В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Sтропа: По карте Роспотребнадзора даже в доме никого...

Эта карта не имеет никакого отношения даже к тем цифрам статистики, которые нам показывают. А цифры не имеют никакого отношения....

Sтропа: У меня вообще никого...

Так это же хорошо.У меня родственница на ивл,состояние тяжелое.... Сильно затянула,занималась самолечением две недели,когда рванула температура за 40,только тогда обратилась к врачам.а так-подпростыла на сквозняке,малинки с чаем попью и полегчает.......

А в карте вылечившихся убирают? Я как понимаю нет.

Подружка: Мне кажется уже у всех есть друзья, родственники или знакомые с короной

вобще никого, ни у меня, ни у близких друзей, ни у коллег

NatashaM ,
Так ,если б в больницу обратилась, то ничего б не изменилось. Нет лечения от ковида совсем. Надежда только на организм.

Подружка ,
Так раньше бы от пневмонии начали лечение,не в таком запущенном состоянии,поражение легких более 70%

2 точки у нас в соседних домах есть, да
+по району еще 6 точек

Боже как они вычисляют это? Мужу добивалась чтоб пришли взяли тест, сегодня пришли болеет уже 3 день а статистика страшная если правда.

Меланхолия,
А количество тяжелых больных увеличивается?

Мама90 ,
А можно же было платно вызвать из хеликса или угмк домой

Sтропа: По карте Роспотребнадзора даже в доме никого...

Так не понятно, как эту карту составляют(
У друзей из подъезде семью увезли, почти 2 недели прошло, до сих пор на карте нет.

Рисса: А количество тяжелых больных увеличивается?

да
yandex.ru/chat/

Сегодня
Состояние 58 госпитализированных оценивается как тяжелое, 57 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 30 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 259. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Вчера
Состояние 67 госпитализированных оценивается как тяжелое, 55 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 29 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 249. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

26 мая
Общее число пациентов в тяжелом состоянии составляет 53. 34 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях больниц, в том числе 17 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 101. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

22 мая
Врачи оценивают состояние 11 пациентов как тяжелое, 94-х – как средней тяжести, остальных как удовлетворительное.

NatashaM ,
а какие симптомы были? значит ничего серьезно не беспокоило?(( Тут горло запершит уже настроение портится

Задрали болеть

Аноним 343 ,
Я не знала что есть платная сдача, даже из головы выпало что можно платно сдать.

Да открывать ТЦ надо уже без фудкортков и магазинчики, но следить за соблюдением санитарных норм. Сейчас полнейшая дичь происходит, работают китайские планеты одежды, рынки, где про маски и обработку поверхностей не слышал никто, в вайлдбериз примерочные открылись, перед мфц очереди огромные. Проще уж открыть тех, кто будет следить за обработками и обеззараживанием, чем люди будут толпиться у этих китайцев (скорее всего они не китайцы, а из братских республик люди)

Лоис ,
Температура была от 37 до 38,5 , кашель,тяжесть в груди,сильная слабость,не могла наклонится-задыхалась сразу,потливость.

Рисса: А количество тяжелых больных увеличивается? Не могу точно сказать, надо спрашивать в стационарах. Но двухсторонние полиочаговые пневмонии, что сейчас и идет, даже для молодых-здоровых- то еще испытание.

У мамы на заводе заболевшая, сегодня должны у всех сотрудников тест взять. При этом заболевшая уже больше 2-х недель в отпуске, и в отпуске решила подработать курьером - развозила пиццу. И вот не понятно - то ли она на этой подработке заразилась, то ли она этой подработкой разнесла вирус. Но на заводе за 2 недели ни у кого не было больше симптомов.

Убью_ведром ,
вот такая же фигня: в округе никого...А я на два города живу.

Меланхолия,
Понятно
Берегите себя
Здоровья Вам и коллегам

Рисса ,
Спасибо, мы уже все смирились с неизбежностью заболеть, главное чтобы без ущерба своему здоровью, здоровью близких и повторных заражений.

У меня до прошлой недели тоже знакомых и ТП заболевших не было... На прошлой сразу 3 случая... Бабушка с внуком( одна семья) и здоровый, спортивный мужчина 40 лет... Без ИВЛ пока... Но в больницах все(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы