Российские семьи начали получать пособие 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет

Не пришли, убрир.

undefined
мне не пришли. Сбер. в отделе на работе всем пришли. я подала заявление 12.05, они 13.05. и мне нетуууу

Это не я,
Спасибо большое!

Беzдельница: я подала заявление 12.05, они 13.05. и мне нетуууу

смотрите статус заявления вашего

неожиданно быстро перевели, прям в день защиты детей, символично. подавала не в первый день, сбер

Аноним 784: А я еще не подавала, надо в МФЦ идти ээх.

Я сегодня в ПФР оформила, сказали в течении 10 дней переведут. Дали бумагу что заявление принято.

Забыла оформить, сегодня госуслуги упали, видимо - таких забывах немало

Milorada: сегодня в ПФР оформила, сказали в течении 10 дней переведут. Дали бумагу что заявление принято.

Спасибо! Пойду значит в ПФР, а то в МФЦ народу тьма. И в МФЦ не люблю подавать вечно что то не так, два раза подавала на оплату детсада за счет маткапитала и два раза отказ. При обращении в ПФР оформили как надо.

Аноним 877: Не пришли, убрир.

На УБРиР пришли деньги кому-нибудь?

BMW72 ,
Пришли на убрир сегодня

Аноним 784 ,
Ходила в Чкаловский пенсионник. Легче застрелиться. Работают по предв.записи по тел. телефон не берут. Зашла на сайт мфц, записалась на этот же день в близлежайший мфц. Тут же подала заявление. Так что мне кажется лучше в мфц

маманчик: Ходила в Чкаловский пенсионник. Легче застрелиться. Работают по предв.записи по тел. телефон не берут. Зашла на сайт мфц, записалась на этот же день в близлежайший мфц. Тут же подала заявление. Так что мне кажется лучше в мфц

Я уже записалась в пенсионный на 11 июня, до того зашла в МФЦ там запись только на 17 июня, это на Учителей. Пойду в пенсионный в общем)))

А в августе не дадут 10000 руб ?

Аноним 110: А в августе не дадут 10000 руб ?

Уже 5ая тема с этим вопросом. Лавочка под названием "ради конституции примите подачку" закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы