Запашный поддержал мнение Пригожина и Глушко о нищете артистов

Предлагаю голосовать рублём - не ходить на концерты и спектакли зарвавшихся артистов, не покупать у их жён марафоны, книги, косметику (вдруг у кого косметическая линия) и т.д. Если люди оторваны от жизни и общества и сравнивают свои миллионные гонорары с пенсией бабушки в 13-15 тысяч. То отдавать свои деньги таким певцам и артистам я не хочу - ни сейчас, ни через год.

Mariwel: скрипачки и у балерина штатной из оперного обычная зарплата,а

Они и сейчас получают зарплату.

NewErledigt: западные артисты на гонорарах со скачиваний продержаться, а российские увы(

+++
Наши звезды зарабатывают только на гастролях и корпоративах. Авторские отчисления за ротацию на радио и тв, скачивания и т д приносят минимум дохода. Такая у нас особенность рынка.

А в продюсерских центрах трудится много людей, чей работы мы не видим: это и концертные директора, пиарщики, тур-менеджеры, водители и др. И им тоже нужно платить зарплату. А ещё аренда офисов, репетиционных баз, которые нужны артистам.

И как раз сейчас всему нашему шоу-бизнесу непонятно, когда все это кончится и когда они снова смогут ехать на гастроли и собирать залы. В лучшем случае новогодние корпоративы, но и то, не факт, что у бизнеса в текущем положении будет прежний бюджет на праздники для сотрудников.
И заграницу к бывшим согражданам с гастролями тоже не поехать.

Вот и остаётся что ходить на шоу типа Вечернего Урганта, на радиоэфиры, делать онлайн концерты и напоминать о себе. А на этом деньги не заработаешь.

А дома на Рублевке, одежда из последней коллекции, крутые машины, образование детей заграницей - для них эт просто гигиенический минимум. В их обществе не поймут, если ты будешь не такой как все и не сможешь похвастать чем-то.
Не у всех такой добродушный и простой образ на сцене как, например, у группы Чайф.
А начнёшь продавать имущество, так вмиг загнобят и очнёшься весь в какашках.

Поэтому у всех свои проблемы сейчас и всем нелегко: и у пенсионерам, и потерявшим работу и звёздам. У всех свои масштабы бедствия. И размер подушек безопасности пропорционален тратам.

Шнур конечно молодец: его группировка Ленинград имеет один из самых больших гонораров среди музыкантов, если не самый-самый. Он съездил в прощальный тур в прошлом году, собрал стадионы и огромные миллионы, а сейчас посмеивается над коллегами по цеху, которые в иной ситуации.

Аноним 921: Я вот сотрудникам ТЦ, кафе не завидую,

Пусть идут в пятерочку или курьерами. Или таксуют.

вредина: Ничего страшного, вся страна так живет.

Чего к театральным-то прицепились?
Кафе тоже не первая необходимость, по мне так и не вторая

АнонимКа: Предлагаю голосовать рублём - не ходить на концерты и спектакли зарвавшихся артистов

а я предлагаю когда всех выпустят купить всем билеты в местные театры - я точно куплю. Хотя у меня уже есть несколько пееренесенных на неопределенный срок )))

я очень надеюсь, что это все кончится за год. Люди с испанкой как-то справились без текущего уровня науки.
Хотя может текущий уровень цивилизации и ухудшает ситуацию(

Я сочувствую людям, кто попал в трудное положение из-за пандемии. Но вот всей этой зажравшейся московской братии-ну никак не получается, увы
Люди настолько оторваны от реальной жизни и бед простого народа, что искренне считают себя обнищавшими..
Пусть огороды садят в своих имениях, на месте полей для гольфа

Mariwel: Предлагаете балерине и скрипачу в пятерочку податься??!

Почему нет, если кушать хочется. В 90е и ученые и артиств на рынке стояли и таксовали. Просто одни всегда ноют, а другие ищут выход.

Народ на Пикабу тоже не остался равнодушным: pikabu.ru/story/pomozhem_tarzanu_7470053

[user]Все#прекрасно
Именно!
Продай свои «вишневые сады» и живи спокойно.
У Пригожина первая жена так и сделала и ведь живет, дышит свежим воздухом Ставрополя

Позорники какие. жалуются и жалуются

Аноним 921: Я о тех, кто ноет по TV , если Глушко, Валерия, Сенчукова, Рыбин и прочие нытики не выйдут больше на сцену культура наша не много потеряет.

+100500

хабенский вон, зря не болтал, с соратниками по цеху фонд новый организовал и помогает как раз тем работникам, которые театр, грубо говоря, обслуживали. которые сейчас своим лицом торгануть не могут.

из зарубежа новости: то один актер, то другой миллион-два-пять на борьбу с пандемией, а пригожин с тарзаном с протянутой рукой стоят.

Мирка ,
Угу, не могут смириться, что мир не вокруг крутится.

Новости U-mama.ru ,
Охренели. У них такие состояния, что нескольким поколениям можно жить и не работать. Только аппетит умерить и все

Parabens ,
Они теряют признание, а это намного больнее для артиста. Бедные, как вампиры без крови уже два месяца сидят. Не выдержали и хоть как- то словили внимание к своим персонам.

Næturylur,
Хорошо наверное таким как вы... тополя ромашки

Mariwel,
Только сегодня видела ( ещё бы вспомнить где конкретно) фото берлинской оперной дивы, которая пошла работать в гипермаркет.
На первом фото шикарная такая в красном платье в пол. На втором - в спецовке и с
тележкой. И не комплексует нисколько. Только нашим стремно с небес спуститься.

Аноним 118: Хорошо

Ну я театр люблю и музыку. Как вид отдыха от работы и быта. Да, наверное хорошо.
Работаю не в этой сфере вообще.
Медтехника и сервис.

Эвольвента: а живое искусство исчезнет.

Где живое искусство, а где Глушко...

MaMaPaPaDoch: А Глушко то зачем. Стриптиз и в маске сможет станцевать.

Да и стрингги из баско пати местного разлива сойдут

Аноним 833: только там и траты другого порядка. например, содержание всей недвижимости, частные школы и тп.да и уровень жизни терять не хочется. просто им дольше всех ждать доходов. обнять и плакать....
У королевы английской правнуки в обычную школу ходят, и корона не ржавеет.

Фу, прямо фу им прямо в рыло. Это же надо себя сравнить с пенсионерами. Отврат какой, совести нет и не будет.

Тырыпыры: Они теряют признание, а это намного больнее для артиста.

Я плакать печальбеда

Тырыпыры: Они теряют признание, а это намного больнее для артиста.

этих бездарей нельзя артистами называть)

Næturylur: Ну я театр люблю и музыку.

Любите ни кто не против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы