В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

svetlonec: когда заболевших в городе было 5 штук, у нас закрыли учебу. Теперь под 300 - учебу разрешили и возобновили

Вот! Это самое тупое...

Vivienne W, меня должны были везти в 24, уже поехали, пока ехали места закончились, меня повезли в Сысерть.. 29 мая Сейчас и Сысерть переполнена.

292 сегодня...

Колубара ,
Ну и хорошо

Колубара ,
У вас же не 24?

Vivienne W, ваше право

Næturylur,
Нет, Лен. Я у себя и работаю, мы же тоже инфекционный госпиталь теперь.
В 24 у меня друг работает. Все заполнено. Выписывают, поступают новые. Рабочий режим.
В приемнике, где берут мазки и делают КТ, конечно коек с пациентами не стоит

Vivienne W ,
В Екатеринбурге с подтвержденным ковидом дома не оставляют. И смысл тут вопрошать,если все равно никому не верите?

Аноним 978: Екатеринбурге с подтверженным ковидом дома не оставляют. И смысл тут вопрошать,если все равно никому не верите?

Если человек живёт один, либо комнат больше 3-х и 2 туалета, оставляют. Но это правило буквально на днях стало действовать.

Vivienne W: в приемниках в коридорах не лежат, как тут истерят, правильно?

В приемнике не лежат, но в очереди на кт сидят все вместе, долго сидят и легкие и тяжелые

Vivienne W ,
Дак ещё в феврале в Китай отправили арбидол то
Надо же куда-то девать

Vivienne W,
Больные вообще ни в каком приемнике не лежат, в принципе. А вот очереди из скорых могут быть, особенно если заполняется отделение, была большая выписка и соответственно на их места большое поступление.

Vivienne W ,
Да нафига читать истерики, Лен. Но в больницах на самом деле хреново. Лучше сейчас туда не попадать . Рук и правда не хватает, особенно младшего медперсонала((((

Vivienne W,
Людям плохо, естесно они в этих приемниках не веселятся. Особенно когда еще народу много поступает

Vivienne W ,
Так его и раньше врачи назначали при ОРВИ. Арбидол или Кагоцел или Анаферон или оцилокоскилум. Грипферон из той же серии.
У меня просто 3 детей, всё это помню. Либо назначали врач конкретный препарат либо потом уже говорили что нибудь из антивирусных пропейте и Арбидол точно был в списке.
С первым ребенком я давала конечно, со вторым и третьим уже никакие противовирусные не пили, потому что увидела, что пустышка это всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы