В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Витамин: Сейчас по официальным данным 3500 болеет.
Это так или нет? Я статистике не верю и сама знать точную статистику не могу. Хоть засчитайся, я вижу что происходит -и по работе, и внутри коллектива-все на пределе, больных-море.

Вот это все читаю и понимаю, что ситуация совсем непростая в больницах и меняется быстро.
Поэтому излишнего оптимизма не испытываю.
А вам, девочки-врачи-медсестры-медицинские работники, желаю терпения, здоровья и справиться с этой ситуацией. Вы там держитесь как-нибудь. И спасибо, что здесь пишете.

Вроде должны были по другому считать с 1 июня только активных больных так по новому считают или по старому

Я второй день на работе после удаленки. Сообщили, что сотрудник с женой сдавали тест. Она +, у него не известно. Приятного мало, береглась береглась, а все равно контакты неизбежны. Что вот теперь делать. На удаленке больше не разрешают работать.

Меланхолия,
А состояние этих больных какое?

Neiron: У них вируса нет. Чоооу

У кого?
Сейчас ни у кого нет "вируса нет", но смысл его бояться? Передавили людей, стало пофиг (повторюсь, врачей жалко).

Аноним 408: Знакомых в больнице нет?

Ни в больницах, ни просто болеющих (не только ковидом, нет, нет просто ОРВИ тоже).

Songes ,
На основании постановления правительства. Магазины закрыты, отрасль пострадавшая

Витамин ,
Так разное. Мы везем только до ср. степени тяжести, тяжелые осложненные пневмонии (ДН, шок) передаем спец. бригадам-такие вызовы нечасто, но регулярно. На часть тяжелых-изначально спецы едут, это их работа. И ведь так бывает, что пневмонию не распознать на догоспитальном этапе-привезли тяжелое ХСН плюс длительная длительная гипогликемия, на КТ плюсом еще матовое стекло, прямо на КТ и умер. К тому же дальнейшую судьбу пациента мы как правило не отслеживаем.

И я уже писала-двухсторонняя полиочаговая вирусная пневмония, что сейчас и идет, даже для молодых-здоровых то еще испытание. С коллегой на связи-совсем ему не весело, молодой-здоровый.

Меланхолия ,
Ну вот а что делать?сидеть дома пока вирус не исчезнет?но так он ведь не исчезнет?вечно сидеть невозможно при том, что государство на основную массу плевать хотело.беречься.каждый сам за себя в итоге.

Меланхолия: двухсторонняя полиочаговая вирусная пневмония, что сейчас и идет, даже для молодых-здоровых то еще испытание.

Причём её дофига, а другие случаи в больницы вообще не возят. Но самое "смешное", что пневмо не вся подтверждена анализом на ковид. Тяжелая пневмония, а анализ чистый. Тоже дофига такого. Но лежат все вместе

Oga-Oga: Но самое "смешное", что пневмо не вся подтверждена анализом на ковид. Тесты сами тестируются, может ни первый, ни второй тест КВ не показать, а третий показывает, и др. вариации, некоторым диагноз после смерти ставят. Вирус новый, не понятно что и как. К коллеге вчера врач пришел и сказал-будем вместе учиться лечиться, как то так.

Аноним 165: Ну вот а что делать? Конкретные меры не знаю, но то, что надо плавно распределить нагрузку на врачей, стационары-это точно.

Вот и четвертый у нас пошел. По любому не последний. Просто кошмар какой-то.

Vivienne W: Обычная русская история. Они врут нам, мы врем им

в точку!
тогда что удивляться

Neiron: Ничего же нового. По прежнему нет нормального менеджмента и нормальной статистики. Все через

Меланхолия: Вот и четвертый у нас пошел. По любому не последний. Просто кошмар какой-то.

На самом деле страшно за вас, медиков.
Стояла сегодня на светофоре Пехотинцев-Бебеля, две скорые, друг за дружкой пытаются прорваться через пробку с мигалками, водитель и сидящий рядом, "упакованные" по полной, понятно, что маршрутизация с Уралмаша и опять и снова.
Сил вам, терпения и главное здоровья.
Леди на пледе, Рина Ч, Серышка, Колубара, Меланхолия, вы герои этого сайта.
Видимо многие не столкнулись еще с действительностью, и это на самом деле печально.

Songes: зачем медицинская помощь тем, у кого только первый тест был положительным?)) с легкими все в порядке

В том то и проблема, что помощь нужна
Не только в случае пневмонии
Внезапно развившейся пневмонии, а так увы бывает довольно часто
Вообще в самых разных случаях.

Меланхолия: привезли тяжелое ХСН плюс длительная длительная гипогликемия, на КТ плюсом еще матовое стекло, прямо на КТ и умер

И смерть уходит в ХСН. Тоже с десяток знаю таких случаев

Songes, и так бывает. И не так тоже бывает....

Когда же это кончится, говорили занижают статистику, сейчас получается еиче не занижают, так как все равно идёт рост к 24 говорили вс еконч тся, сегодня мэр заявил, что парад возможно перенесут на день города .как достало это все уже сил нет
Все через ж.ни изоляции, ни нормальной медицины все чё то выдумывают новые правила , просто уже сил нет как все достало
В в рус верю, маску ношу, руки мою, но если он все равно уже в популяции и нам с ним жить так надо наверное каждому о себе начать заботиться, маски , очки, перчатки,руки, кто во что горазд.но зачем вот это вот все

Аноним 165,
Но зачем вот это вот все
Вы про что?

Аноним 165: так надо наверное каждому о себе начать заботиться, маски , очки, перчатки,руки, кто во что горазд.но зачем вот это вот все

Ну так люди не хотят о себе заботиться, все без масок и т.д Медицина при этом на пределе, ваши варианты? Тут же ведь орать начинают, что в больницы не берут с первым чихом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы