1 июля будет выходным днем для голосования по принятию поправок в Конституцию

Аноним 948: Я против всего этого. Но вот читаю многих, кто-то говорит надо идти против голос отдать, другие наоборот, что не стоит ходить. Как быть

Вот этот момент для меня тоже остался не ясным. Очень хочется выразить свою гражданскую позицию, но как она будет корректнее звучать: голосом против или не голосованием - я так и не разобралась.

Зачем педагогов заставляют регистрироваться на госуслугах в обязательном порядке? Я уж подумала, что онлайн будут выборы...

metronom: т.е. всю школу нужно продезинфицировать и подготовить к приёму детей,,,как? как всё это должны организовать директора школ?!

Вот кстати, да. Насколько я понимаю работа комиссии не заканчивается с закрытием избирательного участка - они ж сразу начинают голоса подсчитывать, а это длится до глубокой ночи .

Аноним 821 ,
видимо хотят уменьшить поток людей на участках. А при голосовании на госуслугах могут потом результаты отследить? Кто был против?

Night_05: ну вот "СнежнаяKоролева" выше постом написала что не продляется

отпуск как таковой, не продляется. Остальное вам уже пояснили.

Ирделиз: Почему? Всегда продляли, если на праздник выпадало.

Верно, продляли, если в период отпуска попадал праздничный день, поименованный в статье 112 ТК РФ.
Но где вы прочитали, что 24 июня и 1 июля - это праздничные дни?

СнежнаяKоролева ,
Поняла. Спасибо. Жаль. Оба дня на отпуск выпадают.

СнежнаяKоролева: Объявите уже среду выходным, и дело с концом

Медведев же анонсировал четырехдневку. Так вот это она и есть.

Znayka: Будет решаться простым большинством

Шутите? Все решено еще с марта. Все это голосование - цирк-шапито - не значит ровным счетом ничего! Идти не надо. Голоса даже считать не будут.

Имрек: Задолбали.
Из учителей сделали бесплатных агитаторов. Приди сам, приведи троих, подай их данные, отчитайся.. с чего ради?

++++++++++++ так же((((

Суть голосования- заставить людей хоть чуть чуть вникнуть в законы страны. Поправки duma.gov.ru/news/48045/ ,там же есть сравнительная таблица.

Тут отстреливают кого не попададя, там геи несчастные опять во всем виноваты...
Надо голосовать, считаю

Аноним 948: Подскажите, надо идти голосовать или нет? Я против всего этого. Но вот читаю многих, кто-то говорит надо идти против голос отдать, другие наоборот, что не стоит ходить. Как быть

Конечно надо. У вас мнение есть ? Выражайте его ваш игнор используют против вас же. Всем известно, как используют пустые бланки ;)

Мама Июнь: Шутите

Дальше тех слов, которые вы привели есть еще одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы