Что вы думаете о деле похитителя обоев?

Вопрос в теме. Странно как то все

Что тут думать. Парня не очень адекватного случайно убили.

Дома хозяюшка: случайно убили.

нифига себе случайно

Тоже думаю что он не совсем адекватнее был

Думаю, что какое-то недоразумение произошло в магазине, а далее он повел себя неадекватно. И папа его неадекватно, мог бы держать связь.
В этой истории все странно неадекватные, и полиция тоже.
Как будто затмение их всех посетило.
Жалко парня и родителей.

Мутное дело

Ничего не думаю..

грустная история....вот так крыша съедет и прикнокают невзначай, а никто не застрахован

Аноним 939: Как будто затмение их всех посетило.

Дома хозяюшка: Парня не очень адекватного случайно убили.

Раньше могли ни за что посадить, сейчас могут ни за что убить.

Самоё главное, если полиция звонит в двери, надо открывать. Мы действительно не в США живём, на защиту невинно убиенного народ не поднимется. Он же не Джеймс Флойд.
В подъезде огонь на поражение применять нельзя. Можно было зацепить ещё кого-то, парень опасности ни для кого не представлял

Мне кажется что он оплатил товар (не важно что не перевезал), в интервью кассир говорила, что оплаченный товар перевязан, а тут не был перевязан, значит не оплачен, с ее слов чтоли взяли что обои краденные, не понятно

почему не пишут что проведена проверка в магазине и все операции по кассе за тот промежуток времени

На камере на улице, когда выбегал с обоями и обои выпали, реакция того, кто действительно украл- была бы просто побег, а тут он поднимал обои как свои, как купленный товар

Аноним 844: и полиция звонит в двери, надо открывать. Мы действительно не в

В новостях писали, что полиция почему то была в штатском

Аноним 844: Мы действительно не в США живём, на защиту невинно убиенного народ не поднимется. Он же не Джеймс Флойд.

да ну не смешите с Америкой то, поднялся там народ, ага. прям за невинно убиенного. Если кому то понадобится-и у нас такие же беспорядки устроят, недайбох. Благо есть варианты за чьи права биться.
Не знаю что там случилось, но родителей парня жалко очень

Думаю, что если полиция, кинолог, росгвардия, собр на него полдня потратили, значит, дело не в краденых обоях.

Я на e1 видео все смотрела. Полиция была не в штатском, а в полицейском. И убили, потому что среагировали на оружие в руках у парня , которое впоследствии оказалось не настоящим. С ним и мать разговаривала через дверь, а отец, как я поняла , с ним в квартире сидел что ли. Чем их сын занимался родители внятно не говорят... да там мутно всё

думаю что парняга в курсе был почему к нему собрушка приехал.
и дело не в обоях. совсем не в них.

Силовики озверели
И считают что им все можно
Парня жалко

Аноним 495: Думаю, что если полиция, кинолог, росгвардия, собр на него полдня потратили, значит, дело не в краденых обоях.

да, все в новостях к этому и подводят

Интересно, а подъезд эвакуировали. когда собр вызвали

Дома хозяюшка: И убили, потому что среагировали на оружие в руках у парня , которое впоследствии оказалось не настоящим.

Через дверь металлическую увидели???

Паника, страх, истерика - у парня.
Явный непрофессионализм у полиции.
Так быть не должно.

Красть обои, это в любом случае, странно. Ну, не тот предмет, который ассоциируется с кражами

Колубара: Интересно, а подъезд эвакуировали. когда собр вызвали

Мне больше интересно, какого черта на подобную «разборку» вообще собр вызвали?
Это что, их уровень - 4 рулона обоев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы