Мужчина в форме РЖД на каблуках устроил дебош в челябинском магазине. Его успокаивали ЧОПовцы

Аноним 522 ,
Я уже написала своё мнение о вас. Не тужитесь мне отвечать, пожалуйста

ирина0509 ,
А фрик охранника прям совсем не трогал? Ну прям ни капли не провоцировал? Божий одувпнчтк прям ,наговариваем тут на бедолагу

ирина0509: Аноним 522,
Я уже написала своё мнение о вас. Не тужитесь мне отвечать, пожалуйста

Мне ваше мнение не интересно,а с этой ситуацией разберутся компетентные органы. И вам не тужиться

Ларисоль: тот был совершенно не агрессивен

Он же кассиршу оскорбляет на видео, вроде мразью назвал.

Аноним 522: Где вы там драку увидели?

когда в морду дают кулаком - это что по вашему?

Аноним 522: Я считаю ряженый первый начал,

Это не уличная драка, тут охранник связан служебными полномочиями, которые он явно превысил. Нет у него прав бить человека, хоть как он ему не нравится внешне, и даже если он нецензурно выражается. не можешь себя сдержать - вызывай полицию. а такое поведение - быдляцкое, ничуть не лучше манер фрика, просто одобряется большинством.

Аноним 30: Он же кассиршу оскорбляет на видео, вроде мразью назвал.

есть нарушение общественного порядка - вызывай полицию и задержи до ее приезда. Все. Это все, что может и должна сделать охрана.

Урал опять прославился как край дикарей((

Аноним 521 ,
У вас нет права судить ,вы не знаете что было до,камера включилась в конце. А что если этот фрик до этого кого то ударил?или украл?или не расплатился?или полмагазина разнес?а если кассирша это жена охранника? Так что давайте не будем рассуждать о том о чем неизвестно

Аноним 522: А что если этот фрик до этого кого то ударил?или украл?или не расплатился?или полмагазина разнес?а если кассирша это жена охранника?

так и у вас нет. Судим только по содержанию новости и видео. Нет там ни ударов, ни кражи, ни остального.
если отвлечься от каблуков и фриковатости, то поведение охранника - дикарство как оно есть. Но когда бьют противного вам человека, это вроде как и не страшно, вроде так и надо. Это печалит.

Аноним 873 ,
Он оскорбил кассира( это слышно),он первый ударил охранника( по рукам). Это факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы