По новым правилам для перелетов, бортпроводник сопроводит пассажиров в туалет

Otorva: Вы не отражаете совсем разницы, понятно теперь откуда берутся неадекваты в самолете.

Это кто? Те, кого все бесит? В самолете все те же люди, что и вне его.
Была на юмаме тема "А что вас раздражает?", так вот большинство раздражает все подряд.

Otorva: Есть правила, их нужно соблюдать, в том числе чтобы остальным не доставлять неудобств,

Эти правила ввели на днях. До пандемии этих правил не было. А раздражительные товарищщи - были, и немало.
Спокойнее надо быть, спокойнее.

SvettMama: До пандемии этих правил не было.

Были, кроме сопровождения в туалет. По салону и тогда шляться нельзя было, но у нас все плюют на правила и при этом умиляются, как хорошо в Европах, где их в массе соблюдают

Mariwel: если много народу встанут и пойдут,самолёт может и не долететь,равномерное распределение веса в самолете очень важно

я, наверное, сужу по себе. поэтому не понимаю агрессию в теме. сама стараюсь не вставать с кресла, муж со старшим ребенком тоже. если полет в пределах 6ти часов. вот с младшей можем пройтись - наверное, это лучше, чем если она поднимет визг на весь салон. но мы к людям не лезем.
ну и это, неужели передвижения настолько опасны, что аж пилот в поту, но при этом не запрещают эти передвижения?

ряженка: А что не так? Ну пару раз в туалет и сиди дальше. Что шляться то?

Как минимум, чтобы тромб в полете не заработать

Все так удивляются что так можно было
Наверное летали бизнесом?
На чартерах в Турцию детей всегда прогуливают между сидений.
Мне пофиг, меня не раздражает

SvettMama: Надо принять как факт, что это не самая большая проблема в жизни

Зачем? При чем тут жизненные проблемы? Да, в жизни дофига проблем, давайте не будем их множить - относитесь с уважением к окружающим, будьте скромнее и предупредительные. Будьте строже с детьми, воспитывайте в них хорошие манеры и уважение к окружающим, а не трястись над ними и не потакайте их капризам, станьте для них примером.
Уверена, проблем в этом мире станет чуточку меньше.

Аноним 960: Как минимум, чтобы тромб в полете не заработать

Есть спец.комплекс упражнений для профилактики. Выполняются сидя на кресле. Загуглите. Вообще странно, что вы имея проблемы с венам (или тромбоцитами) не в курсе об этих упражнениях.

delin: Вообще странно, что вы имея проблемы с венам (или тромбоцитами) не в курсе об этих упражнениях.

Вообще странно, что вы делаете вывод о моих проблемах с венами, хотя я об этом не писала.
Комплекс упражнений хорош, но ходьба эффективнее

Аноним 916: ну вот если наталья и оторва пойдут в туалет - ущерба будет больше, чем если мой двухлетний ребенок походит на расстоянии двух метров от своего кресла

Во-первых не поняла, как ребенок может проходить на расстоянии 2-х метров от кресел.
А во-вторых. Речь идёт не о прохождении до туалета и обратно, а о выгуливания детей туда сюда, когда ребенок бегает по самолёту и эм...контактирует с пассажирами, которые не сильно этого хотят.

Аноним 960: но ходьба эффективнее

Точно! Вот пусть и идут в отпуск пешком! Кругом сплошная польза.

Otorva: По салону и тогда шляться нельзя было, но у нас все плюют на правила и при этом умиляются, как хорошо в Европах, где их в массе соблюдают

Это где правило, что по салону ходить нельзя?
Если турбулентность - да, пилот предупредил и все сели. Если нет - не запрещается вставать.

Меня эти правила никак не коснутся)) Я и раньше никогда ремень не отстегивала, не шлялась по салону и в туалет не хожу в самолете. Все дела делаю ДО посадки и ПОСЛЕ))) Ах да, и летаю я максимум 2-3 часа в недалекие места. Дольше не летаю, не выдерживаю)
Откройте уже границы! Я на все согласна! Меня можно не кормить и не поить, мне можно мерить температуру хоть каждые полчаса, только дайте улететь!

Аноним 12: А если ситуация не терпит, если дети не вытерпят ждать

Памперс. С 4лет сиди и жди

delin: Во-первых не поняла, как ребенок может проходить на расстоянии 2-х метров от кресел.

вы криво читаете. не от кресел, а от своего кресла. по проходу в одну сторону и другую.

Otorva: а шатающиеся мешают и не соблюдают правила

Про профилактику тромбоза что-нить слыхали?

Аноним O_o: Про профилактику тромбоза что-нить слыхали?

компрессионные чулки, слыхали?

ряженка: компрессионные чулки, слыхали?

Нет, у меня нет проблемы с тромбообразованием. Но и потенциальный риск я сбрасывать со счетов не хочу. Так что попили, поели, походили. И да, не все летают максимум 2-3 часа. И сидеть по 9 часов - это реально пытка.

Аноним O_o: да, не все летают максимум 2-3 часа. И сидеть по 9 часов - это реально пытка.

2-3 часа это ащще ерунда. Ну и 9 часов не повод всему салону ходить туда сюда. У меня даже дети при перелёте в 10 часов один раз в туалет вставали

Аноним 766: В автобусе запрещено вставать в дороге. Только на остановках.
И всю дорогу должны быть пристегнуты.
В самолете тот же принцип будет.

Круто. Я тоже "за" остановки на самолёте. Каждые 2 часа.

ряженка: У меня даже дети при перелёте в 10 часов один раз в туалет вставали

В каком возрасте?

Впрочем, разговоры ни о чём
Будет вакцина - всем будет уже пофик, где и как сидеть и сколько раз вставать. Не будет вакцины - авиация сдохнет, власти будут рады - железный занавес де-факто

ряженка: . У меня даже дети при перелёте в 10 часов один раз в туалет вставали

Молодец, и дети ваши молодцы. Остальные не такие

никогда не шастаю по салону, но у меня самые дальние перелеты - 5 часов. За 9 или 12 часов можно двинуться) во всех смыслах.
Интересно, в маске лететь или нет?

ряженка , delin ,
Otorva ,
Люди, вы чего такие злые? Или вы правда считаете, что ходить в туалет под конвоем стюарда это нормально? Что терпеть ребёнку тоже нормально? Пусть ждёт, когда стюардесса выберет его как следующего ходока в туалет? Что встать и сделать гимнастику в полёте это нарушение правил полёта?

Аноним 12: Люди, вы чего такие злые? Или вы правда считаете, что ходить в туалет под конвоем стюарда это нормально? Что терпеть ребёнку тоже нормально? Пусть ждёт, когда стюардесса выберет его как следующего ходока в туалет? Что встать и сделать гимнастику в полёте это нарушение правил полёта?

Между каких строк вы прочитали что мы против похода в туалет? В чем выразилась наша злоба? Процитируйте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы