Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге ищут пятилетнего мальчика, пропавшего с детской площадки

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее ребенок уже убегал от родителей.

В Екатеринбурге пятилетний Феликс Феденко сегодня около 11.30 ушёл с детской площадки на ул. Щорса, 103, с тех пор его местонахождение неизвестно.

Приметы мальчика: рост 120 см, худощавого телосложения, светлые волосы, голубые глаза.

Был одет: куртка темно-синего цвета, джинсы светло-голубого цвета, кроссовки белого цвета.

По сообщению пресс-службы УМВД, семья переехала в Екатеринбург около двух недель назад из области, ранее мальчик уже убегал из дома.

Если вы располагаете информацией о местонахождении мальчика, сообщите в полицию по телефону (343) 356-42-12 либо 02.

Новости U-mama.ru: Ранее ребенок уже убегал от родителей.

В 5 лет
Что же там за родители такие

Подружка: В 5 лет

да ладно есть такие дети.
У нас в садике 2 девочки подкоп за верандой рыли, сбежать из садика хотели. При том родители очень хорошие, и отношения с детьми у них хорошие.

Подружка ,
Че родители- то сразу??? Может там у мальчика с психикой нелады((((

Что же там за родители такие

+++

Если знают, что сбегает, смотреть пристально надо!
Не удивлюсь, если одного отпустили гулять

Странно, наверняка, пошел гулять один куда-то, неужели никто из прохожих не подошел и не спросил ничего

Не я: Че родители- то сразу??? Может там у мальчика с психикой нелады((((

Ну так все равно родители виноваты, рядом ходить надо, если склонен к побегу

В маленьких городах дети в 5 лет уже одни гуляют.

Он один что ли гулял? В пять лет? Почему родителям, которые маленьких детей выпинывают одних гулять, не выписывают штрафы по 300 тыс, чтобы у других таких мыслей не возникло, отправить ребёнка одного.
И никакие доводы про закрытые дворы и прочую самостоятельность не работают. Лень и родительский пофигизм.

Две Морковки: чтобы у других таких мыслей не возникло, отправить ребёнка одного.

Для этого штрафы не обязательны, достаточно иметь здоровую голову на плечах хотя бы одного взрослого :)

Две Морковки: Он один что ли гулял? В пять лет? Почему родителям, которые маленьких детей выпинывают одних гулять, не выписывают штрафы

Вы вдоль посёлков сел прокатитесь там 5 летние с 3 х летними гуляют
Во дворе я 7 летнего с 5 летним остановила спросить про родителей, они удивились, что я первая тетя, которая спросила где родители, они ВСЕГДА вдвоём гуляют

Я в 5 лет из садика ушла)) нашли меня сидящей у бабушки под дверью. Собиралась лететь к другой бабушке - на юг, пришла чемодан собрать. Это больше 30 лет назад, в тогда еще Свердловске.

У нас город маленький, часто вижу, как маленькие одни гуляют. Пару лет назад сын привел к нам в гости мальчика лет 5-ти, тот гулял с сестрой, и увязался за сыном. Играли у нас. На часах 9 вечера - мальчик никуда не собирается. Дорогу домой не знает, адреса не знает. Повела его в полицию, благо, отделение недалеко от нашего дома. Идем, навстречу папа его со старшим сыном. Ищут младшего. Мальчик увидел отца, кинулся к нему. Тот поблагодарил, что с сыном все в порядке.
Мальчику просто повезло, считаю. А ведь мог попасться и "нехороший" человек, способный причинить вред ребенку.

Анонимчик: Странно, наверняка, пошел гулять один куда-то, неужели никто из прохожих не подошел и не спросил ничего

так на вид большой мальчик...по росту как первоклассник

Аноним 126: так на вид большой мальчик...по росту как первоклассник

120 см, не такой уж большой.
Я бы не прошла мимо. Всегда, если вижу ребенка одного, слежу, куда пошел и есть ли взрослые рядом. Но таких, как я, не много, судя по новостям )

Вообщем, пусть найдется целым и невредимым!

SvettMama: Собиралась лететь к другой бабушке - на юг, пришла чемодан собрать

анонимно: Вы вдоль посёлков сел прокатитесь там 5 летние с 3 х летними гуляют

Это плохо. В моем понимании, просто жесть.
Я в детстве тоже жила лето в деревне, с бабушкой, никто нас с сестрой даже и в старшем возрасте далеко не отпускал. Для меня вообще невообразимо, отпустить дошкольника одного гулять.

Сейчас не то, что в посёлках, деревнях, и в городах таких полно, что ещё страшнее.
Дети, из тех, которые растут, как трава в поле. И родители минимальное участие принимают.

SvettMama: Пару лет назад сын привел к нам в гости мальчика лет 5-ти, тот гулял с сестрой, и увязался за сыном. Играли у нас.

Незнакомый что ли мальчик?

SvettMama: Мальчику просто повезло, считаю. А ведь мог попасться и "нехороший" человек, способный причинить вред ребенку.

++

Сегодня в магазине встретила мальчика, на вид лет 6, маленький, худенький, воробушек такой. За молоком его отправили, стоит выбирает, деньги выпали. Я рядом проходила, подняла, встала рядом, он смотрит "это мои" спрашиваю "точно?" -да. В общем этот воробушек один в магазине был, за молоком отправили. Мне тоже не понятно немного, но я курица-наседка. Помогла выбрать свежее молоко, спросил, сколько сдачи должны сдать, личико напуганное, жалко даже стало его что-то

Анонимчик: неужели никто из прохожих не подошел и не спросил ничего

Я подхожу, если вижу, что ребенку плохо, он испуган, плачет или кого-то ищет. Если он спокойно мимо меня идет, я скорее всего на него вообще не обращу внимания. А если и обращу, то не подойду.. может там мама его через 100-200 метров идет.

Анонимчик: Для этого штрафы не обязательны,

да? если бы не бог мальчик сбежал из садика, тут бы уже крик стоял, что воспитателя надо расстрелять а потом четвертовать. Если бы хоть с одного родителя взыскали все расходы по поиску и штраф накинули за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, здоровых голов у родителей бы прибавилось.

Аноним 126: по росту как первоклассник

да ладно, стандартный пятилетка.

Две Морковки: Это плохо. В моем понимании, просто жесть.

++у нас в соседнем подъезде семья не сильно благополучная, куча детей на подоконнике вечно тусят у открытого окна. Вот одну из них недавно видели одну на улице, на вид года 3,5. Я мягко говоря в шоке была. А двор у нас так себе

Няшка-мышь: Если он спокойно мимо меня идет, я скорее всего на него вообще не обращу внимания.

Вот поэтому дети и пропадают и гуляют потом до ночи одни, потому что все мимо проходят

Няшка-мышь: может там мама его через 100-200 метров идет.

А если не идет?

Аноним 47: да? если бы не бог мальчик сбежал из садика

Это уже совсем другой случай. Мы сейчас о тех, кто одних отпускает гулять, мелкашей

Подружка: Что же там за родители такие

У нас во дворе с утра до позднего вечера гуляют дети одни совершенно, со всего дома, от 5-ти (если не меньше) лет...носятся ватагой, никто за ними не следит.....таких родителей "море".

Анонимчик: потому что все мимо проходят

Я не прохожу мимо.

Няшка-мышь: Я подхожу, если вижу, что ребенку плохо, он испуган, плачет или кого-то ищет.

Я сейчас до магазина ходила. Детей 5-6 лет, гуляющих без родителей видела штук 20. Бегают по улицам, играют, веселые.
Может их родители где-то на лавках сидят. К ним ко всем что ли подходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы