Михаила Ефремова посадили под домашний арест: реакция коллег

Znayka: Промолчать можно еще

Ну молчите

Аноним 103: Ну молчите

Не я задавала вопрос, что делать если не получается сочувствовать))))

Frona: Ефремов в СИЗО загнется.

его палкой не перешибить, от синьки же не загнулся, а сизо в его ситуации - санаторий для алконавтов.

Znayka ,
Нравится к словам придираться?
Понятно же что там нет никаких вопросов.

maltseva: от синьки же не загнулся

у алкоголиков такой запущенности организм без допинга не работает, сыпется

синька для них вместо еды, остальное организм не принимает
перестройка организма в его возрасте через ломки без капельниц уже невозможна

пусть уж до суда дотянет

ВремяПокажет: Да прав Садальский касаемо того, что люди ждут вот таких событий " крови хлеба и зрелищ", чтобы языками почесать. И чем страшнее ситуация, тем больше желчи изрыгают люди.

исключительно потому что

Ёйка 2: Просто если это обычный человек - его посадят, если есть деньги и связи - отпустят.
И вот эта разница бесит.

++

Аноним 434: Тюрьма не вернёт погибшего и этого добьёт.

он продолжит кататься дальше и давить людей

Так там же не только синька. Там коктейль из наркотиков и алкоголя. Докатался(((, вернее, докатился

Znayka: Почему все так хотят, чтоб люди отвернулись Вы сами себе ответили одним маленьким словечком:
Znayka: ответит (надеюсь). Люди устали смотреть,как те, у кого есть деньги, совершают преступления и остаются безнаказанными. А артисты, по еще советской культурной привычке, остаются в глазах людей некоей "совестью нации", "культурным факелом"( не все, конечно же, но Ефремов-был) Поэтому сейчас его так и обвиняют. Трудно терять идеалы. Да, все мы взрослые, понимаем, что артист и его роль- это разные люди. Но, тем не менее...

Аноним 954: Люди устали смотреть,как те, у кого есть деньги, совершают преступления и остаются безнаказанными.

А почему они остаются безнаказанными? Они же не сами себя "прощают", не господу богу взятку дают?
Значит, бить надо по рукам тем, кто берет и покрывает.
У Борисова в передаче жена погибшего правильно сказала: она за капремонт не заплатила, ее уже чуть со света не сживают. А Михаил Олегович с кучей неоплаченных штрафов, с мелкими дтп, не первый раз пьяный, носился по Москве, утыканной камерами, и номера не замазывал. Все только журили и автографы брали? Да отобрали бы машину, посадили на 15 суток.
Он пьяный вываливался на спектакли, материл зрителей прямо со сцены - хулиганство, нет? Нет, видимо, опять только автографы брали.
Безнаказанность довела до трагедии. И не только один он в этом виноват.
А те, кто потворствовал или глаза закрывал, тоже.
Теперь да, с цепи сорвались и давайте казним.
Никто не знал, конечно, что этим все и закончится.

Аноним 914: что его там отмажут и прочее, из таких резонансных дел, как правило, наоборот делают показательные порки.

Не помню ни одного случая порки в подобных делах

вредина: Сейчас умалчивают это обстоятельство

они договорились - платит семье я так поняла ежемесячно. Вроде никто не скрывал но и никто не сел конечно

Znayka: Ну вообще-тг, моё мнение, что близкие должны ВСЕГДА поддерживать. Всегда, в любой ситуации и сколько угодно долго. На то они и близкие. А те, кто сразу спешит отвернуться, откреститься от дружбы и смешать с грязью ничем не лучше самого преступника, никакой он не близкий и таковым не был никогда. Это и есть самое настоящее лицемерие и вранье. вы вообще о чём?? Убийцу поддерживать? Вора? Нарика? Я не поддержала,отвернулась. Считаю это как раз нормой,а не в любой мерзости своих поддерживать. И да,сдам своего,кто ща руль пьяный полезет.

Аноним 759: не поддержала,отвернулась

Это был близкий родственник из окружения: мама, папа, брат/сестра?

Аноним 164: Это был близкий родственник из окружения: мама, папа, брат/сестра?

Да. Человек перестал для меня существовать.

Аноним 957: А так они , синьки , быстро загибаются если ухода нет, регулярного питания, дорогая рыбка, икорка, хорошее мяско

Вы считаете что рыба с икрой ломки снимают?

Аноним 957: Хорошее питание всегда помогает организму бороться с интоксикацией
хорошее питание усиливает силы организма.

Хороший слог. Напоминает советские книги для домохозяек как кормить больных гриппом детей.

Аноним 434: Тюрьма не вернёт погибшего и этого добьёт.

По этой логике, нужно всех убийц отпустить: а зачем им сидеть, раз это не вернёт убитых?
В контексте этой аварии мне плевать на его талант, известность и прочее. Он сел пьяным (и под наркотой) за руль - значит, совершил преднамеренное убийство. Я против показательных процессов (в обеих крайностях), но наказание должно быть соразмерно преступлению и неотвратимо для каждого, независимо от степени его известности и медийности.

Я не понимаю, как его можно жалеть и поддерживать. То, что он садится за руль в наркотическом и алкогольном опьянении - это моральная сторона вопроса, не болезнь.
Ему действительно нас*ать, что он создает опасность на дороге.
Тех, кто его защищают, эта ситуация не коснулась просто. Но как бы они запели, окажись они или их дети на месте водителя фургона.
Звёздам все сходит рук, и от этого они чувствуют себя еще более безнаказанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы