Пассажиров с температурой 37 градусов не пустят в аэропорт

Почему, как какой-то контроль, то ответ-Мы измеряем температуру, т.е. как главный признак болезни. А чуть вопрос про послабления- вокруг толпы бессимптомных больных.
Так температура или куча бессимптомных?

МегаТанчик: И как его в маске есть?

Сейчас вспомнила как женщина в парандже в ресторане ела.... в маске примерно также видимо.
Задумалась, а носят ли маски женщины в паранджах?
а как им измеряют температуру безконтактно?
Прошу прощения что не по теме, но не перестаю об этом думать....

А по теме, так аэропорт как ни круути связан с волнением некоторым: кто-то боится летать, кто-то наоборот рад полету , кто-то торопится, опаздывает все это может поднять температуру тела. Про детей я вообще не говорю.
Нюансов много, и вся это толпа будет стоять в медкабинет

Аноним 816 ,
Дааа! Во время овуляции температура у женщин 37!!! Придумали бред очередной

Капец((( у меня 37-37.3 это как норма....и че????

Камчатттка: У вас сколько лет ребенку? Моя с таким же диагнозом, с субфебрильной температурой до 9 лет ходила. ОРВИ часто болеете?

1. Температура последние 2,5 года. ОРВИ почти не болеет. 1-2 раза в год это норма вроде. Зимой удалили аденоиды. Не помогло. На них грешила. При обследованиях иммунограмма вся с ног на голову: где высоко, где низко. А причины не нашли.

Вот мне с температурой 37 , которая была, потому что я торопилась, тоже *повезло, по работе на встречу в здание не пустили. Дебилизм.
37 может быть просто летом от жары, от нервов, от гормонов в зависимости от дня цикла. Если вся семья не улетает, потому что у мамы 37, всем билеты вернут? А если через полчаса после рулета самолёта стало 36.9?

У меня 37-37.3 при повышенном давлении и как ПМС. Если такое введут придётся парацетамол пить перед полётом.

stasyapavlova: Сделаем не как у всех и создадим толпы у медпункта в аэропорту.

и нагоним процент больных людей

НеХолодное Сердце: бабушку просить отвести,

Придётся бабушке летать на море вместо Вас. Повезло бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы