1 июля будет выходным днем для голосования по принятию поправок в Конституцию

ура!!!! выходной

Задолбали.
Из учителей сделали бесплатных агитаторов. Приди сам, приведи троих, подай их данные, отчитайся.. с чего ради?
Полгода уже мозг выносят с этим голосованием.

Аноним 948,
Я буду голосовать против
Ну хоть так сказать что я думаю...

С нашим карантином СО скорее всего будет голосовать онлайн

А мне вот 01.07 выходить на работу, так все таки я должна 02.07 выйти или как если не увеличивается отпуск из-за этого не рабочего дня???

кто ж вам сказал что там будет строчка против?))

Night_05,
А вы выйдете 2, т.к 1 выходной

Голосование одно за все изменения или по пунктам? Мне допустим, президентское обнуление сроков не нравится, а пункт зоозащиты я бы +

конФФетка ,
ну вот "СнежнаяKоролева" выше постом написала что не продляется

конФФетка: допустим, президентское обнуление сроков не нравится, а пункт зоозащиты я бы +

То есть у нас депутаты зверей стреляют, и собак убивают сотнями просто потому, что в конституции не написано?
И медицина сразу станет прекрасно доступной, и что там ещё. А. Волонтёрам можно будет больше гордиться.

Надо идти. Надо голосовать.
Иначе будто нас просто нет. Обнулим сами себя.

Night_05,
Отпуск, если он у вас выпадает на эти дни, не продляется.
А если отпуск закончился 30.06 и 1.07 вам на работу, то вы еще отдыхаете этот лень. Потому что он ваш, рабочий, но обьявлен выходным

Надеюсь все сходят и проголосуют?

конФФетка: Мне допустим, президентское обнуление сроков не нравится, а пункт зоозащиты я бы +

А что то изменится если пункт про зоозащиту внесут?
Там единственный значимый пункт, это обнуление.

Блин, а нельзя один какой-то выходной?? и 24 июня, и 1 июля, и невнятное 12-е июня. Давайте уже детям дадим спокойно отсдаваться. и 1 сентября проведем сразу всё - сперва на линейку привели, тут же проголосовали и потом на парад.

Аноним 272: Блин, а нельзя один какой-то выходной?? и 24 июня, и 1 июля, и невнятное 12-е июня

Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить. (с)

❗долина ❗: что то изменится если пункт про зоозащиту внесут?
Там единственный значимый пункт, это обнуление

Я спрашиваю про то, как там ставить галочки: отдельно каждый пункт или же только "согласен/не согласен" за все сразу.

Ничего не изменится, все фарс. И если там все пункты общие, то многие поставят "за все", ибо социальная реклама по телеку движущая сила для пенсов

конФФетка,
Говорят единым списком.

Единым списком голосовать нужно будет.
А вообще правильно один умный человек сказал: единство территории страны достигается не записью в Конституции, а сильной армией.
Реально только обнуление и будет действовать.
Против.

СнежнаяKоролева ,
Почему? Всегда продляли, если на праздник выпадало.

Стрекоза Имуравей: Надо идти. Надо голосовать

❗долина ❗:
Надеюсь все сходят и проголосуют?

Надо голосовать. Это не выборы, где проценты и возможно второе голосование. Будет решаться простым большинством, поэтому каждый голос важен. надеюсь(((((

Znayka,
Именно поэтому в продаже уже появилась Конституция с поправками 2020 года?

Имрек,
Да))) пошли на опережение))))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Поэт когда еще это сказал, а актуальноооо...

❗долина ❗: Надеюсь все сходят и проголосуют?

Важно не как проголосуют, а как посчитают. (с) один усатый упырь

конФФетка: а пункт зоозащиты я бы +

Ну вы же не думаете, что если эту поправку не пропишут в конституции, то животных тут же начнут жестоко истреблять на государственном уровне?
Это специально используемая уловка - захотите проголосовать за зоозащиту - проголосуете за Пу!
Я вот вообще не понимаю, зачем такие вещи нужно вносить в конституцию?!?
Есть же множество кодексов РФ - такие частности могут быть закреплены там. И это не умалит значимости из реализации.

Зачем вся эта суета/показуха с голосованием?! И ежу понятно, уже всё давно решено, примут все поправки единогласно
С ЕГЭ не понятно, толпа пройдет через школу? т.е. всю школу нужно продезинфицировать и подготовить к приёму детей,,,как? как всё это должны организовать директора школ?! Или уже пофиг на вирус?
Парад проведут для Пу, потом типа голосование за поправки, тоже для Пу, всё сделают, дабы ублажить его величество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы