцену культура наша не много потеряет.

svetlonec: Речь не о звездах московских

Тут речь как раз о них.

Аноним 921: если Глушко, Валерия, Сенчукова, Рыбин и прочие нытики не выйдут больше на сцену культура наша не много потеряет.

может даже приобретет

Nnitka: Я бы и сейчас пошла.

Вы пошли бы на прежних условиях. А сейчас будут новые. В масках, перчатках, ластах и ещё бог знает в чём. Думаю желающих будет немного.

Эвольвента: ластах

Не,ну если на носочки,чтоб не натерло,то может и пошла бы,
В маске не смогу сидеть.но в театр хочется.я могу одна сидеть,и на посл.ряду.
Я ещё думаю, когда откроют массовые посещения,не поднимут ли цены,чтобы возместить убытки.

Гита2014: почему сразу в курьеры всех? более престижной работы нет??

Если элементарно есть нечего- тут уж не до престижа, хотя в случае с артистами меня терзают смутные сомнения.

Тырыпыры: цирк тоже народ не ходит толпами.

Вот тут не соглашусь.в цирк многие ходят,кто с детьми.на Запашных наверное всегда полный зал,хотя цена на билеты высокая.

Причем тут Королева и Запашные?
Артистов же в стране много, не у всех были огромные гонорары...музыканты, актеры...также большинство в съемных квартирах, жили от зп до зп...прицепились к фразам реально. Там такие же люди и не все богатые и особняки имеют.
Не думаю что у нас актеры театров богачи...а они тоже артисты как-бы...

вредина: Запашного

Эти два товарища только вчера на нтв пись квартирами, машинами мерялись. А сейчас в миг обнищали, да?

Аноним 833: да все у них отложено.
только там и траты другого порядка. например, содержание всей недвижимости, частные школы и тп.
да и уровень жизни терять не хочется. просто им дольше всех ждать доходов. да и то- непонятно, что будет, пойдет ли народ на их концерты и шоу в тех же объемах

Я тоже так считаю,если у них недвижимость за рубежом почти у многих,а её содержать надо,бедные какие!Пусть недвижимость продают, ювелирку, машины,думаю не обеднеют...

Деньги за несостоявшиеся концерты, однако возвращать отказываются. Индустрия развлечений пострадала, видимо это считается оправданием для того чтобы залезть в карман к человеку не менее пострадавшему от пандемии, но менее защищенному. Аналогичная ситуация и в туризме. В итоге как всегда кинули обычных людей.

Новости U-mama.ru: "проедать то, что удалось в своё время скопить".

Причина переживания, что накопления съедают?

А кому сейчас легко....ну и все-таки урезать траты, пусть и нужные, но необязательные - немного не то, что голодом сидеть.

вредина: Запашного еще можно как-то понять, ему скотину кормить надо

Вот этих да, жалко. И всякие зоопарки с океанариумами, хоть и не очень их люблю, но зверушек надо кормить, а прибыли фиг и когда будет....котокафе и прочие приюты туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы