Что вы думаете о деле похитителя обоев?

Cуслик: Самый странный в этой истории - это отец
То одно говорит, то другое
Сидел ждал чего-то, видимо собр за дверью должен был как-то сам собой рассосаться

++++++++миллион!

Аноним 939: На вооруженный разбой, на сопротивление полиции

+++
Так и есть
Обои в каждом заголовке лишь для усиления эффекта от прочитанного. Не в них дело хоть оплачены они были, хоть нет

Аноним 795: Часто там неадекватны попадаются

в 90-е шли в братки, сейчас в Росгвардию.

капучино: не шел когда приехали за ним,

Он стрессанул, жестко, сильно. Паника его накрыла.

капучино: вышел к куче вооруженных людей с предметом очень похожим на боевое оружие,

Так через двери стреляли - куда он вышел???

Emma: Так через двери стреляли - куда он вышел

Не знаю, я как то упустила это, но писали что у него было оружие, как они тогда увидели?

капучино: Не знаю, я как то упустила это, но писали что у него было оружие, как они тогда увидели?

Мать сказала, что у него была винтовка для пейнтбол. На ее слова ориентировались.

капучино: но писали что у него было оружие,как они тогда увидели

Так и про судимость парня, которой не было на самом деле, тоже писали. Не всему, видимо, надо верить. Кстати, писали, что винтовку для страйкбола нашли во время обыска в старых коробках.

Emma: Мне больше интересно, какого черта на подобную «разборку» вообще собр вызвали?
Это что, их уровень - 4 рулона обоев?

потому что ехали они туда по другому поводу. а пока они ехали пацан накосячил с обоями.
это не связанные эпизоды. просто пока не разглашают инфу и все.
ничего нового.
потом может когда то расскажут куда и для чего он биткоины майнил и что ими оплачивал в сети Тор.

Не верю я, что там такие дурачки недалекие работают, которые от скуки по дверям начнут стрелять, когда в квартире 2 людей находятся.

Songes: Сотрудники магазины бы нажали тревожную кнопку, приехала бы ГБР. Они бы передали информацию в полицию. И затем либо представитель магазина бы поехал писать заявление, либо пришел бы участковый опрашивать. Как то так

Кто-то подключил «связи». Хочется надеяться, что прилетит тому, кто решил оказать услугу и отдал приказ на выезд.

Аноним 495: Не верю я, что там такие дурачки недалекие работают, которые от скуки по дверям начнут стрелять, когда в квартире 2 людей находятся.

В какой стране живете?(((((((((((((((

А как они адрес его узнали так быстро ? Ладно дом , может бежал за ним полицейский , но номер квартиры как вычислили

Songes: Несколько часов ехали?

как было запланировано так и приехали.
вы реально считаете что мелкая кража заинтересовала собр?
парня должны были принять тихо и без шума. а он обои тырить пошел.

Аноним 683: А как они адрес его узнали так быстро ? Ладно дом , может бежал за ним полицейский , но номер квартиры как вычислили

да спец операция была, все же понятно. не могли опознать, адрес знать и тд.
в реальности - никто бегать ни за кем из-за рулонов обоев не будет. убивают то не бегают.
читаю тему и диву даюсь сколько людей перестали думать и адекватно оценивать происходящее вокруг.

Аноним 277: парня должны были принять тихо и без шума. а он обои тырить пошел.

действительно, особо опасный преступник пошел тырить обои

Аноним 277: да спец операция была, все же понятно. не могли опознать, адрес знать и тд.

Если была тщательно продуманная, Организованная спец операция - то оперативники должны были прекрасно понимать, с кем имеют дело. Отправлять обученного переговорщика, а не отца запускать в квартиру. И тем более не ликвидировать подозреваемого.
При любом раскладе - некомпетентность гос.структур.

А ещё где-то в новостях якобы выдержка из интервью была, и там написали, что стрелять начали, после того как он газовым баллончиком одному собровцу в сторону лица пшикнул.
Так не было, значит, предмета, похожего на огнестрельное оружие?
Одна статья противоречивые другой.

Ну не с пустого же места всё это произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы