Губернатор Куйвашев продлил ограничительный режим до 8 июня

Жмурик: с чего вы взяли что они закрыты?

Детская поликлиника на Онуфриева открыта только для срочных поводов. Детей без острой боли не принимают, обследования плановые не проводят. Нам надо было к гастроэнтерологу - не записывали никак - мне штурмом брать регистратуру или коллцентр? Вчера заработала запись - записали. До этого не было записи. Вы так пишите, как будто мы хотим весь форум обмануть. Нет, говорю как есть. Микрохирургия глаза не принимает детей - всё у кого была запись на апрель/май/июнь в пролёте пока не разрешат плановые приёмы .На минуточку, детей мы записываем на плановый приём за 9 месяцев в микрохирургию глаза. Куда теперь этих детей с проблемами по зрению девать? Как их лечить? У меня у двух знакомых пропали приёмы. А для кого-то это критично. Моя дочь записана на сентябрь - посмотрим как принимать будут.

Mariwel: Планировали пойти с 1 июня)

Ну вот кто не успел, тот опоздал.
Да ладно, откроют, скорее всего, после праздников ещё групп. Уже послабления начались.

Я_Наталья: нас проблема другая - зуб вылез вторым рядом неприятно далеко от правильного места, а молочный стоит мертво. Сказали, случай несрочный, ждите снятия ограничений...

Мы сходили в платную детскую стоматологию, убрали молочный зуб.

KirikK: Мы сходили в платную детскую стоматологию, убрали молочный зуб.

я сегодня сделала ровно тот же финт. Убрали два зуба, взяли 1500 руб. Но считаю, что удалить молочный зуб можно и по полису бесплатно. Ничего в этом сложного нет. Денег не то чтобы жалко. Для ребенка ничего не жалко, но все же не тот случай, когда хочется лишнее платить.

Мне ситуация в нашей области с губером напомнила песню моей молодости певицы Максим. Там были такие слова: "А может нет, а может да, а может это всё слова"

Азазель: Они за штраф ГИБДД о котором мы знать не знали всю технику арестовали, а ее не мало. Через месяц испытаний сняли арест, а через год снова наложили по этому исполнительному. Ну не дебилы ? они не дебилы, они продуманные. Потом выставляют на торги что то дорогое за копейки и получаются в прибыли незаконно.

Аноним 360 ,
В регистратуре отправили к специальному дежурному врачу, она посмотрела по базам и так и написано - с контакта с больными с подозрением на ковид не было. Здорова.

Фиалка: Мне ситуация в нашей области с губером напомнила песню моей молодости певицы Максим. Там были такие слова: "А может нет, а может да, а может это всё слова"

Это другая певица))) Света, а не Максим

Камчатттка: Это другая певица))) Света, а не Максим

Сути нисколько не поменяло

racetrack: Когда уже стоматологии откроют городские?

Районные уже, как пару недель работают. Нам ортодонт сама позвонила и записала на долгожданный прием.
(Детская стоматология, Старых большевиков, 27)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы