404

TillIcollapse: Какие проблемы в социализации?
Мама отводит в садик, забирает отец, старший пошел в первый класс, в школьных вопросах очень хорошо участвует отец. Не думаю, что в школе кто-то знает личные внутрисемейные дела. В выходные мать и отец гуляют вместе с детьми вместе с соседями. Иногда старший мальчик живет у отца. Мать работает, ее сожительница тоже, домой приходят поздно.

Конкретно, в этой семье, может быть все ОК, но это все таки другая ситуация.

Мирка: ага, не то что детдом, лучшие представители которого тоже в ролике показаны.
и из которого большинство выходит травмировано и не приспособлено к жизни

и ТО, И ТО - зло, просто мы спорим сейчас, что из этого большее зло.

Мaня,
Это ж Березовский бомж спорный вопрос тогда

Inspiring,
Нет, это вы убились доказывать, что геи - зло. И к счастью, в этой теме вас полтора землекопа.

Мирка ,
Я к геям нормально отношусь, индифферентно, против только против усыновления ими детей.

А вообще, если речь о браках и усыновлениях, то все геи, которых я знаю, не рвутся в загс и детдом за ребенком. Они просто живут с партнером и все. Причем далеко не все это афишируют, даже среди друзей. У меня есть такие знакомые разных полов. Женщины вполне могли и родить, если бы хотели, но не хотят. Поэтому мой личный опыт общения с гомо-парами вполне нормальный, они обычные люди. Причем зачастую настолько обычные, что посторонний человек вообще не поймет, что они нетрадиционной ориентации.
На улице ни разу не видела мужчин прямо парами, и уж тем более целующихся. А вот в парке возле дома всю весну и лето тусуются подростки, которые чуть ли не сексом на скамейке занимаются. Традиционные дети, парочки обычные, но поведение - никаким геям не снилось.

Inspiring,
Почему "другая"? Мы же про геев говорим?
Я предложила вам пример типичной российской гомо-семьи. Но вам опять не нравится? что опять не так? Вам виделось это иначе? И теперь вы недовольны тем, что все не так страшны, и геи не асоциальные личности?

Нинчик: Причем зачастую настолько обычные, что посторонний человек вообще не поймет, что они нетрадиционной ориентации.

именно
Inspiring,
Многие мои подруги вообще живут с официальными мужьями, а мужчины(о, боже) с официальными женами. Вы можете даже не догадываться, что ваш брат или начальник раз в неделю в тихушку прижимает к себе родного бородатого большого мужика, который любит и понимает его так, как никто другой.
А если б разрешили офиц. гей браки - прервалась бы череда лжи супругам

Мaня ,
ну уж для объективности лучше так

Inspiring,
справа же постановочная реклама

мне интересно а чем отличается пара геев от например мамы и бабушки. вот бывает же ростят ребенка мама и бабушка вместе. тут как нормальная среда??

TillIcollapse ,
да не согласна я про ложь супругам, и что разрешение браков спасет от этой лжи. Можно ведь просто не жить вместе и никого не обманывать. Другая тут причина. А вы из Екб?

TillIcollapse: А если б разрешили офиц. гей браки - прервалась бы череда лжи супругам

Ну вот опять же мои знакомые просто живут вместе и все. Не надо им брака, им и так нормально. Детей они не хотят. В части имущества подстраховались, завещания написаны. Больше ничего институт брака им предложить не может, кроме как распоряжения имущества после смерти. Они не врут никому, они и так живут, с кем хотят.

TillIcollapse ,
И слева тоже может и не реклама, но явно постановочное

hirabambyna: тут как нормальная среда??

По мне эта среда намного хуже счастливой умеющей строить отношения пары. Потому, что пара геев покажет примером, как строить крепкие отношения и выбирать человека по характеру, а не внешности и полу. А мама с бабушкой покажут, как жить одни, развестись, не уметь строить отношения и ехать на бабушкиных плечах до конца своих дней

Нинчик: распоряжения имущества после смерти

С этим кстати беда и у меня тоже

"Я к геям отношусь вполне толерантно.
Но почему российское телевидение вдруг
решило пиарить именно их, как будто
только они могут проявить человечность
и заботу о брошенных обычными
россиянами детях?" Тетя Роза из твиттера

Inspiring,
к сожалению, да

hirabambyna ,
нормальная среда. Испокон веков были такие семьи, где были потеряны кормильцы и воспитывали и мамы и бабушки. А вот сожительство 2 мужчин всегда возбранялось.

Inspiring: да не согласна я про ложь супругам,

Есть еще ложь себе на почве дискриминации и непринятия себя. Посмотрите фильм(по реальным событиям) "я люблю тебя, Филлип Морис" про ложь себе, про брак с женщиной про период отвержения себя, из-за этого проблемы подсознательно направленные на уничтожение себя, потом осознание и любовь мужчины к мужчине. Снято в комедийном жанре. В главной роли Джим Кэрри, потрясающий и классный Эван Макрегор, которого обожают все женщины

Inspiring: где были потеряны кормильцы и воспитывали и мамы и бабушки.

И вырастили избалованных мальчишек, наркоманов и зеков

Inspiring: нормальная среда. чем она нормальна???
семью ребенок ен видит. как строятся отношения не видит. чем среда эта хороша например для мальчика? и чем плохи 2 отца?

TillIcollapse ,

TillIcollapse: к сожалению, да

вот тут мы с вами солидарны)))

Inspiring,
Я про екатеринбург да

TillIcollapse: как строить крепкие отношения

с таким же полом.
Это из исследования, не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы