Мужчина в форме РЖД на каблуках устроил дебош в челябинском магазине. Его успокаивали ЧОПовцы

Это что за фифа Охранник конечно превысил должностные инструкции,но я лично одобряю, к концу видео и у меня появилось желание вмазать,нечего тут в России заднеприводные увлечения выставлять,тем более в Челябинске

Аноним 522 ,
Аноним 376
Очевидно, подобные вам будут учавствовать и в национальных погромах. Там тоже люди от вас отличаются.

ирина0509: Очевидно, подобные вам будут учавствовать и в национальных погромах.

блин если он матом на женщин кричал - при чем тут погромы. правильно ему врезали - ну если и правда ругался - у меня видео без звука.
Мужик спецом же так вырядился и нарывался

капучино ,
В подобных случаях, в цивилизованных странах, вызывают полицию, штрафуют, судят и т. д. И только у нас бьют и стреляют

ирина0509 ,
Вы из этих что ли ну простите в России свой менталитет,у нас люди осознанные- не потерпят эту срамоту

ирина0509: В подобных случаях, в цивилизованных странах, вызывают полицию, штрафуют, судят и т. д. И только у нас бьют и стреляют

Т.е. вы не в курсе, что сейчас в США происходит, главное похаять Россию?

Аноним 522 ,
Иного ответа и не ждала. Нет, я не из этих, и не из тех. Я не люблю быдло, мне даже смотреть на таких, как этот охранник, брезгливо.

ирина0509 ,
А на этих,ряженых,как? Нормально? Не брезгливо?

Аноним+1 ,
Полицейского в США уволили, ведётся следствие. Погромы не одобряю, страдают посторонние люди

ирина0509: Я не люблю быдло, мне даже смотреть на таких, как этот охранник, брезгливо

блин - ну а как мужик женщин материт - не брезгливо?
Мне охранник более приятен -хоть он и полномочия превысил - он так то других защищал

капучино: блин если он матом на женщин кричал

Интересно, если бы на его месте был обычный мужик поддатый, ему бы тоже врезали? вряд ли. Он же свой, близкий по духу, так сказать. Прям у нас всем матерящихся ударом с ног сбивают, можно подумать.

Аноним 522: Охранник конечно превысил должностные инструкции,но я лично одобряю

А если в отношении вас превысит, тоже одобрите?

Аноним 522 ,
Мне это не нравится, так-же, как не нравится быдло на улице. И? Я могу подойти и отправить в нокаут?

ирина0509 ,
Тем не менее это полностью опровергает ваши слова:

ирина0509: в цивилизованных странах, вызывают полицию, штрафуют, судят и т. д. И только у нас бьют и стреляют

капучино ,
Если охраннику не понравится, как ваш ребёнок себя ведёт? Можно сразу в честь? Одобряете?

Аноним+1 ,
Что опровергает? Там Полицейский превысил, его за это будут судить. Здесь охранник, разницу видите?

Аноним 521 ,
А вы за что топите? Считаете это нормально- пропаганда нетрадиционных ?ладно просто тихий гей,но он вырядился,качал права,вел себя вызывающе и оскорблял женщин- это норма? Хотя лучше бы полицию вызвали ,а там уж за закрытыми дверями никаких камер нет. Смелость нетрадиционных конечно удивляет

ирина0509 ,
Ну у нас охранник не вызвал полицию и тем самым спас этому чудиле жизнь

Аноним 521: Интересно, если бы на его месте был обычный мужик поддатый, ему бы тоже врезали? вряд ли.

да правда что.
Вы сейчас американцев напоминаете - которые так боятся негров ущемить - что в итоге им проще белым отказать при приеме на работу, например
От того что мужик гей - ему что все прощаться должно что ли?

ирина0509: Если охраннику не понравится, как ваш ребёнок себя ведёт? Можно сразу в честь?

я охранника не одобряю - я где такое писала?. Ну и если мой ребенок будет сильнее физически продавца и будет матом на нее орать - я ему первая выпишу
а вообще вы уже все собрали - дети-геи, плохо ведет и орет матом на людей на работе - разные вещи

Аноним 522: А вы за что топите?

ни за что, а должна? ужасаюсь нравам нашим. ратуем за правовое государство, а вон сколько защитников у охранника нашлось. А ведь это он начал драку в общественном месте, когда, напротив, в его обязанности входит охрана порядка. Слава богу, если этот фрик несильно пострадал и рядом никого не было, кого могло бы зацепить.

Аноним 522: Считаете это нормально- пропаганда нетрадиционных ?

В чем пропаганда выражалась?

Аноним 522 ,
Вы троллите, что ли?

ирина0509 ,
Не надо переворачивать- дети,бабушки. Тут конкретная ситуация с конкретным провокатором,и никто на это не поведется как бы вы не пытались раздуть. К таким в России отношение как к психически больным- ну так в принципе и есть

Аноним 521 ,
Где вы там драку увидели? Я считаю ряженый первый начал,но в этом конечно разберутся компетентные органы

капучино ,
Вы же написали, что вам охранник более приятен. Понимаете, защита должна быть адекватной, тем более при исполнении. Фрик матом разговаривал, охранник удари, и достаточно сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы