404

TillIcollapse: у девочки, которая росла без отца есть эта нереализованная мечта о мужчине

теперь понятно, благодаря чему, мы окончательно не свалились в эту радужную яму.
С одной стороны: девочки, росшие без отца, с другой - мальчики с эдиповым комплексом.

[user]TillIcollapse
Не знаю, что вам ответить, это исследование. Но мне кажется, вполне реальная цифра, что 90 процентов все таки натуралы.

Inspiring: Напомню, тема исследования - Насколько отличаются взрослые дети родителей, имеющих однополые отношения? Результаты исследования новых семейных структур.

А есть исследования, где сравнивали бы не только детей, росших в полных/неполных, традиционных/нетрадиционных семьях, но и детей, вышедших из детского дома? Детский дом и семья и это огромная разница, просто пропасть.

Я была бы не против, чтоб меня растили два любящих отца, или две счастливых матери.... Это лучше чем бабушка...

Inspiring,
А я пишу о реальных людях, которых я лично знаю, а не о цифрах, которые можно написать вообще из головы

Inspiring: мне кажется, вполне реальная цифра, что 90 процентов все таки натуралы.

так дело-то не в том,сколько процентов гетеро. А дело в том, как общество относится к тем, кто не такой , как большинство или не такой, как кем-то запланировано.
Насколько их ограничивают или нет в правах и возможностях. Это не про гомо и не про гетеро вообще. Это к чему угодно применяется.

Нинчик ,
Я думаю таких исследований очень много, в том числе и российских.

Inspiring,
ссылки мне еще нельзя вставлять

[user]TillIcollapse
Я не вижу никакого противоречия в том, что все ваши знакомые из полных обычных семей. Потому что раньше гомо семей вообще не было. Их и сейчас мало

Inspiring,
В том и суть, абсолютно обычные люди, хорошо зарабатывают, как минимум в три раза больше, чем я, у некоторых есть дети(женщины родили для себя сами)

Татьяна Вакалюк ,
Да послушайте, уже много людей писали здесь, что относятся к геям вполне нормально и терпимо, что не против их любви, браков, но когда речь заходит об усыновлении такими парами, здесь речь идёт уже не о толерантности к геям, не об их правах, о личности ребёнка , его жизни и его будущем.

Inspiring: когда речь заходит об усыновлении такими парами

вот я и говорю - Вам нажимают этой темой на какую-то болезненную кнопочку. Потому что, безусловно, это можно - и нужно, ихмо - обсуждать . Но это же вот Вам лично пытаются к конституции привязать. Понимаете? Типа - идите голосовать за поправки, и тогда вот этот вот ужас об усыновлении геями не реализуется.
Если БЫ это был ролик "от Малахова", "от Малышевой", "от программы Время" - чтобы тему поднять, обсудить, аргументы и т.п. - можно было бы рассуждать

Inspiring: о толерантности к геям, не об их правах, о личности ребёнка , его жизни и его будущем.

что-то исследовать, цифры приводить и т.п. Но нет ведь. Ролик не об этом. Ролик о том, что если вы сегодня не проголосуете определенным образом, то придет бабайка и настанет...как там уважаемый собеседник говорила? Содом и Гоморра.

Inspiring: Я думаю таких исследований очень много, в том числе и российских.

понимаете, в России нет гомосемей. Потому что по Семейному кодексу РФ семья - это союз мужчины и женщины. Нечего и не с чем сравнивать.

Inspiring: об усыновлении такими парами,

TillIcollapse: у некоторых есть дети(женщины родили для себя сами)

И рожать им нельзя? а чем рожденнные дети хуже потенциальных усыновленных?

Это на самом деле от государства пропаганда или кто то стесняется..
Это не может быть правда

Ну, вот, у меня лично есть соседи. Девушка живет со своей девушкой, но в официальном браке с мужчиной, который просто хотел детей, он изначально был согласен на позицию приходящего папы. у них родилось за 4 года двое мальчиков, отец приезжает регулярно. Есть ли у отца мужчина, я не в курсе, в курсе, что мужчина знает про отношения "жены" и брак их фиктивен. Что здесь плохого?
Мужик очень классный, мужественный добрый, спортивный, ухожен, бородка, но на женщин внимание не обращает, приезжает всегда один

Татьяна Вакалюк ,
Да, мы с вами уже говорили об этом. Я говорю об усыновлении геями гипотетическом без привязки к поправкам и даже этому ролику. То, что возможность усыновления пытаются привязать к этим поправкам - это противно и низко, конечно. Но я совсем не про это, а только в целях защиты интересов детей

TillIcollapse ,
Рожать можно, если могут родить. И для своих кровных детей они сами выбирают их жизнь. Но я не уверена, что ничего плохого в этом нет. Психически и в социализации могут быть проблемы у деток. А что касается усыновления изначально живущими вместе гомо парами, мое имхо, это нездоровая среда для воспитания. Кстати, очень много геев также против возможности усыновления гомо парами, именно по вышеобощначенным причинам.

Inspiring: это нездоровая среда для воспитания.

ага, не то что детдом, лучшие представители которого тоже в ролике показаны.
и из которого большинство выходит травмировано и не приспособлено к жизни

Inspiring: в социализации могут быть проблемы у деток.

Какие проблемы в социализации?
Мама отводит в садик, забирает отец, старший пошел в первый класс, в школьных вопросах очень хорошо участвует отец. Не думаю, что в школе кто-то знает личные внутрисемейные дела. В выходные мать и отец гуляют вместе с детьми вместе с соседями. Иногда старший мальчик живет у отца. Мать работает, ее сожительница тоже, домой приходят поздно.

Мирка: не то что детдом,

вы что? У нас же самые лучшие род.дома в мире

Всё не читала. Мне вот интересно, будут ли топить за поправки наши нетрадиционные звезды, родившие детей от сурмам, ну там, Киркоров, Лазарев?

Inspiring: Напомню, тема исследования - Насколько отличаются взрослые дети родителей, имеющих однополые отношения? Результаты исследования новых семейных структур.

Идеально, когда есть папа и мама, они любят друг друга и своих детей. Если родители разводятся и ребёнок живет с одним родителем - его возможности социализации падают. Если ребёнок живет в семье с отчимом/мачехой - это снова другая картина. Если ребёнок по каким-то причинам оказался в детдоме - тут уже всё, туши свет. Конечно, он потом будет тратить кучу денег на психотерапевтов - если будет что тратить.
Читала исследования, что дети из неполных семей вдвое чаще попадают в тюрьму. Это не повод запретить разводы, верно? Просто сравнивать детей из гомосексуальных семей надо с детьми из неполных семей, а не с детьми из полных. Так как они уже пережили травму развода, которая будет сказываться всю жизнь.

Мaня,
Ну, вот, такие примеры и у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы