Андрей Макаревич объяснил, почему не пойдет голосовать за принятие поправок

Не пойду
Правильно говорят,ничего не поменяется.

leto_pod_zapretom: в поправках обещают доступность медицины каждому

Cкaзкa,
20-й пункт не смущает?

Moretti: Чем пугает- то ? Ещё 2 срока и президенту 75. На пенсию пойдёт.

Я к тому времени тоже на пенсию пойду
Не хочется всю жизнь прожить в стране, национальная идея которой - обслуживание финансовых интересов друзей президента.

Cкaзкa,
Хорошо разложили, по пунктам... Особенно позабавил Ваш ник. Очень удачно сочетается с пунктами поправок в конституцию

Я не иду, т. К. все уже решено без нас. Это голосование просто цирк. Голование будет неделю. Нарисуют все как надо. Даже если люди проголосуют против, Нарисуют за.

Дусёчек: условиях коронавируса - это точно не дело первой необходимости, чтобы ходить в места массового скопления людей

при этом июльское сборище БРИКС отменил, чтобы самому не подвергаться опасности... а народ пусть заражается голосует

опять я: при этом июльское сборище БРИКС отменил, чтобы самому не подвергаться опасности... а народ пусть

Про Федота-стрельца

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Lav@nda: Разбирающиеся в этих вопросах люди, напишите кратенько, почему тут большинство против изменений? Что там такого, неприемлемого для граждан. Я начала читать-сравнивать и уснула. Муторно сидеть сравнивать было-стало, тем более изменения какие-то не кардинальные. Напишите хотя бы статьи , в которых кроется подстава для обычных граждан. Я их изучу внимательно.

Я не нашла для себя неприемлемого и проголосую за.
Макаревич против, тут народ отписывается о своем несогласии и принудиловке. Граждане товарищи, а не это ли то самое гражданское общество, за которое так все бились в перестройку? Чтоб все свое мнение высказывали свободно. И при этом без дичи 90-х, когда отпустили и цены, и роль государства в жизни человека.

112 ,
Вы иронизируете, надеюсь? О свободе высказывания?

Базилика: обслуживание финансовых интересов друзей президента.

Так было всегда и так будет. Смиритесь

Женский род: Да, это голосование.(почему вы решили, что нет?)

Голосование с известным заранее результатом - фикция!

« Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен»

Позиция «как бы чего не вышло», «не подвести начальника» вдвойне странна. Не работающие законы, переписывание Конституции под под конкретные личности это диверсия, поражает число людей, готовых за 10 тыс придти и сказать «одобрям-с», люди реально не понимают, что одной рукой дают 10тр, а другой из их кармана вынимают миллион.

Moretti: развалит все что осталось - лучше будет ?

А что у нас осталось?

[cit]АнониМ: Не пойдем с мужем точно. И не из-за "заразы". А по убеждениям. Макаревич прав ( и не он один) - если придёшь, тебя "посчитают" , а за или против уже не важно будет. Все уже решено и принято. Голосование это только видимость демократии у нас в стране[

++++++++

Аноним 198: А что у нас осталось?

Конечно осталось ! И немало )

Moretti,
Что именно?
Конкретно

Moretti: Конечно осталось ! И немало )

Расскажите!

Moretti: Конечно осталось ! И немало )

Люди новая нефть, и нас осталось 140 миллионов

Белый Бентли: Люди новая нефть

А сообщение о цитировании пришло мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы