Что вы думаете о деле похитителя обоев?

Парень не спортивный ,неужели нельзя было его скрутить ? И почему он украл обои. Зачем парню обои. Понимаю ,если б золото ,деньги , телефон ,велики крадут. А тут обои. Может он участвовал в игре какой-то типа укради и смойся. Глупая выходка и глупая смерть. Родителей жаль ,видать хорошей жизни сыну хотели ,квартиру купили.

Алена: Вы в курсе, что сейчас патрули ходят с камерами видео и аудио фиксации? Это я к тому, что на обычное «нахамил» им пофиг.

Тогда где полное видео? Почему нет видео из магазина? Что там произошло? Почему в сеть скинули обрезки видео, где он выбегает. Если камера есть на входе, то на кассу камера есть 100%. Нет доказательств, что он крал эти обои, почему продавец вложил ему эти обои в руки - это очень странно.
Будь я на месте продавца - видя преступника вора с ножом, ушла бы, НО точно не стала бы подходить к нему и класть ему руки обои, учитывая что у него в руках нож. Он точно крал? Или это была потасовка? Может драка в магазине? Оскорбление должностного и прочее. Во всяком случае силовики смотрятся очень бледно в этой ситуации.

Я всегда думала, что Беслан - это величайшая трагедия и полный провал наших силовиков...

Алена: Вы в курсе, что сейчас патрули ходят с камерами видео и аудио фиксации? Это я к тому, что на обычное «нахамил» им пофиг.

Так сама спец операция тоже должна была идти под запись. Но мы же ее не увидим)))))

Под раздачу попал парень ,жаль.
Родителям соболезнования.
Алена,
Да? А где они эти камеры? А то меня тут без маски останавливали.Не предупредили ,что пишется и снимается.
Это законно?

капучино: а у вас есть привычка по улице с ножом бегать и махать им в сторону людей в форме?

Вроде на видео каких то два мужика ни в какой не в форме, один из них ещё и с ледорубом очень хотят "поговорить" с убитым.
Собственно поэтому он нож и достаёт и ни на кого не бросается, а только показывает.
Если за мной мужики с ледорудобом гнаться будут и у меня нож при себе будет, то могу и достать.

Аноним 15: Тогда где полное видео?

В угоду публике все в сми вываливать? И как инструктор дрочил рядом с ребёнком на диване тоже? Тогда поверите?

Астра: Да? А где они эти камеры?

Подойдите и поинтересуйтесь

Везучая: всегда думала, что Беслан - это величайшая трагедия и полный провал наших силовиков...

Да, это так.
Но все же думаю об истории терроризма, в наше время это ведь смещенная агрессия. Вот что страшно. Мы в этом мире лишь козлы отпущения

LoveINa: Это неадекватный мужик

Всех неадекватов стрелять только потому что его сознание с вашим не совпадает? Да ещё и у него дома? Тогда будьте готовы к подобному в отношении себя, так как найдется другой, чье ваще восприятие мира не понравится
Закон о Полиции почитайте, узнайте в каком случае она имеет право заходить в жилое помещение

Алена: В угоду публике все в сми вываливать? И как инструктор дрочил рядом с ребёнком на диване тоже? Тогда поверите?

Если есть такой резонанс, почему бы и нет?
Помните ИГ в ТЦ Вишня, когда пошли проверять количество трупов. Почему бы здесь доверенному человеку общественности не проверить?

Калина Малинова®: Рекомендую к просмотру. Там нет дебилов, молодых, нервных и прочих. Молодой боец СОБРа. Смешно звучит. Там лучшие из лучших.
А этот ликвидирован за дело. Точка.

Ага, лучшие из лучших. Физически, может быть. А умственно....Просто мальчики в войнушку в детстве не наигрались. Одноклассник мой один из них. Издевались над ним в классе. Вот он и возомнил из себя вершителя человеческих судеб. Мстит за свое попранное детство.

Удивительно, сколько людей жалеют и оправдывают вора. Дядечка 27 лет, да, немного инфантильный, ага)) с ножом... купил бы эти обои, так и не было бы смысла во всех его дальнейших действиях, честному человеку не нужны конфликты. Поделом ему.

Vivienne W: Ну мы же на Америка.

Ага. Там бы его еще в магазине шмальнули.

Аноним 844: на защиту невинно убиенного

Наркомана и фальшивомонетчика с кучей судимостей

Аноним 988: честному человеку не

вам бы в пионеры

Вопросов к собру у меня меньше всего. Думаете им ситуацию про обои рассказывали? Пошел приказ - они приехали, сказали штурм - они пошли. Информацию дали что там преступник, что может быть вооружен.
А вот кто и из за чего все это заварил не понятно. Но кто ж нам правду скажет.

Мне кажется просто идиотское стечение обстоятельств, парень не в адеквате, ввстреливший видимо молодой неопытный сотрудник.

Не знаю, что там было возле двери. Я не эксперт. А в диванные не хочу. Единственный вывод, который могу сделать из всей этой истории: не надо бряцать оружием. Никогда. Даже ради напугать или развлечься. И надо принимать слова сотрудников спецслужб всерьёз. Но этого нет в нашей культуре поведения. Всё хиханьки да хаханьки.

Аноним 988: сколько людей жалеют и оправдывают вора

Да не оправдывает большинство. Просто это отношение и вранье - не ваше, дескать, дело, сами разобрались - несколько унизительно. Получил по заслугам и все, дальше знать налогоплательщикам не положено. Возникает законный вопрос, не получишь ли завтра ты или твои близкие - "по заслугам"? Не дошли ли мы до беспредела? Или действительно, наша полиция нас от всего на опережение свято бережёт...

Везучая: Не дошли ли мы до беспредела?

Дошли, если человека, угрожающего ножом за 4 рулона обоев (видео все посмотрели), считают несправедливо обиженным злыми правоохранителями.

ГолубьЯстребиный: вам бы в пионеры

Это вам туда, наоборот. Они любят фигней заниматься, перевоспитывать хулиганов))

Аноним 988: Поделом ему.

даже если он украл эти обои, что не доказано. вы считаете это адекватное наказание?
а что не выезжают тем, кто миллионы наворовал? они вон на домашних арестов без собра сидят.

Парня с курса застрелили в 90е.
Проводил девчонку домой, поймал машину. По дороге милиция с мигалками хотела машину остановить, а водитель решил побегать из своих соображений.
В итоге огонь на поражение и пассажир, наш однокурсник на тот свет от прямого попадания в голову.
Этот захват собром мне ту историю напомнил. Беспредел, неадекватная реакция.

Аноним 988: видео все посмотрели

человеку с ледорубом

Мирка: даже если он украл эти обои, что не доказано. вы считаете это адекватное наказание?

Он не дал ни единого шанса это доказать.

Мирка: а что не выезжают тем, кто миллионы наворовал? они вон на домашних арестов без собра сидят.

Не надо приплетать сюда все несовершенства мира. Какая разница, кто что наворовал, отвечай за себя. С неадекватными так и надо поступать.
Спорить желания нет. Просто обозначила свою точку зрения.

Аноним 988: С неадекватными так и надо поступать.

Убивать?
Вы считаете вы - адекватная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы