Пассажиров с температурой 37 градусов не пустят в аэропорт

Источник: https://www.u-mama.ru
Минтранс установил нормы для работы аэроперевозок.

Фото: соцсети

Для обеспечения безопасности при полетах пассажиров с температурой 37 градусов не пустят в аэропорт. Им придется проследовать в медпункт на осмотр для получения справки. Температуру будут измерять бесконтактными тепловизорами на входе. Новые рекомендации для авиаперевозчиков представил Минтранс.

Температура 37 - это на градус ниже, чем установлено Международной организацией гражданской авиации, в других странах, в основном, запрет распространяется на 38 градусов. Гражданам советуют измерить температуру еще до выезда в аэропорт, чтобы не терять время и оперативно сообщить о ситуации в аэропорт для бесплатной обмены билета.

Масочный и перчаточный режим будет соблюдаться в течение всего полета. Питание подадут в герметичной упаковке, подушки и пледы исключены из услуг.

По новым правилам для перелетов, бортпроводник сопроводит пассажиров в туалет

А что делать таким, как я, с постоянной температурой 37-37,2? Какую справку мне взять? Кто мне её даст?

А у меня от волнения поднимается температура до 37-37,2. Видимо психосоматика. И от усталости бывает.

EВА: постоянной температурой 37-37,2? К

Тоже самое. Только надеюсь на градусники хреновые.. На работе меряют электронным градусником в лоб, весной была температура 35.10,сейчас 36.6..

Ну а что делать с такими вот "сознательными" гражданами, которые будут жаропонижающее жрать перед аэропортом, зная,напрмер ,что они болеют?

EВА,
Аноним 383,
Аноним 398,
подруги по несчастью ))) я такая же. Сейчас определила ребенка в дежурную группу, но там тоже меряют температуру родителям при приеме ребенка. Приходится бабушку просить отвести, чтобы не привлекать внимание.
А тут еще вопрос, что и в аэропорт сейчас не попасть будет.

Аноним 147 ,
Вы подсказали мне выход Буду пить перед полетом.

Сейчас померяла - 37. Лежу, смотрю тв, никого не трогаю. Не болею.

У нас то ладно на Урале, где всегда холодно, но вот в Турции или Сочи, где жара и духота там же явно может быть и 37 температура только потому что ты на солнце нагрелся или в жарком автобусе из Анталии 3 часа ехал.

Хм, вот это да, и я только что померила температуру - 37 градусов ровно. Чувствую себя прекрасно)

В аэропорт не собираюсь, но боюсь, что моего ребенка субфебрильного по жизни, не пустят на школьную площадку. Придется у педиатра справку брать, наверное (диагноз: транзиторная иммуннная недостаточность)

Новости U-mama.ru: Для обеспечения безопасности при полетах пассажиров с температурой 37 градусов не пустят в аэропорт. Им придется проследовать в медпункт на осмотр для получения справки. Температуру будут измерять бесконтактными тепловизорами

EВА ,
Аноним 383 ,
НеХолодное Сердце ,
попросить у них справку, что их тепловизор ПОВЕРЕН НИИ метрологии и стандартизации. Если у них нет документа, то данные их прибора не действительны.

Аноним 502 ,
Сомневаюсь, что это поможет мне улететь

EВА: Сомневаюсь, что это поможет мне улететь

((( Это конечно, не поможет. На самом деле могу вам только посочувствовать. и посоветовать каким то образом обхитрить прибор - наложить холодный компресс или на худой конец жаропонижающее принять.
П С - абсолютно у всех бесконтактных и электронных термометров, а так же электронных тонометров достаточно большая погрешность + далеко не все поверены метрологами.

Новости U-mama.ru: Масочный и перчаточный режим будет соблюдаться в течение всего полета. Питание подадут в герметичной упаковке,

И как его в маске есть?

МегаТанчик: И как его в маске есть?

Надеть маску на нос, освободить рот и так есть

Octavia ,

Новости U-mama.ru: для бесплатной обмены билета.

ага-ага...

Новости U-mama.ru: для бесплатной обмены билета.

можно с этого места поподробнее? Что такое "обмена" билета? Новая процедура поди...

А есть такие люди, которые любят пригубить немного перед полетом, потому что мандраж например, или настроение хорошее перед отпуском. А от алкоголя как известно температура поднимается как им быть??

stasyapavlova: у нас свой путь, особенный

как корректно вы дебилизм описали

Пумперль ,
У вас сколько лет ребенку? Моя с таким же диагнозом, с субфебрильной температурой до 9 лет ходила. ОРВИ часто болеете?

А беременные, а женщины с овуляцией? Для них норма 37,2-37,5? Их тоже не пускать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы