Что вы думаете о деле похитителя обоев?

Аноним 988: Он не дал ни единого шанса это доказать.

так-то это не забота собра доказывать. вы вообще в курсе как устроена судебная система?
можете не отвечать

Аноним 988: Какая разница, кто что наворовал, отвечай за себя. С неадекватными так и надо поступать.
Спорить желания нет. Просто обозначила свою точку зрения.

Отлично. прекрасно. Великолепно. Взрыв мозга просто.
. Пысы: а что, если такая точка зрения у большинства правоохранителей? Это все, армагедон за спиной?(((((((((

ПыСы2: кто у нас ранжирует степени адекватности?????

Парень отцу говорил, что обои купил,а за ним гнались бандиты. На крыльце магазина на него напали трое в штатском,он оборонялся. Странная история. Родителей жаль.

Везучая: Я всегда думала, что Беслан - это величайшая трагедия и полный провал наших силовиков...

+++ Дубровка - туда же.

Ника2015: Парень отцу говорил, что обои купил,а за ним гнались бандиты. На крыльце магазина на него напали трое в штатском,он оборонялся. Странная история. Родителей жаль.

плюс мама сказала, что у нее есть ключи от квартиры и пошла за ключами. Этим не в терпеж было в стрелялки поиграть

заnятая,
Конструктивно

Аноним 988: считают несправедливо обиженным злыми правоохранителями.

Не обиженным. Убитым. Есть небольшая разница.

Мирка: даже если он украл эти обои, что не доказано. вы считаете это адекватное наказание?
а что не выезжают тем, кто миллионы наворовал? они вон на домашних арестов без собра сидят.

Действительно... Я была обманутой дольщицей в Арамили, где застройщик отписал квартиры половине депутатов Думы, зам.мэру администрации, а еще главному силовику и управлению землеустройства. Факты доказаны - деньги на счет застройщика не поступали.
Дольщиков кинули. Застройщик сбежал.
Факты, выписки, обращения были отправлены и в фсб и службу экономической безопасности и в прокуратуру и губернатору и президенту. И где все эти ВОРЫ? Они получили квартиры на деньги налогоплательщиков. То есть легализовали взятки и все на своих местах.
Это вам не 4 рулона, воровать надо по крупному!

заnятая,
И что они интересного рассказали?

заnятая: см выше

Приятного вечера. Не интересно разговаривать с человеком, который ничего не знает, но пытается сделать умный вид.

Колубара: опять же из новостей. Сыр бор начался из-за того, что некий сотрудник МВД в нерабочее время тоже там что то покупал и решил поучаствовать в отбирании обоев у парня. И далее закрутилось. То есть если бы мвд-шник не вмешался-я так понимаю всего этого бы не было?

А у меня мысль, не завязался ли в магазине конфликт между мвд-шником в штатскрм и убитым парнем. И не этот ли конфликт прикрывают теперь его коллеги, не показывая видео. Думается мне, что видео явно есть, но его нельзя обнародовать. Не удивлюсь, если там видно, что парень и обои оплатил и, возможна ситуация, что именно этот полицейский в штатском был инициатором разборок. Вполне возможно, что у него были связи в Собре. Да, дело очень тёмное. Но абсолютно ясно, что произошло то, что нельзя показывать. Это только мои домыслы, вряд ли мы узнаем, что произошло на самом деле.

Næturylur: слив чужого форума.

Вы о чем? Какой слив? И чьего форума?

Аноним 705: А у меня мысль, не завязался ли в магазине конфликт между мвд-шником в штатскрм и убитым парнем. И не этот ли конфликт прикрывают теперь его коллеги, не показывая видео. Думается мне, что видео явно есть, но его нельзя обнародовать. Небось, там видно, что парень и обои оплатил и, возможно, именно этот полицай в штатском был инициатором разборок. Вполне возможно, что у него были связи в Собре, вот и подъехала братва проучить парня. Да, дело очень тёмное. Но абсолютно ясно, что произошло то, что нельзя показывать. Видимо, информация весьма порочащая органы.

+++ Думаю у большинства такие же сомнения.

Аноним 705: А у меня мысль, не завязался ли в магазине конфликт между мвд-шником в штатскрм и убитым парнем. И не этот ли конфликт прикрывают теперь его коллеги, не показывая видео. Думается мне, что видео явно есть

Интересная версия
Как и любая другая

Аноним 988: Они любят фигней заниматься, перевоспитывать хулиганов))

Вы б этой самой фигней заниматься не стали, сразу б на галстуке повесили, перевоспитывать еще

Аноним 705: А у меня мысль, не завязался ли в магазине конфликт между мвд-шником в штатскрм и убитым парнем. И

У меня тоже такие мысли были. Повздорили, мвдшник взял лопату эту для колки льда, погнался. Убитый испугался - мужиг в штатском кинулся на него с ледорубом. Убежал. А мвдшник вызвал по-знакомству собр.
Но это как то немного через чур для мести. Да и собр группой выехать попугать обидчика... Как то слишком что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы