Запашный поддержал мнение Пригожина и Глушко о нищете артистов

Næturylur: Пусть идут в пятерочку или курьерами. Или таксуют.

"артисты"ваши?

Nebo_more_oblaka: звёздам

они на одних рекламах в своих инстах получают далеко не копейки, да и авторские от показов и трансляций тоже никто не отменял. Ничего. Аппетиты поумерят, икру будут есть раз в месяц, а не три раза в день

Тупой тарзанчег даже не обсуждаеца. Сам не понимает чо брешет. Я посмотрела его инсту, по ходу он себе титьки силиконовые залил
А Шрек, ну помог бы нищим артистам, подкинул копеечку.

Аноним 118: артисты"ваши?

Не, кухонные работники ваши
Из забегаловок нежно любила котокафе "Больше шерсти!" , хотя там жрать и нечего

Nebo_more_oblaka: начнёшь продавать имущество, так вмиг загнобят и очнёшься весь в какашках.

Значит им понты важнее обеда. Их выбор. Имеют право.
Я понимаю, когда жалеют аниматора или артиста небольшого частного театра. Им, правда, нелегко. А жалеть Глушко - увольте. Здоровый мужик, пусть грузчиком идет, на еду хватит.

Сиpин: Я понимаю, когда жалеют аниматора или артиста небольшого частного театра. Им, правда, нелегко

Ну вот я их и имела в виду

Хотя это как раз та самая часть общества, что будет и полы мыть если надо и жрачку развозить и еще как-то выкручиваться, привычные они.
И взаимовыручка хорошая у них именно сейчас
Запашные и иже с ними возможно пиарятся за счет арт-бедноты , не без этого

анонимно: Иногда богаче нищих-тот,кто не успел скопить...

офигенная песня)

анонимно: детей

В детей вложились- с детей и надо профит просить

Новости U-mama.ru: Многие работники культуры потеряли доход из-за отсутствия концертов, выступлений, гастролей. Сотрудники ДК и небольших театров не зарабатывали больших денег и раньше, а теперь откровенно бедствуют

Моя сноха служит актрисой в одном провинциальном театре. Да у них не очень большие заработки, но она это ещё и до пандемии понимала, потому и работала и работает журналистом на местном ТВ канале, плюс писала и пишет статьи в местную газету.
Это и дураку понятно, что вне столицы и крупных центров ты, как деятель культуры много не заработаешь. И пандемия тут совершенно не при чём. Они сами сделали свой выбор.

Mariwel: Потому что продавец из пятерочки никогда не сможет играть а оркестре и потому,что если начальник например заимел в трудовой штамп о том,что он грузчиком работал-его никогда могут больше не взять в начальники

в пятерочку оформляют по временному договору. если что

Следующие в очереди за народной помощью футболисты. Ждем гонца от них о тяжелой доли спортсменов. Залы закрыты, олимпиад нет, запасы заканчиваются...

iRussian: Они сами сделали свой выбор.

Меня эта фраза всегда так умиляет...
Ну, не может вся страна одновременно работать депутатами или в нефтегазовом и банковском секторе. Кто- то должен учить, лечить, на сцене выступать. И не всегда по собственному выбору.

Mariwel ,
Ну девочкам с ЖБИ помощь не требуется, и миграции спортивной сборной россии на ЖБИ тоже не наблюдается.. И от тренировок денег больше не наблюдается в кармане.
Кто то на самоизоляции заражается, а кто живет как жил, и не цепляет

Имрек: , не может вся страна одновременно работать депутатами или в нефтегазовом и банковском секторе.

При чём тут это из крайности в крайность. В 90-е многие артисты и служители культуры подрабатывали грузчиками, полы мыли и т.п. Вы мой пост полностью читали, или только то, что Вам хочется видеть? Артисты, те что из периферии, никогда не жили богато, а потому многие имели и имеют дополнительный заработок. Ну не хочешь трудится, продолжай дальше сидеть на сцене в пустом зале.

Мне всё же интересно, чем государство помогает пенсионерам на данном этапе пандемии? Какую помощь получили пенсионеры, о которой так разглагольствует Глушко? Что за помощь?

iRussian: Вы мой пост полностью читали, или только то, что Вам хочется видеть?

Надо ещё догадаться, что вы своим постом в виду имели...

Mariwel: Да в Москве по 3-6тыс заплатили

Москва и Россия это две разных страны. Так если эти товарищи во главе с господином Глушко так переживают, что на просторах России за время пандемии пенсионеры обогатились, а артисты провинциальные зубами по поребрикам стучат. То пусть уже нервы свои не тревожат. Наши российские пенсионеры и копейки от государства не получили лишней. Не жируют пенсионеры наши, спите спокойно товарищ Глушко и иже с ним.

Эвольвента: Есть музыканты разных жанров и направлений, есть артисты театров, оперы, балета, цирка и много чего ещё. Они конечно пойдут работать, куда придётся, если деваться будет некуда. Но проиграют все, всё общество. Будем без конца пересматривать старые записи, а живое искусство исчезнет.

Может историю почитают наши культурные деятели? Искусство - привилегия для состоятельных (дворяне и выше), те кто желает "жить как они" на смутные времена заботится о соломке (огороде, смежной спец и т. п.)

Ledum: Индустрия развлечений пострадала, видимо это считается оправданием для того чтобы залезть в карман к человеку не менее пострадавшему от пандемии, но менее защищенному. Аналогичная ситуация и в туризме. В итоге как всегда кинули обычных людей.

+1 Отпуск проглоченный дистантом в мои планы не входил. При это сумма, полностью проплаченного тура, зависла у тур оператора. И нет уверенности в возврате. Кто нажился на мне???

Mariwel: Потому что продавец из пятерочки никогда не сможет играть а оркестре ...

Пореже пишите "Никогда", это Ваши предрассудки.

iRussian: Москва и Россия это две разных страны.

+1

iRussian: Какую помощь получили пенсионеры, о которой так разглагольствует Глушко? Что за помощь?

апрельскую пенЗию получили на 10 дней раньше.
Зато майскую в обычный срок))
в стандартном объеме, без всяких надбавок.
На 40 дней денежку растянуть , - а что, мы еще и не такое могём.

чем можем... чем можем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы