Губернатор Куйвашев продлил ограничительный режим до 8 июня

Новости U-mama.ru: Об этом глава региона традиционно написал в Инстаграм

Мне одной эта фраза больше всего нравится? Звезда Инстаграмма, елки-палки. А так, ожидаемо, понятное дело. Но бесит все больше. Больницы откройте хоть, нелюди просто. Ему каждый день пишут, что людям (и детям) отоказываются плановую помощь оказывать, вон вчера про ребенка, который зрение теряет писали. А он что? "В случае реальной необходимости помощь вам окажут". Ну вот как это возможно??

Я хочу поликлиники...детские и срочно...у нас две записи на апрель просто пропали...не представляю какие давки будут после открытия, если до короны запись по 4-6 мес ждали, вместо 2-х положенных недель

Новости U-mama.ru: У нас достаточное количество тестов, чтобы проводить исследования всем, кто входит в группу риска

Эммм... А кто не входит в группу риска? Пусть выживают, как могут? Знакомые болеют, врачи тест не делают - #выженеконтактные.

С такими толпами все лето так будет. Всем плевать, а чиновникам темболее им кресло дороже. Поступление в очной форме везде, почему поликлиники не открывают не понятно. Они как на работу ходили так и ходят, медкомиссию мы тоже проходим к поступлению. Единственый плюс мало народа и все в одном месте, даже анализы.

Аноним 462, до 20 июня Путин дал распоряжение по плановой медпомощи.

в садик до конца июня точно не попадем :( (пока этот 3ий этап настанет) И будет адаптация у ребенка по новой

ребенок с бабушкой +65, а что делать?! мама работает, папа работает (но нет его предприятия в списке заветном - справку не дают) В дежурную группу не светит попасть :(

Аноним 300: С такими толпами все лето так будет.

да хватит уже эту ересь нести, ну очнитесь что ли

Black raven: Мне одной эта фраза больше всего нравится? Звезда Инстаграмма, елки-палки.

чем вам это не нравится? Обычная площадка для информирования, не хуже других. Было бы лучше, если бы указ со скриншота молча появился на сайте губера без объяснений, что происходит?

Parabens: хватит уже эту ересь нести

Вот вот
Неужели остались ещё люди, которые дома сидят

Да,там пояснения такие.)
Портреты там его с умным лицом,посмотришь и можно не читать.)
Инстаграм губера,люди комментят ,их в блок ,если пишут не то,что нравится.

Vivienne W: Да все работают уже. Даже не интересно отслеживать. По звонку, за закрытыми дверьми. Ра Бо Та Ют.

угу. Только штрафовать можно всех. Удобно

Калинка: что происходит?

А что происходит?
Кроме устроенного чиновниками беспредела

Аноним 710: ребенок с бабушкой +65, а что делать?!

Радоваться! что есть бабушка.

Parabens ,
Я и не засыпала и не сидела в заперти, но и рисковать близкими не намерена, в окружении много врачей, и реалии знаю. Элементарные вещи способствуют не распространять вирус, и не так сложно их соблюдать. Для этого не надо сидеть в 4 стенах и трястись. С тем же гриппом, орви и тд вы же стараетесь не заражать близких, а тут, что мешает? Также и на рабочем месте если от вашего решения зависит уволя вас или нет, вы же не будете во благо какого то сотрудника принимать решения после которого вас вытурят с работы.

Ребёнка, которому нужна срочна помощь, жалко. И ведь сколько таких????

Аноним 710: но нет его предприятия в списке заветном - справку не дают) В дежурную группу не светит попасть

А мне в садике вообще сказали, группы укомплектованы и делайте , что хотите, распоряжение Роспотребнадзора «новеньких» не принимать

Заепало

ЛуизаВебер: аренду. Интернет продажи - ну чё там, слёзы

Не, я хочу чтобы продлили, аренду не платим, такая красота, вся торговля в инет ушла и все, даже больше стало, а отрасль пострадавшая

У нас в Москве ТЦ открылись
Красота
Гуляем

У меня сестра со своим фитнес-центром скоро по миру пойдет. Но более всего возмущают закрытые поликлиники. Ребенку дали путевку в садик, а педиатр не успела карту подписать (потом вся эта зараза начала распространяться), вот как быть? Вопрос уже риторический.

Что за человек то почему тц не могут открыть,больницы на приём,пусть там цифры свои подкрутят как надо да открывают,чего он там ждет- люди когда от голода помирать начнут? Имеешь власть- имеешь и ответственность,причём не только к тем кто сверху но и перед народом

Единственное, что открыть нужно это мед. учреждения, без помощи фактически людей оставили.Вчера сын травму глаза получил, у меня дилемма была ехать в больницу или нет, зная что там коронавирус. Ладно врач есть знакомый, послала фото, сказал можно не ехать

Что такое с детской поликлиникой?
Мы сегодня обратились с внуком - отдельно вход для здорового, отдельно для больных. На 5ое к Лору дали талон, на завтра снимок и кровь.
И это мы с внуком, не по прописке, без каких либо нотариально заверенных бумаг от родителей.
Вы были вообще в поликлинике то?
Я сама ходила во взрослую уже два раза на той неделе и спокойно взяла справку на работу , что с ковидными не контактировала, на 9 июня предложили к эндокринологу талон, с февраля видимо запустили список.
И это всё спокойно, без причитаний.

Аноним 407 ,
Что-то в теме,про получивших пособия на детей, помиравших от голода точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы