Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге ищут пятилетнего мальчика, пропавшего с детской площадки

На видео ребенок один вышел из подъезда, затем вышел из двора. Одного видимо отпустили гулять.

Анонимчик: на вид лет 6, маленький, худенький, воробушек такой

У нас соседский мальчишка в 11 выглядит лет на 7, сам с 8 лет на автобусе в школу ездит в другой конец города, в магазин, мусор выбросить - все сам. Я к тому, в общем, что внешность ребенка ничего не говорит. Недавно еще девочку встречала, на вид годика 4, малюсенькая, а оказалось ей 7

Няшка-мышь: Детей 5-6 лет, гуляющих без родителей видела штук 20. Бегают по улицам, играют, веселые.

Вот я и представляю это примерно так. Во дворе гуляют дети , без родителей, несколько из одной семьи. У них всегда веселая компания и дети быстро прилипают. Причём носятся не только в нашем дворе, а по всей округе.
Вышел такой 5-летний мальчик, попал в эту компанию, удрали на площадку через два дома. Те домой, а пацан дороги в свой двор сам не найдёт.

Хорошо, что нашёлся. Надеюсь родители выводы сделают!

Анонимчик: Незнакомый что ли мальчик?

Да, просто играли вместе на детской площадке. Потом сын пошел домой, а мальчик напросился к нему в гости.

Аноним 47 ,
да ладно. у нас выпускная группу. наша 7 летка ростом 122 см. у них полно детей ниже ее ростом

Анонимчик: на вид лет 6,

Анонимчик: за молоком отправили.

Помню, меня в 5 лет так за хлебом отправляли.

Няшка-мышь: Если он спокойно мимо меня идет, я скорее всего на него вообще не обращу внимания. А если и обращу, то не подойду..

Когда сын ходил в ясли, у нянечки в тот же сад ходил сын 4 лет, неговорящий аутист. Ушел из садика на прогулке. Вернула его неравнодушная женщина, заметившая, что ребенок идет один. А он прошел два перекрестка, и только тогда его остановили. Повезло, что ничего с ним не случилось, и Бог послал ему навстречу эту женщину.

SvettMama: сын 4 лет, неговорящий аутист. Ушел из садика на прогулке.

Я тоже не прохожу мимо, когда совсем маленьких детей вижу без родителей. Пару месяцев назад вернула ребенка
лет 3-х. Мама отвлеклась, он и убежал. Я его у дороги поймала.
А недавно подошла к девочке плачущей, она с велосипеда упала. Эта девочка бросила велосипед, побежала и ревет еще сильнее. Оказалось, что родители ей запретили с незнакомыми разговаривать. Она очень испугалась..

Я вот не понимаю, если родители отпускают детей таких маленьких одних гулять, почему хотя бы часы какие-нибудь с собой не дают. Так хоть местоположение можно отследить.

Хоть бы нашёлся невредимым

Стрекоzа: Они вроде в области жили. Не привыкли наверное к площадям города.

оканя: маленьких городах дети в 5 лет уже одни гуляют.

Вы про города какой численностью?

В области так то если главный в миллионниках, то и 400твс и 100иыс города остальные, и посёлки.

Я вот ни разу в своём небольшом городе не видела детей ниже 8лет одних гуляющих.
Что за мифы такие.
Извините это ограниченность ума думать, что люди с небольших городов не видели больших детских площадок. И не привыкли к ним.

Аноним 144: Подробности знаю но не скажу

Расскажите, пожалуйста! Вы же знаете как новостники работают, будет ещё один опус про 31 июня.

Няшка-мышь: Я сейчас до магазина ходила. Детей 5-6 лет, гуляющих без родителей видела штук 20. Бегают по улицам, играют, веселые

когда орава это одно. а тут мальчик один где-то шел по улице

SvettMama: Да, просто играли вместе на детской площадке. Потом сын пошел домой, а мальчик напросился к нему в гости.

странно, что вы оставили мальчика у себя до самого вечера. левый ребенок
я бы сразу пошла родителей искать

Хорошо что нашелся!!

Анонимчик: странно, что вы оставили мальчика у себя до самого вечера. левый ребенок

Летом в это время ещё светло. Да и к сыну довольно часто на тот момент приходили дворовые дети, поэтому не смутило.
А вот то, что ребенок не знает адрес и дорогу домой...это да. Я даже сперва растерялась что делать. Решили пойти в полицию - другого варианта в голову не приходило.

Аноним 144: Вы читать не умеете?! Нашли. Точнее нашелся. Подробности знаю но не скажу. Пусть новостники поработают

Выпейте успокоительное

SvettMama: Да и к сыну довольно часто на тот момент приходили дворовые дети, поэтому не смутило.

Понятно ) для меня просто не нормально, чтобы ребенок привел домой чужого ребенка, поэтому удивилась немного)

SvettMama: А вот то, что ребенок не знает адрес и дорогу домой...это да

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы