404

Как только надо протолкнуть очередной бред, так достают из пыльного чулана самую главную страшилку - геев! Вспомните, был уже ролик про «гея на передержке» в прошлые выборы.
Противно, что власть считает людей за быдло:(

Татьяна Вакалюк: заодно и все остальные мегаправильные мегамысли.

Ну так и есть. Только вот именно это и сработает. Многие члены электората наивны как дети

Примета: Многие члены электората наивны как дети

ну да. А те, кто не наивен, будут выше того, чтобы идти и голосовать против. Как обычно.

Маргиналы, у которых "путин головного мозга" лишний раз порадуются тому, что правильно голосуют.

Для тех, у кого есть мозги и глаза:

1. На календаре 2035 год, а детские дома в России продолжают существовать, при чём судя по количеству детей в кадре, они скорее "забиты", чем пустуют.
  2. Отбор потенциальных родителей делается спустя рукава: ребёнок даже не видел маму на этапах знакомства.
  3. Предполагается, что через 15 лет отношение к геям в нашей стране станет настолько толерантным, что им можно будет усыновлять детей.
  4. Гей сделан абсолютно карикатурным.
  5. Ход с платьем это просто бредовый бред, странно, что тогда "маму" тоже в платье не нарядили.

P.S.
Чинуш не смущает, что у нас очень много детей воспитываются в однополых семьях, уже очень давно, где либо одна мама, либо пара: мама и бабушка.

P.P.S.
Ещё в 2014 году попадался социальный ролик, в котором говорилось, что очень сильно падают темпы усыновления, зато растут темпы наполнения детских домов: каждый 50 ребёнок в стране был беспризорным, ежедневно 200 детей оставались без родителей.

P.P.P.S.
Интересно, можно ли привлечь авторов ролика за пропаганду однополых отношений? Найдётся смелый юрист, который грамотно организует и подаст иск?

Ибн Уточка ,
А что может "нехорошего" выйти из усыновления однополой папой? Ребенок тоже в гея превратится?
Так геи все нынешние выросли в нормальных семьях, гетеросексуальных. Однако получились геи и лесби. Значит, не влияет на сексуальную ориентацию состав семьи?

Татьяна Вакалюк ,
Если вас это успокоит, я проголосую против. Я ведь из этих сектантов который уверен, что за нас в любом случае уже всё решили

SHaМам: «Гомофобия никуда не делась, поступают угрозы убийства»: 8 самых громких ЛГБТ-скандалов года

мда. так себе скандалы. за уши притянутые. есть куда бОльшие проблемы у нас в обществе, с куда бОльшим насилием и реально требующие общественного внимание. насилие в семье например. но бедные несчастные только геи....

Chайkа: о есть гетеросексуальных пар, целующихся на улице, вы никогда не встречали?

встречала , конечно. но в диснее меня поразила как раз показушность гомо пар. в очереди на аттракцион, где потеснее, во время парада вылезти на огражденную улицу. я недаром употребила слова "долбились в десна", а не целовались....

Chайkа: Гомосексуальные пары в Европе часто видела, вели себя обычно, это никому не бросалось в глаза.

и такие были и есть и будут. и в загране, и у нас. но меня настораживает не это. меня настораживает европейская агрессивность по навязыванию сих ценностей. примеров могу множество привести, но думаю, понятно о чем речь. и поэтому вполне себе рада, что у нас традиционная семья это М+Ж. в старушке европе еще немного и традиционной станут М+М и Ж+Ж, а М+Ж превратятся в подавляемое большинством меньшинство. такое мне не нра

Татьяна Вакалюк: ну да. А те, кто не наивен, будут выше того, чтобы идти и голосовать против. Как обычно.

ЦИК озвучил, что можно даже без паспорта голосовать, поэтому властям вообще напрягаться не стоит - можно любую цифру нарисовать. А народ никуда не пойдёт, так как с стандартным фразам "за нас и так всё решили", "смысл, если ничего мой голос не стоит", "я боюсь в тюрьму загреметь" и пр. добавиться ещё один - "пандемия ведь, нельзя заражаться".

Кстати, у HBO вышел фильм о гонениях ЛГБТ сообщества в Чечне. «welcome to chechnya»

мамаСа (vipera berus): мда. так себе скандалы. за уши притянутые. есть куда бОльшие проблемы у нас в обществе, с куда бОльшим насилием и реально требующие общественного внимание Я бы сказала, у нас в обществе очень много проблем, и геи, даже если они будут показушные, хотя у нас это чревато, это вот вообще не проблема.
мамаСа (vipera berus): но в диснее меня поразила как раз показушность гомо пар такого не встречала, поэтому спорить не буду, может, мне бы тоже не понравилось.
мамаСа (vipera berus): меня настораживает европейская агрессивность по навязыванию сих ценностей.

Тоже не замечала. Гей-парады таковым навязыванием не считаю.

мамаСа (vipera berus): и такие были и есть и будут. и в загране, и у нас. но меня настораживает не это. меня настораживает европейская агрессивность по навязыванию сих ценностей

а можно хотя бы три конкретных примеры агрессивного навязывания?

И в догонку вопрос: как можно навязать то, что притовоестественно природе? Если человек не гей, то хоть Сталлоне с Ди Каприо будут в обнимку ходить - не возникнет желания к ним присоединиться, а если гей, то вдруг на Путина будет фапать в уголке?

Насчёт активного выпячивания отдельными представителями своей радужности - соглашусь.
Но это свойственно любым малочисленным группам делать: как бы курьёзно не звучало, но кавказцы танцующие лезгинку под орущую на квартал музыку движимы абсолютно теми же мотивами - не такие как все.

Это не я: Если вас это успокоит, я проголосую против

мне безразлично, серьезно. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда этим мнением откровенно и за пределами любой этики манипулируют - от этого противноооооо :(

мамаСа (vipera berus): мда. так себе скандалы.

из статьи:
Также «Пила» взяла на себя ответственность за убийство активистки Елены Григорьевой из Санкт-Петербурга.
ну да, так себе скандал...

мамаСа (vipera berus): насилие в семье например

зато не геи

Chайkа: Тоже не замечала. Гей-парады таковым навязыванием не считаю.

А что считаете??? Ну вот что должно произойти, чтоб для вас считалось это навязыванием??? Ради интереса спрашиваю

Chайkа: и геи, даже если они будут показушные, хотя у нас это чревато, это вот вообще не проблема.

но все таки не хотелось бы

Chайkа: такого не встречала, поэтому спорить не буду, может, мне бы тоже не понравилось.

вот. я вообще всегда относилась к этому - не мое дело чего там в спальне происходит. у меня работали пара мальчиков нетрадиционной ориентации, это как то мне без разницы было - главное как работали, хоть и гендир возмущался но тут меня просто высадило.

Chайkа: Тоже не замечала.

гомо монументы в Гааге и Амстердаме (вот чего не всем узникам концлагерей, а именно секс меньшинствам? ), законопроекты о половой идентификации, школьные программы с уклоном в гомосексуализм... да много всего. иногда наткнешься на очередную новость и волосы на всех местах шевелятся

Mariwel ,
Я ведь не говорю, что геи плохие и агрессивные люди, какашек везде хватает.
Но вероятность, что ребенок вырастет геем в такой семье возрастает

Это не я: А что считаете??? Ну вот что должно произойти, чтоб для вас считалось это навязыванием??? Ради интереса спрашиваю

Хм... Честно, не знаю даже))) ну разве если это будет как откровенная агитационная кампания, как вот реклама про голосование, например))) но этого нет нигде и у нас не будет точно) А гей-парады не агитационную цель имеют.

Parabens: Позор это они

ууу, вас в игнор. Жесть просто что такие люди здесь есть.
Днище просто... стыдобища.

Татьяна Вакалюк: идти и голосовать против

Знать бы что там это против есть.

Ибн Уточка,
Зачем? Зачем эта поправка? Вы считаете что сейчас в России разрешены однополые браки? И надо срочно это поправить?
Поймите вы уже - все эти поправки только лишь ширма для отвода глаз. Главная цель - обнуление.

Геката из Еката: содатели поправок к Конституции даже с недельным голосованием без паспортов настолько очкуют, что их чудопоправки все равно не пройдут, что в отчаянии начинают сходить с ума, в прямом смысле слова выпуская ролики со слоганами "ненавидишь пдрсв - голосуй за поправки к Конституции!"

+

мамаСа (vipera berus): наткнешься на очередную новость

• И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
  • Гм... Да ведь других нет...
  • Вот никаких и не читайте!

Это не я: Но вероятность, что ребенок вырастет геем в такой семье возрастает

откуда они тогда в гетеро семьях?
Ориентация - это не выбор, это то с чем человек рождается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы