404

Это не я,
Например по аналогии с РПЦ. Если они будут вести себя так же, то да, вот это навязывание. А так, есть они, нет их. Меня как-то в обычной жизни вообще не касается. А, вспомнила. Соседи снизу - пара гомо. Нормальные парни. Работают, обеспеченные. Тихие. И уж лучше такие соседи, чем семейка алкашей, орущих по ночам и где муж мутузит свою жену, с ором и плачем детей

СоСвоимМнением: а можно хотя бы три конкретных примеры агрессивного навязывания?

про Голландию почитайте. Теперь у них урок в школе , на русский можно название примерно перевести "Основы гомосексуализма". сейчас не найду, на ФБ знакомая, которая там живет выкладывала фотки учебника. ну так себе. я б не хотела, чтоб мой ребенок это изучал в 8 - 9 лет.

СоСвоимМнением:
И в догонку вопрос: как можно навязать то, что притовоестественно природе?

мода - волшебное слово. вспомните античность и остров интеллигенции Лесбос с Сафо и Алкеем. я вообще много про это говорить могу, у меня даже своя теория на этот счет есть

SHaМам: Также «Пила» взяла на себя ответственность за убийство активистки Елены Григорьевой из Санкт-Петербурга.
ну да, так себе скандал...

это знаете, из серии некоторых терорганизаций, которые за все теракты быстренько ответственность хватают. и думаю, если поковыряться, то окажется в убийстве абсолютно бытовой мотив. пусть вы меня сейчас обвините в жестокости, но сколько в тот же день в россии убийств было, но ужас ужас - только убийство активистки?

Neiron,
Вроде вчера показали бланки. Вопрос - согласны ли вы с поправками в Конституции. И два пункта - да, нет.

Neiron: Знать бы что там это против есть.

ну так там или поддерживаете, или не поддерживаете поправки. Да или нет. Оптом.

Pокаhоntаs: И два пункта - да, нет.

Тогда конечно имеет смысл идти. Хотя идиотов полно. Все равно примут...

Да у нас по сути своей другой менталитет.
Может в Москве и Питере как то более продвинутые в этом плане понятия, но это не Россия.
Нам чтоб было как в Голландии, ещё лет сто надо.
Всем боящимся этого, можно не бояться. На вашем веку вы этой свободы для лиц ЛГБТ не увидите. Для этого не нужны поправки.
Но ролик этот.... Это дно

Neiron:
Знать бы что там это против есть.

есть. можно идти.

SHaМам: - И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

• Гм... Да ведь других нет...
  • Вот никаких и не читайте!

советские (читай российские сми) нЭ читаю почти. а вот ФБ подкидывает иногда новости "от людей", вот тут диву то и даешься.

SHaМам: Ориентация - это не выбор, это то с чем человек рождается

и выбор тоже. куча исследований на эту тему. "природных" геев всегда остается один и тот же %. а вот при возникновении моды - этот процент резко возрастает (о Лесбосе уже говорила, спартанцы туда же, во Франции при каком то из Генрихов это было модно, ибо он сам был гомсексуалистом , ну и так далее).

Это не я: Но вероятность, что ребенок вырастет геем в такой семье возрастает

а если ребёнка одна мама воспитывает, или мама и бабушка, то он с большой вероятностью в девочку превратится?

мамаСа (vipera berus): гомо монументы в Гааге и Амстердаме (вот чего не всем узникам концлагерей, а именно секс меньшинствам? )

Даже Вы сами очень ловко манипулируете фактами:) Прочитав Ваше высказывание можно сложить мнение, что в Гааге поставили памятник только жертвам-геям. Но это ведь далеко не так!
Это геи вдруг пошли и решили поставить памятник отдельно, как раз на волне того, что любыми способами пытаются отстоять собственную особенность. Поменьше бы про них говорили и боролись, меньше бы у них поводов было светить в пространстве.
В Гааге полно памятников, в частности есть жертвам химического оружия, а из свежих - пассажирам сбитого боинга.

мамаСа (vipera berus): законопроекты о половой идентификации

это следствие европейских свобод. и они в общем и целом далеко не плохи.
Нужно у нас культивировать настоящие ценности тогда, из прошлого: а-ля "геи и бабы - не человеки!", чтобы всё по-настоящему было.

мамаСа (vipera berus): школьные программы с уклоном в гомосексуализм

конкретные примеры можно? желательно с учебником и цитатами.

мамаСа (vipera berus): иногда наткнешься на очередную новость и волосы на всех местах шевелятся

абсолютно верно! Мне вот утром попалась на глаза новость про то, что пресс-секретарь минздрава заявила, что в больницах России нет абсолютно никаких проблем со средствами защиты.

Pокаhоntаs: Главная цель - обнуление.

ошибаетесь. это далеко не главная цель.
почитайте новый текст конституции со всеми правками.
Основная цель:

1. Убрать возможность действия норм международного права - в Гааге же суд начался, а Путин и Ко не хотят судьбу Милошевича повторить.
  2. Подчинить себе Конституционный суд, сократив число судей в два раза и оставив там только своих - это позволит абсолютно все законные акты в стране прогонять через это сито, убирая те, что не нравятся.
  3. Пожизненная безопасность, закрепленная конституцией.
  4. Подчинение себе всего силового блока, председателю правительства и Думе останутся назначения только колхозников да медиков.

В общем, очень грамотно всё сделано. В пору вспоминать времена Сталина - он тоже всех себе подчинил, только всё равно в итоге умер. Но его вектор долгие годы ещё держался.

мамаСа (vipera berus): при возникновении моды - этот процент резко возрастает (о Лесбосе уже говорила, спартанцы туда же, во Франции при каком то из Генрихов это было модно, ибо он сам был гомсексуалистом , ну и так далее).

ну и от того, что 100 лет назад Германию потрясали публичные гомоскандалы (ну только вообразить, что в наше время было бы, если бы на частном приеме у первого лица один из высших сановников танцевал в балетной пачке и к несчастью в ней же и умер?), немцы, однако, не перестали размножаться и от ориентации того же Рёма в целом вроде в немецких нравах не поменялось ничего. Так же как и от особенностей их нормирования деятельности специалисток по традиционным секс-услугам.
А у нас аж в конституцию хотят вписать. Вау. Вот от вписывания брака как союза мужчины и женщины в конституцию из как заживем. То, что в СК в 1 статье это вписано, видимо, мешает зажить

СоСвоимМнением,
Кроме первого пункта и сейчас все в действии. Все, все пляшут под дудку обнуленного. Ни у кого нет рычагов воздействия. Но, конечно, это нигде не прописано.

мамаСа (vipera berus): про Голландию почитайте. Теперь у них урок в школе , на русский можно название примерно перевести "Основы гомосексуализма". сейчас не найду, на ФБ знакомая, которая там живет выкладывала фотки учебника. ну так себе. я б не хотела, чтоб мой ребенок это изучал в 8 - 9 лет.

так в чём агрессия в навязывании? Учебники силой принесли? Пригрозили санкциями тем, кто не захочет изучать?
У нас вот в школах основы религии "навязали" и ничего, никто не стонет в голос.

мамаСа (vipera berus): мода - волшебное слово. вспомните античность и остров интеллигенции Лесбос с Сафо и Алкеем.

Как замечательно Вы апеллируете к древности. Получается, это было, есть и очевидно будет. Сразу анекдот вспоминается про знаменитых "римских боевых п****ов".
И не ясно, что значит "модно"? Если ребёнок воспитывается в нормальной семье, то почему он должен вестись на то, что плохо? Я вот не употребляю табак и не пью, хотя это сплошь и рядом делали и делают сверстники. Просто не хочется.
А курить очень модно, а уж пить - и и подавно. Но как-то не действует мода.
Что это за слабовольные люди, которым можно навязать то, что внутри отсутствует? А если там пустота, то может стоить заполнять тем, что ценностью является? Может не геев гонять, а правильные семьи выпячивать?

СоСвоимМнением: 1. Убрать возможность действия норм международного права - в Гааге же суд начался, а Путин и Ко не хотят судьбу Милошевича повторить.

ну у нас же это преподносится так, что мы станем свободны от Америки и Европы. "вы же не хотите стать американской колонией" - слышала я недавно своими ушами

Татьяна Вакалюк: Вот от вписывания брака как союза мужчины и женщины в конституцию из как заживем

начнется всеобщая любовь

Это не я: но я не хотела бы чтоб нетрадиционные пары усыновляли детей

со вчерашнего дня зацепила эта фраза. а вы хотели бы, чтобы эти дети остались в детдомах? вы сами сколько детей усыновили, чтоб "не хотеть"?

мамаСа (vipera berus): гомо монументы в Гааге и Амстердаме (вот чего не всем узникам концлагерей, а именно секс меньшинствам? ), В Гааге не была, в Амстердаме даже не отразила этот монумент, может, видела, сейчас не помню, но если и видела, не зацепило никак. В Будапеште есть памятник евреям - жертвам репрессий (туфли на берегу Дуная), очень трогает. В Амстердаме, кстати тоже есть - музей Анны Франк. Этот монумент - просто один из многих.
Pокаhоntаs: Поймите вы уже - все эти поправки только лишь ширма для отвода глаз. Главная цель - обнуление.

+++ И ведь очень грамотно несмотря на кажущуюся бредовость ролика, умело на все кнопки жмут, гомофобов-то в России хватает.

Муж сегодня показал этот ролик. Ну дно же, Марианская впадина по степени дна.
Фу блин, в очередной раз стыдно, что это все на государственном уровне происходит

катя89: А к тем, кто не выпячивает свою ориентацию, к тем и не лезут. И соответственно никак они и не страдают.

а должны. Обязаны. Ибо - по логике тех, кто снимает подобные ролики - они нелюди.

катя89: А детей должны усыновлять психически нормальные люди, без единого отклонения

интересно, а рожать?

катя89 ,
А вот это не хорошо. Чем ваша нормальная ориентация психически нормальнее, м?
У нас такая пропасть с западными странами в этом вопросе, увы. Мы даже женщину не научились уважать, не то что лесбиянку...

Teni_net: Мариинская

Марианская не обижайте великолепный театр.

СоСвоимМнением: Чинуш не смущает, что у нас очень много детей воспитываются в однополых семьях, уже очень давно, где либо одна мама, либо пара: мама и бабушка.

А бабушка с мамой в одной постели спят? Вы не перепутали горячее с мягким?

Inspiring ,
Но на ориентацию ребёнка жеж влияет))) он создаст по аналогии «вдовий пароход»

Татьяна Вакалюк: Марианская не обижайте великолепный театр.

Это все т9
Вот вам крест!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы