Свердловская область вышла на плато по заболеваемости коронавирусом

Alisa chudesnaя: на сайте Хеликс вызываете домой и все. Приходит курьер, оставляет пакет для анализов, вы сами у себя берете и ему без контакта возвращаете. Анализ присылают на почту.

У многих тупо денег нет на этот анализ
Люди без работы третий месяц

Ничего удивительного, 15 июня было озвучено ещё месяц назад. У них всё идёт по плану.

Чудны дела твои...
Они вообще ничего не бояться, похоже. Кроме гнева одного человека.

На е1 пишут , что каждый 13 в Свердловской области протестирован)))
Смешно.

Лайфхак: звоните в Роспотребнадзор и говорите, что вы приехали из Питера или Москвы.

Я правда по правде прилетала и мне аж два раза делали

Удивительно... как все удивительно
Интересно как скоро после выборов "разрешат короновирус"
Я надеюсь дадут ЕГЭ сдать выпускникам

Аноним 333 ,
Просто некоторых на предприятиях раз в неделю тестируют. Вот они и взяли общее количество сделанных тестов и на это количество разделили количество жителей. Чистая математика. А то, что кого-то уже несколько раз протестили, а большинство ни разу - им пофиг.

К 1 июля все выздоровеют!))))

Матрёшка009: Alisa chudesnaя
, Электронно же можно голосовать, идти на участок не нужно.

На участке ты голосуешь анонимно.
А вот как проголосовать электронно анонимно?

анониМ ,
Видимо ни как.

Ёжик в тумане: только для москвичей, а не для нас

Точно?

Матрёшка009: Видимо ни как.

не знаю почему. но боюсь репрессий за неправильную галку.
Зато как удобно бюджетников контролировать.

Аноним 140,
Точно. на госуслугах если что все написано

Долорес Клейборн: Лайфхак: звоните в Роспотребнадзор и говорите, что вы приехали из Питера или Москвы.

Думаете, проверять не будут? Я знаю контактных, которых не тестировали. Знаю контактных по подъезду, которых не стали тестировать даже при симптомах ОРВИ. Не заинтересованы власти в широком охвате тестами на данном этапе.

Аноним 586:
А садики-то 15 июня откроются???

Вряд ли. Куйвашев озвучивал ранее, что детсады в обычном режиме откроются в последнюю очередь, на третьем этапе снятия ограничений.

анониМ ,
Мы же не при Сталине живём, у нас не куда репрессировать

Аноним 586: А садики-то 15 июня откроются???

В Москве 23го открываются садики, на 3м этапе снятия ограничений

Ага, конечно. Вчера позвонила нам медсестра из нашей детской поликлиники. Предупредила, что в нашем подъезде Ковид. "Радуемся"((

Вчера в новостях вещали .что у нас самая низкая смертность от коронавируса в мире. Это ж надо, как у нас привыкли врать и обманывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы